Та, что ищет...

Ну мало ли в парковку не впишусь или в поворот) габариты же не сразу буду чувствовать
а теперь подумай - вот ты год или сколько поездишь на "попроще, не жалко". а потом сядешь в свой мерс. и?

а будет вот так

в парковку не впишусь или в поворот) габариты же не сразу буду чувствовать

))))

Это заметно, кстати, когда у тебя 2 машины и ездишь то на одной на другой. Как я.

Последнее редактирование:
В том году взял два часа вспомнить, по площадке подергаться, так инструктор предложил решить вопрос за 300$ через "его каналы".
Алкашей лишенцев не любят у нас и гоняют до талого. Площадку сдал с первого, но передо мной 11 алкашей завалили, я первый кто сдал. Еще и поспорить пришлось, что колесо за линией, но зачёт поставил, ибо пишется на камеру всё.
С городом было сложнее. Тупо валят и всё, еще и журит по пути что пьяный ездил. Ну с 4 раза я сдал город таки с адекватным принимающим. :-D Кто-то по 20 раз ходит и это больше 300$, так что повезло :napoleon:

и не экономь, бери доп. уроки вождения по городу. это самое полезное )
Ага
У меня иного нет выбора.
Я у мужа попросила на его машине меня учить)) мне сказали куда идти))))

Он свою машину никому не даст. Священная корова в Индии.

Ага
У меня иного нет выбора.
Я у мужа попросила на его машине меня учить)) мне сказали куда идти))))

Он свою машину никому не даст. Священная корова в Индии.
А ты прямо хочешь за руль или для тебя это просто необходимость быстро перемещать себя в другую локацию?

Это обычное дело, первое время ты ездишь осторожно потому что ещё побаиваешься, а потом у тебя возникает ощущение что ты уже опытный, а ты вообще нихрена ещё не опытный и начинаются происшествия.
Хотя из сколько-то серьезного у меня по моей вине только 1 дтп было за все эти годы, незначительное - бампер, решётка радиатора.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу