Да ты че, в своей теме вечно ноешьА почему нет? Не от кого не зависишь
И нет повода истерить на сайте второй день, приплетая в историю мужа
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че, в своей теме вечно ноешьА почему нет? Не от кого не зависишь
И нет повода истерить на сайте второй день, приплетая в историю мужа
У тебя зависть постояно упоминаетсяТебе чтоль? Сдохнешь от зависти, ты ж такая. Пожалею тебя.
Ною, ною. Сейчас хочу сдохнуть от зависти.Да ты че, в своей теме вечно ноешь![]()
Это на сеня. Делать нечегоОфигеть ты упорная
Да, чтобы потом завидоватьСогласна. Никто ни кого ведь и не торопит. Можно вообще не работать если есть желание и есть возможность.
Спят усталые бактерии?)Это на сеня. Делать нечего![]()
Да, что бы потом завидовать. А то вдруг не чемуДа, чтобы потом завидовать![]()
Я 6 неделю жду результат нашей кооперацииСпят усталые бактерии?)
Чел это я ..?Так. Не подсказывай.
Чел тут сказал что хочет наводящие вопросы и чтоб самой.
.не мешай
Ты трезвая?Чел это я ..?
Верно, у меня стаж работы 15 лет, поэтому не понятны выбросы , что без мужа я никто и не смогу.Ну хз
Я в этой жизни могу расчитывать только на себя, так привыкла и как по мне так правильно
Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.Верно, у меня стаж работы 15 лет, поэтому не понятны выбросы , что без мужа я никто и не смогу.
Да, уровень жизни возможно будет ниже, я не куплю Гуччи, но на свою зп я одна вполне проживу без проблем.
Да Кристин, вот все именно так Orchi пишет.Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.
Нет, у меня нет чувства ненависти.Ну, то есть ты носила все в себе, и тихо ее там ненавидела, а теперь оказалось - зря?![]()
А что от тебя весь день исходит? Что то теплое и светлое?Нет, у меня нет чувства ненависти.
Честно? Смогу.Меня не надо искать. Я здесь.
Я этого и не отрицаю. Только я не залезла в кошелёк твоего мужа, а сказала тебе что без него ты не сможешь. Корона упадёт. Тебя именно это и торкнуло аж на 2 дня. Только скажи, а в чем я не права? Ну вот честно.
Господи, каких детей.Да слова тебя задевают. Ты что со мной лет 10 общалась до этого? Всем делилась? Переписывались ежедневно? Привыкла?
Ни хрена подобного не было. Ты в сентябре меня по поводу детей обсирала, просто по тому что я не осторожно написала тебе, точнее даже поддержала чью-то мысль, про то не завести ли тебе деток.
Сейчас тоже самое, но про работу.
Что бы ты поняла, что тебя цепляет. Где вот этот страх, в чем ты чувствуешь неуверенность. Ну и заодно что бы вспомнила кто ты и смогла это наконец описать.Честно? Смогу.
Просто уровень будет другой, но прекрасно смогу минимально жить. Да, возможно без излишеств, но не помру уж.
А к чему такие вопросы?для чего?