хорошая идея,даБывает так, что любить трудно, особенно себя. Поэтому я стараюсь, если не любить, то относиться с уважением. Так легче, а эффект такой же.
уважать себя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая идея,даБывает так, что любить трудно, особенно себя. Поэтому я стараюсь, если не любить, то относиться с уважением. Так легче, а эффект такой же.
Шэмас что то своё пытается навязать, с углУблением в свои " фантазии" , кто то у него что то там видит/ недовидит )АА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.
а вот не играться пришла потому что реально))) и по сто раз к нему не планирую ходитьВсе козыри выложила, как же ты с ним играть теперь будешь?
кто на аве@Баст, какая ты красивая на аве) и мобила зачётная)
по этой причине я сейчас вообще фарму не пью, даже фенибут. Тяжко, но надо приходить в равновесное состояние.тушка не под фарму заточена, надо как то будить эндогенные гены
Это антипсихотик и АД, но грузят они кошмарно. Да, правильно пишут, что надо время на адаптацию, но я дольше недели не выдержал. Это надо брать месяц отпуска и тупо не вставать с кроватиэто для сна? у меня все нормальностей со сном ,нет проблем особо, мне сонники не прописывали
судя по моему инстаграмму у меня тоже все хорошо всегда,агаВсе хорошо у нее, судя по соцсетям.
что вижу то пою.судя по моему инстаграмму у меня тоже все хорошо всегда,ага
Тренируюсь, да. Снимает напряжениеТренирушься? Или забил?
Путь Доса рядом
Ссылка где?судя по моему инстаграмму у меня тоже все хорошо всегда,ага
Кеша, тебе опять не подают?Ссылка где?
привет!Привет.
Молодец, что обратилась. Грамотный психотерапевт может очень хорошо помочь.
Самое главное, относиться к нему как к инструменту, дополнительной возможности разобраться в себе.
Ответственность за результат остается на тебе самой, а не на враче.
Самое сложное в отказе от стимуляторов - это правильный самоанализ. Как правило, многие пытаются разобраться в себе, основываясь на ложных вводных утверждениях, которые были выработаны за годы зависимости. Эти утверждения на столько укореняются в подсознании, что воспринимаются за чистую монету. Человек в них искренне верит на уровне подсознания, соответственно делает ложные выводы и оказывается у разбитого корыта.
Это такой неосознанный самообман.
Для того чтобы сломать систему нужен мощный триггер, который бы смог заставить мышление перевернуться. таким триггером может стать хороший психолог, который поможет разобраться в себе.
Фарма и иже с ней - это способ удержать человека на максимальный первичный срок трезвости с целью вернуть ясность мышления и способность к самоанализу. Бояться ее не нужно, но употреблять следует только под строгим контролем хорошего специалиста.
Удачи тебе.
так точно)я тоже такого же мненияАА хороший инструмент для получения и подержания трезвости. Только люди там разные. Часто встречаются персонажи, которые готовы всеми путями доказывать, что их путь единственно верный, а все остальные идут в пропасть. Это бывает с трезвеющими в АА, последователями любых религий, и даже в научной среде подобные настроения имеют место. В общем, это не проблема АА, а особенности мышления большинства людей.
Алексей, ты отстал от жизни
ага,ссылку еще на сайте алкашей буду вешать)))Ссылка где?
Ну да. Можно на всякий случай и уринотерапию испробоватьСходи в церковь, на всякий случай