Прикинь, весь форум уйдет в " штопор" , и ты один такой в белом пальте здесь сидишь, а, ещё дятел на плечену вот и посмотрим ее путь
Отстаньте от Баст, она сама разберется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, весь форум уйдет в " штопор" , и ты один такой в белом пальте здесь сидишь, а, ещё дятел на плечену вот и посмотрим ее путь
ну уйдет. скоро новый год например и длинные праздники. раньше многие слетали в такие моменты.Прикинь, весь форум уйдет в " штопор" , и ты один такой в белом пальте здесь сидишь, а, ещё дятел на плече
Отстаньте от Баст, она сама разберется
Ты за взаимопомощью или так?Привет, девчулички!
это как мне решится. ты мне не указ.Отстаньте от Баст, она сама разберется
Олкашам повод не нуженну уйдет. скоро новый год например и длинные праздники. раньше многие слетали в такие моменты.
Не злись, терапия такое не одобряетэто как мне решится. ты мне не указ.
Время покажет.Ты за взаимопомощью или так?
С колышком тогда, с починомВремя покажет.
И полезно ,для начала,замечать ,выбирать нужное,дать ему появиться у себя на горизонте хотя бы.
Примером,даже вот создав эту темку!
Через годик мне будет 53. Подойду?)Через годик, не менее.
Подождешь?
Ты самый главный.Все троли тут как тут
Ну спасибоТы самый главный.
Я не доверяю мужчинам с попугаями на аватаре. Пожалуйста.Ну спасибо
А я кошкам не доверяю, ещё и в парикахЯ не доверяю мужчинам с попугаями на аватаре. Пожалуйста.
в чем оно заключается?может я не вижу...а что именно хвалить то? пока прогресса нет особо. ну и вертижопство твое хитрющее я прекрасно вижу.
Я не доверяю мужчинам с попугаями на аватаре. Пожалуйста.
прекратите,я устала ржать))))А я кошкам не доверяю, ещё и в париках