Та, что ищет...

Некого!
Тут только два цветка сегодня в кабинете.
Мой коллега сегодня в Москве.
Да и не ищи никого для этого. Дзен. И вот это от Ренаты Литвиновой - я летаю, я в раю.
У меня все хорошо. Я не выдумываю себе препятствий, чтобы мужественную их преодолевать. Мир нейтрален. Мир ок, я ок. Без подвигов

Не все так просто, как казалось.

Не ожидала конечно, что будет так … необычно чтоль. Непривычно. С одной стороны же - все хорошо, у тебя нет четкой привязки ко времени, ты строишь сама свой день, график, тебе не нужно бояться опоздать на работу и за тобой никто вообще не следит. Дела только чтобы были сделаны - остальное неважно.

Когда ты полжизни жила по графику, в каких то чужих рамках и работала на дядю, то перестройка дается тяжело. Но я думаю, что это дело привычки и раба нужно из себя выжимать по грамму.

Ответственность тут не скинешь на дядю и не спрячешься под фасадом фирмы, что какой то там отдел тормозит и пока не готово. Клиент с тебя будет прямо спрашивать. Ну с этим тоже думаю можно будет справиться.

Ну вот эта соза, это просто МАКСИМАЛЬНО мешает в работе. Мой более опытный коллега это во мне раскусил сразу. И сказал: Крис, ты вовлекаешься в проблему клиента эмоционально. Не нужно.
А у меня автоматически это происходит.

Голова болит уже неделю.
Ну а кто сказал,что рост это приятно.

Изменить свое психическое состояние, то есть выпить, нет, не тянет.
Слишком уж много плюсов вышло у меня за эти полгода трезвости.
Слишком дорого мне пить ,выходит.

Иногда мне сны снятся, что я в говно.
Я утром просыпаюсь и вскакиваю до потолка от гнева и мысли: ОПЯТЬ ТАК? Нееет, только не это уепанское состояние!!опять панички и ощущение себя куском дерьма!?

Потом понимаю, что все нормально и фууух такая, сегодня трезвая 🫶

@Баст, с датой!

298178595.0.jpg

Постепенно начинаю привыкать к новому режиму дня, даже можно сказать не режиму, а отношению к жизни, когда тебе не нужно никуда утром бежать как лошадь, поскольку свой график ты сама себе делаешь.
Пока до сих пор непривычно, всю жизнь же бегала по графику и сейчас все тороплюсь бегу куда то)))

Работа классная, интересная, сложная …
плюс еще директор и его коллеги прошлой работы обращаются ко мне как к самозанятой. Помогаю им.

Интересно так. Смысл было сидеть за тот оклад месяц , когда я за два -три дня могу его сегодня отбить. Правда голова болит, но ничего. Втянусь.

По профилю: все ровно. Тяги нет от слова совсем. Менять свое психическое состояние я не хочу, мне комфортно и от мысли вернуться меня физически тошнит. Такого никогда не было, чтобы прямо до отвращения. У меня куча плюсов от трезвости и я не собираюсь их терять.

Круто, что такое состояние достигнуто без фармы. Никаких таблеток я не принимаю, ну кроме омеги 3 (я ее на постоянной основе пью), магний периодами и сейчас витамин С. Думала осенью будет хуже, но вот вообще нет, похер, главное,что внутри все спокойно, гармонично, поэтому на внешние обстоятельства вообще пох.

Есть конечно и пару проблем, но все решаемо, когда ты не в себе это носишь, а ртом прямо говоришь, без драма квин.

На Новый год поеду в Питер дня на три, плюс готовлюсь к сезону потихоньку кататься на лыжах ⛷️ а еще возобновляю права на машину, нужно будет сдавать экзамен.

А я когда пила вообще жила? Ничего же этого не было, употреб все забрал и ничего не было интересно, ничего не хотелось и не было сил. Очень жалко упущенного времени.

Постепенно начинаю привыкать к новому режиму дня, даже можно сказать не режиму, а отношению к жизни, когда тебе не нужно никуда утром бежать как лошадь, поскольку свой график ты сама себе делаешь.
Пока до сих пор непривычно, всю жизнь же бегала по графику и сейчас все тороплюсь бегу куда то)))

Работа классная, интересная, сложная …
плюс еще директор и его коллеги прошлой работы обращаются ко мне как к самозанятой. Помогаю им.

Интересно так. Смысл было сидеть за тот оклад месяц , когда я за два -три дня могу его сегодня отбить. Правда голова болит, но ничего. Втянусь.

По профилю: все ровно. Тяги нет от слова совсем. Менять свое психическое состояние я не хочу, мне комфортно и от мысли вернуться меня физически тошнит. Такого никогда не было, чтобы прямо до отвращения. У меня куча плюсов от трезвости и я не собираюсь их терять.

Круто, что такое состояние достигнуто без фармы. Никаких таблеток я не принимаю, ну кроме омеги 3 (я ее на постоянной основе пью), магний периодами и сейчас витамин С. Думала осенью будет хуже, но вот вообще нет, похер, главное,что внутри все спокойно, гармонично, поэтому на внешние обстоятельства вообще пох.

Есть конечно и пару проблем, но все решаемо, когда ты не в себе это носишь, а ртом прямо говоришь, без драма квин.

На Новый год поеду в Питер дня на три, плюс готовлюсь к сезону потихоньку кататься на лыжах ⛷️ а еще возобновляю права на машину, нужно будет сдавать экзамен.

А я когда пила вообще жила? Ничего же этого не было, употреб все забрал и ничего не было интересно, ничего не хотелось и не было сил. Очень жалко упущенного времени.
в СПб чем планируешь заниматься)

в СПб чем планируешь заниматься)
Я была этим летом три дня, но не успела посетить Эрмитаж, хочу выделить на него день, а не бегать по нему.
Да и много там мест, где мне нужно быть.
Питер необъятный. Мой любимый город.

@Баст, круто! Очень-очень рада, что у тебя всё получилось. ❤️
Слушай, голова постоянно болит, это наверное ты все таки безумно напряжена? Как думаешь?
Или усталость или что, твои мысли?
Жить же на постоянной основе с этим тоже не нужно, ты давно уже написала, что она болит и прямо ежедневно и сильно?

Назад
Сверху Снизу