Я ответила.Теперь наводящий вопрос.
Что из этих пунктов ты уже сделала
Обычно я молчала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответила.Теперь наводящий вопрос.
Что из этих пунктов ты уже сделала
Да пусть живет, у нее дети красивыеК ну и да. Надо ещё понять что для тебя значит закрыть гештальт.
Совет. Убить Janka это противозаконное закрытие гештальта. Хотя может быть одним из решений задачки
Не-а.Я ответила.
Обычно я молчала.
Ну, она пытается поправить, конечно)) но из этих поправлений - тоже ничего непонятно)))Ну, ничего-ничего, это же дело поправимое)))
Орхи, вон, пытается выяснить.Ну, она пытается поправить, конечно)) но из этих поправлений - тоже ничего непонятно)))
Тоже нагулялись. Завтра на коньки сюдаНа даче снег чистим сегодня.
Шикарная погода и воздух.
Солнышко светит и нет ветра.
Посмотреть вложение 1363487
Спасибо, хоть в чем-то повезло)Да пусть живет, у нее дети красивые
Ты про поживет или про детей?)Спасибо, хоть в чем-то повезло)
И то и то. Проживу ещё + дети красивые. Значит не все так плохоТы про поживет или про детей?)
Я еще искать буду тебе? Делать мне нечего.Что именно? Кошелёк твоего мужа? В каком виде я его тебе предъявила, уточни будь любезна.
Подожди! Еще не вечер просто)))Спасибо, хоть в чем-то повезло)
Да не слова меня задевают, а кто это говорит.Наводящий вопрос:
Что тебя в этих словах задевает, что ты до сих пор не хочешь и не можешь успокоится?
Меня не надо искать. Я здесь.Я еще искать буду тебе? Делать мне нечего.
Ты написала, что я без него не смогу.
Конечно, когда я тебе сказала свою зп у нас в регионе, ты тут стала мне писать ,что я год буду работать на якобы твои выплаты )));Я ещё даже не начинала тебя обсирать. Все, что я писала не оскорбление тебя вообще ни разу.
И мне кажется, что все это потому, что Баст честно ответить не может не только тут. А даже себе - отвечать страшно.Орхи, вон, пытается выяснить.
Подробно, по пунктам.
Однако, кмк, с обеих сторон ситуация патовая на данный момент.
Вольному воля, как известно.
Да слова тебя задевают. Ты что со мной лет 10 общалась до этого? Всем делилась? Переписывались ежедневно? Привыкла?Да не слова меня задевают, а кто это говорит.
Я с ней делилась и общалась.
А че был запрос там работать?Да ты что. До твоего региона от Москвы час сорок пять на ласточке. Это приблизительно столько же, сколько у многих уходит на поездку до места работы по Москве. Удалёнку тоже вроде никто не отменял, кто мешает работать в Москве?
Про зп в твоём регионе ты мне сказала летом. Про то, что ты будешь 8 месяцев работать на мои выплаты, я тебе написала только что. Фига себе тут у тебяКонечно, когда я тебе сказала свою зп у нас в регионе, ты тут стала мне писать ,что я год буду работать на якобы твои выплаты )));
Хотя ты к ним не имеешь отношение, просто в Москве выше зп, чем у нас в регионе
Опять подгораетМожет быть и низкая, только я живу за свой счёт и квартиру снимаю. Чья это по твоему заслуга?