БлагодарюКак я за тебя рада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюКак я за тебя рада
в 50 )@О.Ж. Грант , ты тоже вроде «поздно» за руль сел? Во сколько лет?
Ну вот, я в твои ряды)в 50 )
Сдам.Для того что бы сесть, надо сначала сдать
Тоже 50 уже?... закат..Ну вот, я в твои ряды)
Тоже 50 уже?... закат..
Ну чё там, на эстакаду залетаешь?
А может у меня жизнь только начинается))
Привет, птюшка))))
Не, вообще не ключевое. Сдать легко при желании. В Твери, я думаю и теорию купить можно)Для того что бы сесть, надо сначала сдать
Нет уж, пока по углам буду шкериться))Ну чё там, на эстакаду залетаешь?
бери сразу нормальную, это совет. такую, на которой планируешь ездить.брать машину на первое время, чтобы не жалко было поубивать, потом как навык будет хороший, уже мечту можно купить
Я переживаю за практику больше)Не, вообще не ключевое. Сдать легко при желании. В Твери, я думаю и теорию купить можно)
Самое важное это хотеть ездить и бабки на тачку)
Сразу мерс?бери сразу нормальную, это совет. такую, на которой планируешь ездить.
ну я не знаю, что ты там планируешь. значит мерс. говенные пузотерки не бери, это вообще несравнимые вещи с мерсом. пузотерочный капсульный опыт тебе только навредит. и про габариты тоже подумай. фигли начинать на капсуле, если ездить потом хочешь на мерсе (и наверняка не поллитровом)Сразу мерс?
Я хочу купешку.ну я не знаю, что ты там планируешь. значит мерс. говенные пузотерки не бери, это вообще несравнимые вещи с мерсом. пузотерочный капсульный опыт тебе только навредит. и про габариты тоже подумай. фигли начинать на капсуле, если ездить потом хочешь на мерсе (и наверняка не поллитровом)
Ну зачем мне такую корову тоПовесь на стенку то свое селфи на фоне Додж Рама (или что там было)
))))
Хотя… врубить Круга и вид шикарный сверху)Ну зачем мне такую корову то