А вот мне хочется, почему то.Вот интересно.
Сколько раз ты это повторишь, ёлка успокоишься?
Ты же сейчас сама эту темц постояно понимаешь. Без тебя никто не цпомянал уже
Гештальт закрыть
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мне хочется, почему то.Вот интересно.
Сколько раз ты это повторишь, ёлка успокоишься?
Ты же сейчас сама эту темц постояно понимаешь. Без тебя никто не цпомянал уже
бывает что лицевой нерв воспаляется, например, у меня было (продуло). но зубы не выдирал при этом. просто снимал воспаление.. а если уж воспаление надкосницы например - то это значит что зубу трындец уже. кариес вот это все.С обычными зубами такого не бывает?
У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)Согласна. Никто ни кого ведь и не торопит. Можно вообще не работать если есть желание и есть возможность.
у тебя просто удачный опыт и все. как я обычно всем говорю "не покупай не наливай не пей" а все такие - ууу, ты врешь все, другие то вона чо пишут, надоть АА и вот это все.не знаю - зачем я тебя переубедить пытаюсь) да еще и довольно агрессивно
В общем, мой опыт - все то, что в интернете - нагоняет жути. На деле - все сильно проще.
Имплантами хирург занимается же![]()
Чтобы было такое “выступление» нужно себя еще показать.От такого же выступления Баст в его сторону. Надо просто подождать.
А потом хоб муж помер или не дай бог ушёл, и она с голой жопой и нищая, да)У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)
моя бабушка так всю жизнь прожила. ее все село ненавидело за шелковое белье.У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)
Да не, думаю другого мужика нашла, хата то ее была) ну она такая типа клубная фифа или как там. Кароч одна не останетсяА потом хоб муж помер или не дай бог ушёл, и она с голой жопой и нищая, да)
Да много таких. У кого муж, у кого родители, наследство, да дохрена чего ещё.У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)
Если жопа есть - уже неплохоА потом хоб муж помер или не дай бог ушёл, и она с голой жопой и нищая, да)
Орхи, я к людям хорошо отношусь и привязываюсь, мы виделись и общались, я ей в вот сап свои чувства говорила, доверяла, я не ожидала такого.Какая-то левая тётка в интернете ляпнула хрень
И такая реакция
нет. крыша поедетКак минимум первый год ей это даже полезно будет
Ну хзДа не, думаю другого мужика нашла, хата то ее была) ну она такая типа клубная фифа или как там. Кароч одна не останется![]()
Вопрос времени, МиланКароч одна не останется![]()
Ну, этот опыт меня еще и впечатлил очень сильно. Я реально около 5 лет настраивалась и носила в себе этот незакрытый вопрос.у тебя просто удачный опыт и все. как я обычно всем говорю "не покупай не наливай не пей" а все такие - ууу, ты врешь все, другие то вона чо пишут, надоть АА и вот это все.
Баст, ты знаешь что такое гештальт закрыть и как это может выглядеть в пт?А вот мне хочется, почему то.
Гештальт закрыть![]()
Дело не в ней, дело в тебе.Чтобы было такое “выступление» нужно себя еще показать.
ты даже в меня вдохнула ) у меня сосед 10 штук себе поставил, фиганул накопления )Ну, этот опыт меня еще и впечатлил очень сильно. Я реально около 5 лет настраивалась и носила в себе этот незакрытый вопрос.
И когда к врачу пришла - а он знает, что я истеричкаон тоже сказал - не переживай! Это сильно проще удаления твоих восьмерок. Я ему не поверила
И когда получилось так, как он и сказал … впечатлилась. До сих пор под впечатлением) поэтому так ярко отстаиваю ))
Может и хочу, да не потянем мы.ты разве не хочешь вернуться на целых 10 лет назад? я вот хез )
Мне в конце 2023 удалили зуб. И я буду делать имплантат.Ну, этот опыт меня еще и впечатлил очень сильно. Я реально около 5 лет настраивалась и носила в себе этот незакрытый вопрос.
И когда к врачу пришла - а он знает, что я истеричкаон тоже сказал - не переживай! Это сильно проще удаления твоих восьмерок. Я ему не поверила
И когда получилось так, как он и сказал … впечатлилась. До сих пор под впечатлением) поэтому так ярко отстаиваю ))