Там нет бухгалтерии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, для тебя это как бы и плюс и минусТам нет бухгалтерии
на данном месте, на минуточку , я больше полугода уже сижу в отделе бухгалтерии, в самом логове дракона))) и нормально, периодами они дерутся или орут, но не со мной я много чего для себя узнала из данной сферы краем то уха и отношения у нас нормальные сложились… другое дело у них судов нет, а я скучаю по alma mater своей.Ну, для тебя это как бы и плюс и минус
Каких девочек?)Это я для девочек правило скопировать))
Для моей малой группы)Каких девочек?)
Бухам повешу на прощание в офисеКаких девочек?)
Всмысле? Чего за группа такая, расскажи?)Для моей малой группы)
Ну, я тут уже шутил помнится, что тебе надо когда ситуация накаляется, ставить на стол свечку ииииии *громко*: Боже, дай мне разум и душевный покой...Бухам повешу на прощание в офисе
Ну по семинару, там спонсор у нас и 5 девочек.Всмысле? Чего за группа такая, расскажи?)
Нужно говорить: спаси и сохрани ИХНу, я тут уже шутил помнится, что тебе надо когда ситуация накаляется, ставить на стол свечку ииииии *громко*: Боже, дай мне разум и душевный покой...
это все потому что у меня велосипеда не было!Ну, я тут уже шутил помнится, что тебе надо когда ситуация накаляется, ставить на стол свечку ииииии *громко*: Боже, дай мне разум и душевный покой...
Ой плятьЯ увольняюсь ))))
Казань тебе то чо сделала?Две недели не нужно отрабатывать.
Отпустил меня на неделю пораньше.
Можно Казань брать ехать.
Хочу на экскурсию, не была я тамКазань тебе то чо сделала?
Я тебя послала в добрый путь или только лайкнула?
Давай, дерзай.
Лишь бы потом не поехала драться с разработчиками Контур Эльбы в Екатеринбург.Там нет бухгалтерии
А что не так у них?)Лишь бы потом не поехала драться с разработчиками Контур Эльбы в Екатеринбург.