Та, что ищет...

Вот интересно.
Сколько раз ты это повторишь, ёлка успокоишься?

Ты же сейчас сама эту темц постояно понимаешь. Без тебя никто не цпомянал уже
А вот мне хочется, почему то.
Гештальт закрыть 😀

С обычными зубами такого не бывает?
бывает что лицевой нерв воспаляется, например, у меня было (продуло). но зубы не выдирал при этом. просто снимал воспаление.. а если уж воспаление надкосницы например - то это значит что зубу трындец уже. кариес вот это все.

Согласна. Никто ни кого ведь и не торопит. Можно вообще не работать если есть желание и есть возможность.
У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)

не знаю - зачем я тебя переубедить пытаюсь) да еще и довольно агрессивно 😑
В общем, мой опыт - все то, что в интернете - нагоняет жути. На деле - все сильно проще.

Имплантами хирург занимается же 🙄
у тебя просто удачный опыт и все. как я обычно всем говорю "не покупай не наливай не пей" а все такие - ууу, ты врешь все, другие то вона чо пишут, надоть АА и вот это все.

У меня соседка по площадке была, прикинь не работала ни разу, каждый день тусовки, муж все спонсировал)
А потом хоб муж помер или не дай бог ушёл, и она с голой жопой и нищая, да)

моя бабушка так всю жизнь прожила. ее все село ненавидело за шелковое белье.

А потом хоб муж помер или не дай бог ушёл, и она с голой жопой и нищая, да)
Да не, думаю другого мужика нашла, хата то ее была) ну она такая типа клубная фифа или как там. Кароч одна не останется :-D

Да много таких. У кого муж, у кого родители, наследство, да дохрена чего ещё.
Но ведь у Крис дело не в деньгах, её на работу никто не гонит, может дома сидеть. Как минимум первый год ей это даже полезно будет

Какая-то левая тётка в интернете ляпнула хрень

И такая реакция
Орхи, я к людям хорошо отношусь и привязываюсь, мы виделись и общались, я ей в вот сап свои чувства говорила, доверяла, я не ожидала такого.

Да не, думаю другого мужика нашла, хата то ее была) ну она такая типа клубная фифа или как там. Кароч одна не останется :-D
Ну хз
Я в этой жизни могу расчитывать только на себя, так привыкла и как по мне так правильно

у тебя просто удачный опыт и все. как я обычно всем говорю "не покупай не наливай не пей" а все такие - ууу, ты врешь все, другие то вона чо пишут, надоть АА и вот это все.
Ну, этот опыт меня еще и впечатлил очень сильно. Я реально около 5 лет настраивалась и носила в себе этот незакрытый вопрос.
И когда к врачу пришла - а он знает, что я истеричка 🙄 он тоже сказал - не переживай! Это сильно проще удаления твоих восьмерок. Я ему не поверила 🙄
И когда получилось так, как он и сказал … впечатлилась. До сих пор под впечатлением) поэтому так ярко отстаиваю ))

Ну, этот опыт меня еще и впечатлил очень сильно. Я реально около 5 лет настраивалась и носила в себе этот незакрытый вопрос.
И когда к врачу пришла - а он знает, что я истеричка 🙄 он тоже сказал - не переживай! Это сильно проще удаления твоих восьмерок. Я ему не поверила 🙄
И когда получилось так, как он и сказал … впечатлилась. До сих пор под впечатлением) поэтому так ярко отстаиваю ))
ты даже в меня вдохнула ) у меня сосед 10 штук себе поставил, фиганул накопления )

Мне в конце 2023 удалили зуб. И я буду делать имплантат.

По рентгену сразу было понятно, что в моем случае будет полная челюстная операция и за 5 сек мне никтр ничего не вставит

Назад
Сверху Снизу