Та, что ищет...

Тебе чтоль? Сдохнешь от зависти, ты ж такая. Пожалею тебя.
У тебя зависть постояно упоминается

Ты сама кому-то завидуешь?

Пример. Если мне кто-то говорит гадости про меня или то что на данный момент ариец оплачивает нашу жизнь и тыкает мне этим, у меня нет связи с тем, что человек мне завидует. Он просто говорит странные вещи.

Так же я никогда не думала, что мне завидуют, если пишут негативные комментарии под фотки.

Почему у тебя есть связь с завистью? Ты завистливый человек?

Ну хз
Я в этой жизни могу расчитывать только на себя, так привыкла и как по мне так правильно
Верно, у меня стаж работы 15 лет, поэтому не понятны выбросы , что без мужа я никто и не смогу.
Да, уровень жизни возможно будет ниже, я не куплю Гуччи, но на свою зп я одна вполне проживу без проблем.

Верно, у меня стаж работы 15 лет, поэтому не понятны выбросы , что без мужа я никто и не смогу.
Да, уровень жизни возможно будет ниже, я не куплю Гуччи, но на свою зп я одна вполне проживу без проблем.
Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.

Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.
Да Кристин, вот все именно так Orchi пишет.

Смотри. В психотерапии это было бы как раз первая ступень для закрытия гештальта. То есть ты разобралась что в тебе задела в этой ситуации и почему пошла такая реакция. Следующим шагом для закрытия гештальта был бы анализ того откуда у тебя идёт реакция. Кто тебе раньше или сейчас не давал не дает эту обратную связь про то что ты умеешь, что ты можешь, какие навыки тебя есть и прочее. То есть теперь можно пойти посмотреть откуда корни вот этой не уверенности

Меня не надо искать. Я здесь.
Я этого и не отрицаю. Только я не залезла в кошелёк твоего мужа, а сказала тебе что без него ты не сможешь. Корона упадёт. Тебя именно это и торкнуло аж на 2 дня. Только скажи, а в чем я не права? Ну вот честно.
Честно? Смогу.
Просто уровень будет другой, но прекрасно смогу минимально жить. Да, возможно без излишеств, но не помру уж.

А к чему такие вопросы?для чего?

Да слова тебя задевают. Ты что со мной лет 10 общалась до этого? Всем делилась? Переписывались ежедневно? Привыкла?
Ни хрена подобного не было. Ты в сентябре меня по поводу детей обсирала, просто по тому что я не осторожно написала тебе, точнее даже поддержала чью-то мысль, про то не завести ли тебе деток.
Сейчас тоже самое, но про работу.
Господи, каких детей.
Ты реально думаешь, что я могу детей коснуться?
Уйди уже с темы и не позорься.

Честно? Смогу.
Просто уровень будет другой, но прекрасно смогу минимально жить. Да, возможно без излишеств, но не помру уж.

А к чему такие вопросы?для чего?
Что бы ты поняла, что тебя цепляет. Где вот этот страх, в чем ты чувствуешь неуверенность. Ну и заодно что бы вспомнила кто ты и смогла это наконец описать.

Назад
Сверху Снизу