понял что?Это ты по его профилю. Все он понял.
Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?
лучше не делать ничего чтоль?я не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял что?Это ты по его профилю. Все он понял.
Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?
мне такое внимание уже не нужно)Обнулись и будет тебе внимание)
На колу висит мочало, начинаем все сначала (
Скажи пожалуйста, ты отработала по Шичко 5-6 месяцев и написала 50 дневников? Рукой на бумаге, строго перед сном?да, каждому свое
мне вот форум и Шичко не помогли
спасибо за поддержку!Молодец, что пошла к врачу!
Очень грамотное и правильное решение.
У меня так состоялось в июле с похудением. До этого всё слушал форумных ИКСпертов: "Да врачи все только бабки получают", "Да это можно самому", и еще 100500 разных относящихся к самим комментаторам страхов.
Врач - это специалист. Есть попала к хорошему - тебе повезло.
Я тоже худею с фармой. Я тоже меняю мышление. Не уверен, что как с алкашкой, но тоже трудно((
Так держать, короче!
Заход на очередной круг.давай расскажи,как ты это понимаешь)
я сделаю,напишу, а там уже посмотрим поняла я его или нетТак ты поняла. о чем Грант
нет, не 50 дневниковСкажи пожалуйста, ты отработала по Шичко 5-6 месяцев и написала 50 дневников? Рукой на бумаге, строго перед сном?
как у тебя чтоль!)?Заход на очередной круг.
у вас дар предвидения!))??Заход на очередной круг.
Тогда это несерьёзно. Это не работа по Шичко. И не стоит говорить, что не помог метод.нет, не 50 дневников
месяц с чем то писала
К сожалению - нет))как у тебя чтоль!)?
окей,я нисколько и никогда не обесцениваю никакие опыты обретения трезвостиТогда это несерьёзно. Это не работа по Шичко. И не стоит говорить, что не помог метод.
Нет. Писал же…читаю тебя. Соответственно, имею представление о твоей модели забуха. В этой части ты всё очень подробно прописываешь.у вас дар предвидения!))??
где счётчик то тогда,месяц это не срокК сожалению - нет))
окей, в чем недоработка моя?Нет. Писал же…читаю тебя. Соответственно, имею представление о твоей модели забуха. В этой части ты всё очень подробно прописываешь.
А каким образом счётчик влияет на механизмы алкоголизма?где счётчик то тогда,месяц это не срок
И снова, здравствуйте, ага)мне такое внимание уже не нужно)
Аксакалы утверждают, что это работает, как британские ученые ,почтиА каким образом счётчик влияет на механизмы алкоголизма?
Как я вижу:окей, в чем недоработка моя?
что я не вижу или делаю не так