Мне такую схему врач выписывалТы тоже фармацевт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне такую схему врач выписывалТы тоже фармацевт?)
Надо было пить долго и постоянно, не знаю, как " космонавты " на фарму садятся, типа пролонгированный эффект , там мозг в кашу сразу
ОпередилаЭто нормально, первую неделю все ходят как в тумане, потом все встает на свои места. Это так организм адаптируется к препаратам
Нет,просто я НАСТОЛЬКО хорошо помню свои отвержённость,безысходность,сотни проведённых бессонных ночей в нарколожке и исповедей там услышанных, и ещё много чего такого,тебе ,возможно ,скорее всего,не знакомого,что всегда ,в имеющееся для этого время стараюсь помочь таким же как и я ,в своё время,своим опытом.Вы, 22 года трезвости, но при этом что то там вспоминаете, про разные " допинги", что Вас держит?
Гордыньку не удалось усмирить?
Или для почесать язык появляетесь
Ну если самого папу, тогда можно доверять )Нет, мой нарколог, давный знакомый, еще папу моего по молодости откачивал. За долгие годы общения , много информации узнала)
Просто не импонируют люди, которые ради почесать эго что то там пишутНет,просто я НАСТОЛЬКО хорошо помню свои отвержённость,безысходность,сотни проведённых бессонных ночей в нарколожке и исповедей там услышанных, и ещё много чего такого,тебе ,возможно ,скорее всего,не знакомого,что всегда ,в имеющееся для этого время стараюсь помочь таким же как и я ,в своё время,своим опытом.
Ну и....как то не очень гут,по моему мнению,делегировать,приписывать своё другим,как мне сдаётся ,делаешь это ты)))Рад бы ошибиться....
Хотя....Каждому свое,ведь правда?))
Я как раз один из самых неААшных ААйцев.ну если ты вдруг ещё не встречала таких.С аахнутыми спорить бесполезно, согласна)
Круче только йоги, но там другое
Я не утруждён ни чем))Просто не импонируют люди, которые ради почесать эго что то там пишут
Не утруждайте себя пустыми ответами, хотя, посетить наркологию, для таких, как Вы, уже подвиг
Это же Летта. Дозируй )Я не утруждён ни чем
Тем более о чужих подвигах!))Я не утруждён ни чем))
И тыне утруждай себя оценками других,если сможешь конечно же.))
Ну и...тут на "Ты" принято.
И,по моему опыту,часто за этим вот "Вы",заметно многое от его употребляющих))
Но не будем об этом))
Понято и принято!))Постараюсь не утруждать человека ищущего трудности....Это же Летта. Дозируй )
Не спиться, будучи алкоголичкой, уйти в ремиссию, не дать своим мозгам и печени превратиться в тухлую субстанцию, это максимальная любовь к себе. Умные это понимают.
Этот сказал,что нужно работать над головой ...
Спасибо)Однако ж, если обратиться к базовым текстам АА, то можно увидеть, что АА не претендует на истину, а всего лишь предлагает один из путей. То есть такие заявления лишь интерпретация отдельных членов.
Мы надеемся лично встретиться с вами в нашей компании. Но куда бы вы ни шли – вместе с нами или своим собственным путем – с вами всегда будут наши самые лучшие пожелания.
"Жить Трезвыми", Глава 31. Найти свой собственный путь.
Про " вы", мимоЯ не утруждён ни чем))
И тыне утруждай себя оценками других,если сможешь конечно же.))
Ну и...тут на "Ты" принято.
И,по моему опыту,часто за этим вот "Вы",заметно многое от его употребляющих))
Но не будем об этом))
Собрат по уникальности подтянулся)Это же Летта. Дозируй )
каждому--своё)))Про " вы", мимо
Дистанция никогда не мешает , это здесь принято тыкать( чем и пользуются местные олкаши
Все хорошо у нее, судя по соцсетям.Не знаешь, куда Катя - Зима Близко пропала?
ох уж эти алкоиндивидуальности !Собрат по уникальности подтянулся)
Лучше бы пить завязывалаох уж эти алкоиндивидуальности !