Че я там в той Москве не видела то)Ну допустим. Но ты могла бы зарабатывать в Москве больше, чем в Ростове.. это если сравнить
А заработать я могу и больше чем в Москве)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че я там в той Москве не видела то)Ну допустим. Но ты могла бы зарабатывать в Москве больше, чем в Ростове.. это если сравнить
А почему нет? Не от кого не зависишьНу и нафиг так жить все самой
За мкадом ващето жизнь заканчивактсяЧе я там в той Москве не видела то)
Хз, всегда можно уйти на работу, че торопиться то, если есть варик не ходитьА почему нет? Не от кого не зависишь
Ну штош, такова жизнь)За мкадом ващето жизнь заканчивактся
Да мы тоже хз и пытались до выхода на эту работу с дыроколом выяснить за чем..Хз, всегда можно уйти на работу, че торопиться то, если есть варик не ходить
Согласна. Никто ни кого ведь и не торопит. Можно вообще не работать если есть желание и есть возможность.Хз, всегда можно уйти на работу, че торопиться то, если есть варик не ходить
Че я там в той Москве не видела то)
Так я была, любви не испытала
Так может и ты не досиделся. Этот вопрос снимками закрывается.но не досиделась. это решает очень многое.
Да не тайна же. Если флэшбекнется тот прошлый конфликт с мужем - хоба и без денег вообще. Поэтому все верно - нужна работаДа мы тоже хз и пытались до выхода на эту работу с дыроколом выяснить за чем..
Но это видимо пока тайна
Тут еще вон гармоха естьЯ с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.
А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
Так. Не подсказывай.Да не тайна же. Если флэшбекнется тот прошлый конфликт с мужем - хоба и без денег вообще. Поэтому все верно - нужна работа
совершенно обычная. простыл и все.Про друга - ну, это же тоже очень нестандартная ситуация. Прям очень.
С обычными зубами такого не бывает?совершенно обычная. простыл и все.
Конечно.Ну те, просто игнорировать и вычеркнуть из общения не вариант совсем?
у обычного стоматолога - сомнения. и по челюсти и по пазухе (верхний зуб). у ортодонта пока не был.Так может и ты не досиделся. Этот вопрос снимками закрывается.
не знаю - зачем я тебя переубедить пытаюсь) да еще и довольно агрессивноу обычного стоматолога - сомнения. и по челюсти и по пазухе (верхний зуб). у ортодонта пока не был.