Та, что ищет...

Мне нарколог выписал сонапакс и леривон. Я неделю не мог понять, сплю я или бодрствую, потом выкинул эти колеса - не мог так дальше существовать
Надо было пить долго и постоянно, не знаю, как " космонавты " на фарму садятся, типа пролонгированный эффект , там мозг в кашу сразу
Из опыта : донормил разово
И этот чудный вальдоксан - время приёма неделя
Алексей, тушка не под фарму заточена, надо как то будить эндогенные гены

Вы, 22 года трезвости, но при этом что то там вспоминаете, про разные " допинги", что Вас держит?
Гордыньку не удалось усмирить?
Или для почесать язык появляетесь
Нет,просто я НАСТОЛЬКО хорошо помню свои отвержённость,безысходность,сотни проведённых бессонных ночей в нарколожке и исповедей там услышанных, и ещё много чего такого,тебе ,возможно ,скорее всего,не знакомого,что всегда ,в имеющееся для этого время стараюсь помочь таким же как и я ,в своё время,своим опытом.
Ну и....как то не очень гут,по моему мнению,делегировать,приписывать своё другим,как мне сдаётся ,делаешь это ты)))Рад бы ошибиться....
Хотя....Каждому свое,ведь правда?))

Нет,просто я НАСТОЛЬКО хорошо помню свои отвержённость,безысходность,сотни проведённых бессонных ночей в нарколожке и исповедей там услышанных, и ещё много чего такого,тебе ,возможно ,скорее всего,не знакомого,что всегда ,в имеющееся для этого время стараюсь помочь таким же как и я ,в своё время,своим опытом.
Ну и....как то не очень гут,по моему мнению,делегировать,приписывать своё другим,как мне сдаётся ,делаешь это ты)))Рад бы ошибиться....
Хотя....Каждому свое,ведь правда?))
Просто не импонируют люди, которые ради почесать эго что то там пишут
Не утруждайте себя пустыми ответами, хотя, посетить наркологию, для таких, как Вы, уже подвиг

С аахнутыми спорить бесполезно, согласна)
Круче только йоги, но там другое
Я как раз один из самых неААшных ААйцев.ну если ты вдруг ещё не встречала таких.
Ну а...повторюсь уже....винить обвинять других во своём непонимании,невежестве--это выбор многих.Твой ,вижу,в том числе?
Проходил лично ибо)) и....делюсь просто опытом.
Не более того.
Я ответственен за то что пишу,но не ответственен за то,кто и что способен в этом понимать,видеть,воспринимать))

Просто не импонируют люди, которые ради почесать эго что то там пишут
Не утруждайте себя пустыми ответами, хотя, посетить наркологию, для таких, как Вы, уже подвиг
Я не утруждён ни чем))
И тыне утруждай себя оценками других,если сможешь конечно же.))
Ну и...тут на "Ты" принято.
И,по моему опыту,часто за этим вот "Вы",заметно многое от его употребляющих))
Но не будем об этом))

Я не утруждён ни чем))
Но не будем об этом))
Тем более о чужих подвигах!))

Не спиться, будучи алкоголичкой, уйти в ремиссию, не дать своим мозгам и печени превратиться в тухлую субстанцию, это максимальная любовь к себе. Умные это понимают.

Этот сказал,что нужно работать над головой ...

Всё правильно :YES:
Вопрос только в "как"? Как себя полюбить? И как работать над головой?
Попробуй мой метод, чего теряешь? Он про "полюбить себя": Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача
Про "работать над головой" это второе по списку. Сначала надо себя полюбить, иначе работа над головой в программу трезвения не ляжет, мне кажется.

Однако ж, если обратиться к базовым текстам АА, то можно увидеть, что АА не претендует на истину, а всего лишь предлагает один из путей. То есть такие заявления лишь интерпретация отдельных членов.

Мы надеемся лично встретиться с вами в нашей компании. Но куда бы вы ни шли – вместе с нами или своим собственным путем – с вами всегда будут наши самые лучшие пожелания.
"Жить Трезвыми", Глава 31. Найти свой собственный путь.
Спасибо)

Я не утруждён ни чем))
Но не будем об этом))
Про " вы", мимо
Дистанция никогда не мешает , это здесь принято тыкать( чем и пользуются местные олкаши

Про " вы", мимо
Дистанция никогда не мешает , это здесь принято тыкать( чем и пользуются местные олкаши
каждому--своё))) :-D
здесь есть правила,кстати и их полезно почитывать
ты не олкаш и не местный?

Назад
Сверху Снизу