Та, что ищет...

Это ты по его профилю. Все он понял.

Фасадики покрашены стописотый раз.
Хорошая Кри. Что-то делает, а оно не делается,да?
понял что?
лучше не делать ничего чтоль?я не понимаю

да, каждому свое
мне вот форум и Шичко не помогли
Скажи пожалуйста, ты отработала по Шичко 5-6 месяцев и написала 50 дневников? Рукой на бумаге, строго перед сном?

Молодец, что пошла к врачу!
Очень грамотное и правильное решение.

У меня так состоялось в июле с похудением. До этого всё слушал форумных ИКСпертов: "Да врачи все только бабки получают", "Да это можно самому", и еще 100500 разных относящихся к самим комментаторам страхов.
Врач - это специалист. Есть попала к хорошему - тебе повезло.
Я тоже худею с фармой. Я тоже меняю мышление. Не уверен, что как с алкашкой, но тоже трудно((

Так держать, короче!
спасибо за поддержку!

Скажи пожалуйста, ты отработала по Шичко 5-6 месяцев и написала 50 дневников? Рукой на бумаге, строго перед сном?
нет, не 50 дневников
месяц с чем то писала

Тогда это несерьёзно. Это не работа по Шичко. И не стоит говорить, что не помог метод.
окей,я нисколько и никогда не обесцениваю никакие опыты обретения трезвости
ни аа ,ни шичко

у вас дар предвидения!))??
Нет. Писал же…читаю тебя. Соответственно, имею представление о твоей модели забуха. В этой части ты всё очень подробно прописываешь.

Нет. Писал же…читаю тебя. Соответственно, имею представление о твоей модели забуха. В этой части ты всё очень подробно прописываешь.
окей, в чем недоработка моя?
что я не вижу или делаю не так

мне такое внимание уже не нужно)
И снова, здравствуйте, ага)
Баст ,выходи из головы, не люблю эти шаблонные фразы, но ты и сама все понимаешь, просто время не пришло
А тут и посозят и пинка дадут, пить и пить( долго и много

окей, в чем недоработка моя?
что я не вижу или делаю не так
Как я вижу:
Проработать гордыню, научиться здоровым реакциям, научиться убирать эмоциональный напряг, мышление менять - по идее, стандартный набор синяка.

Назад
Сверху Снизу