Та, что ищет...

К ну и да. Надо ещё понять что для тебя значит закрыть гештальт.

Совет. Убить Janka это противозаконное закрытие гештальта. Хотя может быть одним из решений задачки
Да пусть живет, у нее дети красивые

Я ответила.
Обычно я молчала.
Не-а.
Там про молчать или говорить не было вопроса вообще.

Баст. Там простым русским языком написано, что подразумевается в психотерапии под закрытием гештальта.

Там все максимально просто описано.

И первый пункт был как раз про анализ себя и почему тебя определеное слово задело. И анализ откуда такая реакция идёт.

Ты правда считаешь что из описаной системы ты что-то сделала?

Ты сейчас трезвая? От этого вопроса ты тоже сегодня убегаешь.

Ну, она пытается поправить, конечно)) но из этих поправлений - тоже ничего непонятно)))
Орхи, вон, пытается выяснить.
Подробно, по пунктам.
Однако, кмк, с обеих сторон ситуация патовая на данный момент.
Вольному воля, как известно.

Что именно? Кошелёк твоего мужа? В каком виде я его тебе предъявила, уточни будь любезна.
Я еще искать буду тебе? Делать мне нечего.
Ты написала, что я без него не смогу.

Наводящий вопрос:

Что тебя в этих словах задевает, что ты до сих пор не хочешь и не можешь успокоится?
Да не слова меня задевают, а кто это говорит.
Я с ней делилась и общалась.

Я еще искать буду тебе? Делать мне нечего.
Ты написала, что я без него не смогу.
Меня не надо искать. Я здесь.
Я этого и не отрицаю. Только я не залезла в кошелёк твоего мужа, а сказала тебе что без него ты не сможешь. Корона упадёт. Тебя именно это и торкнуло аж на 2 дня. Только скажи, а в чем я не права? Ну вот честно.

Я ещё даже не начинала тебя обсирать. Все, что я писала не оскорбление тебя вообще ни разу.
Конечно, когда я тебе сказала свою зп у нас в регионе, ты тут стала мне писать ,что я год буду работать на якобы твои выплаты )));
Хотя ты к ним не имеешь отношение, просто в Москве выше зп, чем у нас в регионе

Орхи, вон, пытается выяснить.
Подробно, по пунктам.
Однако, кмк, с обеих сторон ситуация патовая на данный момент.
Вольному воля, как известно.
И мне кажется, что все это потому, что Баст честно ответить не может не только тут. А даже себе - отвечать страшно.

Да не слова меня задевают, а кто это говорит.
Я с ней делилась и общалась.
Да слова тебя задевают. Ты что со мной лет 10 общалась до этого? Всем делилась? Переписывались ежедневно? Привыкла?
Ни хрена подобного не было. Ты в сентябре меня по поводу детей обсирала, просто по тому что я не осторожно написала тебе, точнее даже поддержала чью-то мысль, про то не завести ли тебе деток.
Сейчас тоже самое, но про работу.

Да ты что. До твоего региона от Москвы час сорок пять на ласточке. Это приблизительно столько же, сколько у многих уходит на поездку до места работы по Москве. Удалёнку тоже вроде никто не отменял, кто мешает работать в Москве?
А че был запрос там работать? 🤣

Конечно, когда я тебе сказала свою зп у нас в регионе, ты тут стала мне писать ,что я год буду работать на якобы твои выплаты )));
Хотя ты к ним не имеешь отношение, просто в Москве выше зп, чем у нас в регионе
Про зп в твоём регионе ты мне сказала летом. Про то, что ты будешь 8 месяцев работать на мои выплаты, я тебе написала только что. Фига себе тут у тебя

Назад
Сверху Снизу