@Фиалка, ты тоже невозможно прекрасна! Каждый раз радуюсь, когда вижу тебя!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то с такими делами не шутят,мрт головы надо сделать@Баст, круто! Очень-очень рада, что у тебя всё получилось.
Слушай, голова постоянно болит, это наверное ты все таки безумно напряжена? Как думаешь?
Или усталость или что, твои мысли?
Жить же на постоянной основе с этим тоже не нужно, ты давно уже написала, что она болит и прямо ежедневно и сильно?
Привет, Оля рада тебя видеть.@Баст, круто! Очень-очень рада, что у тебя всё получилось.
Слушай, голова постоянно болит, это наверное ты все таки безумно напряжена? Как думаешь?
Или усталость или что, твои мысли?
Жить же на постоянной основе с этим тоже не нужно, ты давно уже написала, что она болит и прямо ежедневно и сильно?
Да не настолько критично то болит)так то с такими делами не шутят,мрт головы надо сделать
я бы на твоем месте перестраховался,мало ли чего там может бытьМне кажется, что болит из-за напряжения. Да. Нужно бы обороты сбавить, а то я люблю все на максималках постоянно.
Ну да, главное чтобы там был мозг)я бы на твоем месте перестраховался,мало ли чего там может быть
Прямо хочется пить или неосознанно, тянет держать в руках стакан с жидкостью?Но тенденция много пить (сейчас воды) не ушла
Привет.@Баст, Привет, на каком шаге?)
Я тоже) веду 1го )Привет.
На 12.
Нормально, попозже наберу тут.Как жизнь, Крис?)
Да потихоньку.Как жизнь, Крис?)
Вашими молитвами@Баст, Крис... нет слов!