Та, что ищет...

@Баст, круто! Очень-очень рада, что у тебя всё получилось. ❤️
Слушай, голова постоянно болит, это наверное ты все таки безумно напряжена? Как думаешь?
Или усталость или что, твои мысли?
Жить же на постоянной основе с этим тоже не нужно, ты давно уже написала, что она болит и прямо ежедневно и сильно?
так то с такими делами не шутят,мрт головы надо сделать

@Баст, круто! Очень-очень рада, что у тебя всё получилось. ❤️
Слушай, голова постоянно болит, это наверное ты все таки безумно напряжена? Как думаешь?
Или усталость или что, твои мысли?
Жить же на постоянной основе с этим тоже не нужно, ты давно уже написала, что она болит и прямо ежедневно и сильно?
Привет, Оля 😍рада тебя видеть.
Да это мозг не привык думать по новому, привыкает.
Ну и период адаптации на новой работе тоже сказывается.
Я думаю,что месяца два и все это уйдет.
Пока терпимо.

Мне кажется, что болит из-за напряжения. Да. Нужно бы обороты сбавить, а то я люблю все на максималках постоянно.

Мне кажется, что болит из-за напряжения. Да. Нужно бы обороты сбавить, а то я люблю все на максималках постоянно.
я бы на твоем месте перестраховался,мало ли чего там может быть

я бы на твоем месте перестраховался,мало ли чего там может быть
Ну да, главное чтобы там был мозг)
Голова может болеть в том числе и из- за проблем с шеей, у меня остеохондроз шейный давно и болит шея.
После покупки орто подушки вообще стало легче.

Но тенденция много пить (сейчас воды) не ушла.
Я кулер в нашем кабинете выдуваю быстро 🤣
Я ж по пять литров пива в день садила. Бл)

Но тенденция много пить (сейчас воды) не ушла
Прямо хочется пить или неосознанно, тянет держать в руках стакан с жидкостью?
Я первый год вообще не могла видеть полторашки с минералкой и прозрачной сладкой газировкой.
Потому что носила в таких баклахах алкоголь и эти бутылки у меня ассоциировались только с ним.
И сейчас иногда триггерит, хотя казалось бы, столько времени прошло, а увижу полный стакан прозрачной жидкости и чуть ли не вкус во рту. 🙈
Перед годом будь очень аккуратна по профилю, срок на котором много слетают, его главное перешагнуть, меня тоже сильно на нем качало

Как жизнь, Крис?)
Да потихоньку.

Такое ощущение, что и не жила раньше) столько сейчас всего интересно вокруг и нового. Реакции другие, соответственно и результат иной.

Дел много, судов, работа моя мечта, ттт, сама себе хозяйка. Бывает трудно, но ничего, без этого не бывает роста, кто сказал, что рост это всегда приятно.
Плюс директор мой бывший и все его «коллеги» до сих пор пишут, за деньги, да))

Пошла на права, надо садиться за руль, учусь с песдюками))) но штош, бывает 🫠 к весне брать машину на первое время, чтобы не жалко было поубивать, потом как навык будет хороший, уже мечту можно купить)

Ну а так, работа, дом, спорт, учеба в автошколе.

После автошколы повышение квалификации будет, тоже учиться буду. Но не все сразу ж, а то перегруз тоже опасен.

Выпить даже рядом не стоит. Вплоть до физического отвращения при воспоминании. Такое впервые. Тяги нет. У меня столько плюсов от трезвости, я обратно даже думать не могу.

Мне тут максимально комфортно, я другая, а может не другая, а настоящая, не как в бутылке .

Назад
Сверху Снизу