Та, что ищет...

Хз, всегда можно уйти на работу, че торопиться то, если есть варик не ходить
Да мы тоже хз и пытались до выхода на эту работу с дыроколом выяснить за чем..

Но это видимо пока тайна

Хз, всегда можно уйти на работу, че торопиться то, если есть варик не ходить
Согласна. Никто ни кого ведь и не торопит. Можно вообще не работать если есть желание и есть возможность.

И еще сторис надо зопилить, давно хочу. Свадебного не вышло - ковидла и вот это все. Так хоть сейчас. Ну и потом еще года через 3.

но не досиделась. это решает очень многое.
Так может и ты не досиделся. Этот вопрос снимками закрывается.
Я лет 5 настраивалась. ( и как бы не больше)

Я лишь к тому, что в интернете очень много жути по этому поводу. И мне эти люди с имплантами - такими героями виделись. На деле все настолько проще оказалось. Что много у пеня к себе вопросов появилось 😁

Но, да, гарантий, по сути, нет.
Противопоказания есть - например, высокий сахар и диабет.

Про друга - ну, это же тоже очень нестандартная ситуация. Прям очень.

Да мы тоже хз и пытались до выхода на эту работу с дыроколом выяснить за чем..

Но это видимо пока тайна
Да не тайна же. Если флэшбекнется тот прошлый конфликт с мужем - хоба и без денег вообще. Поэтому все верно - нужна работа

Я с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.

А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
Тут еще вон гармоха есть :-D

Да не тайна же. Если флэшбекнется тот прошлый конфликт с мужем - хоба и без денег вообще. Поэтому все верно - нужна работа
Так. Не подсказывай.

Чел тут сказал что хочет наводящие вопросы и чтоб самой.
.не мешай

Так может и ты не досиделся. Этот вопрос снимками закрывается.
у обычного стоматолога - сомнения. и по челюсти и по пазухе (верхний зуб). у ортодонта пока не был.

у обычного стоматолога - сомнения. и по челюсти и по пазухе (верхний зуб). у ортодонта пока не был.
не знаю - зачем я тебя переубедить пытаюсь) да еще и довольно агрессивно 😑
В общем, мой опыт - все то, что в интернете - нагоняет жути. На деле - все сильно проще.

Имплантами хирург занимается же 🙄

Назад
Сверху Снизу