Ездить будешь спокойно зато. Просто поверь )))) Очень спокойно ))))))Ну зачем мне такую корову то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ездить будешь спокойно зато. Просто поверь )))) Очень спокойно ))))))Ну зачем мне такую корову то
А, ну, это через любого инструктора, вообще не проблема.Я переживаю за практику больше)
Ну в хлам я сама не сяду, но на первое время убивать мерс я боюсь.А, ну, это через любого инструктора, вообще не проблема.
И да, тачку нормальную бери, не хлам.
Не бери сразу нормальную тачку, бери хлам!Ну в хлам я сама не сяду, но на первое время убивать мерс я боюсь.
Ну да, ага, я тож думала врублю и буду ехать)Хотя… врубить Круга и вид шикарный сверху)
а как ты собралась его убивать? зачем?но на первое время убивать мерс я боюсь.
Ну то есть все те, кто мучаются на пересдачах просто не хотят? Или денег жалко?)Не, вообще не ключевое. Сдать легко при желании. В Твери, я думаю и теорию купить можно)
Самое важное это хотеть ездить и бабки на тачку)
у меня любимое радио Релакс, наверное поэтому часто еду 40 кмч, когда дорога пустая ))))Хотя у всех по разному наверное..
А мне понравилось радио " Искатель" но оно не везде есть.у меня любимое радио Релакс, наверное поэтому часто еду 40 кмч, когда дорога пустая ))))
А что в твоем понимании хлам?Не бери сразу нормальную тачку, бери хлам!
Да, ничё такое, рочок и познавательно! Ну а в интернете ж всё естьА мне понравилось радио " Искатель" но оно не везде есть.
Я первые года вообще никуда не врезался, это потом когда стал более уверен, начались случаи)Ну в хлам я сама не сяду, но на первое время убивать мерс я боюсь.
В моем понимании хлам это то что у Роммеля и ГрантаА что в твоем понимании хлам?
И @Фельдмаршал Роммель в твоем тоже?
Я тоже так буду, сто пудов))Ну да, ага, я тож думала врублю и буду ехать)
Я 2 месяца в тишине ездила. Музыка жутко отвлекала.
Хотя у всех по разному наверное..
Ишь какой)В моем понимании хлам это то что у Роммеля и Гранта
Ну, люди разные. Кто-то принципиально хочет сам. Пересдачи, куча времени, нервов, но сам. Бывает...Ну то есть все те, кто мучаются на пересдачах просто не хотят? Или денег жалко?)
У меня на учебной табличка стояла на панели) Я тож на механике училасьЯ тоже так буду, сто пудов))
Плюс еще вслух проговаривать где лево
Я тожеИшь какой)
Я не знаю че у Роммеля.
Ну мало ли в парковку не впишусь или в поворот) габариты же не сразу буду чувствоватьа как ты собралась его убивать? зачем?