Janka
Гуру
Я ещё даже не начинала тебя обсирать. Все, что я писала не оскорбление тебя вообще ни разу.Ага. Именно.
А обосрать нужно тебе было именно прилюдно на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё даже не начинала тебя обсирать. Все, что я писала не оскорбление тебя вообще ни разу.Ага. Именно.
А обосрать нужно тебе было именно прилюдно на форуме.
На сегодня у меня на карте столько, сколько ты месяцев за 8 заработаешь
Мои траты в месяц как 3 твои месячные зп
Сишки дорогиекошельком? Мои траты в месяц как 3 твои месячные зп
Молча сиди и завидуй, че не понятно.Кому мне завидовать
Да ты что. До твоего региона от Москвы час сорок пять на ласточке. Это приблизительно столько же, сколько у многих уходит на поездку до места работы по Москве. Удалёнку тоже вроде никто не отменял, кто мешает работать в Москве?![]()
Если на это пошло, то твоя зп низкая по Москве.
Кули ты регион с Москвой сравниваешь.
Это не твоя заслуга.![]()
это твой уникальный частный случай, поверь.Нет.
Я просто так боялась. Так боялась. В голове себе там нафантазировала. Готовилась морально. Лет 5
2 раза по минуте и я свободна. 2 раза. По минуте. Я приход от анестезии дольше ждала, блин.
Да, именно.А тебя несёт. Кошелёк мужа своего приплела
Может быть и низкая, только я живу за свой счёт и квартиру снимаю. Чья это по твоему заслуга?![]()
Если на это пошло, то твоя зп низкая по Москве.
Кули ты регион с Москвой сравниваешь.
Это не твоя заслуга.![]()
ТоксаИди на хер.
Судя по всему тебя расколбасило именно потому что сама не наплаву сейчас, полностью на содержании.Да, именно.
Крис, ты трезва?Молча сиди и завидуй, че не понятно.
С темы свали![]()
Так в каком формате я приплела кошелёк твоего мужа? Сама ответишь, ну что бы все поняли наконец что именно тебя цепляет?Да, именно.
Это вообще не твое дело.![]()
Вкручивают - реально 3 раза посверлил. По секунде. Все.Это вкручивают так быстро их? А как же десна, я не могу понять. Что с ней?
Жить на выплату по сокращению.о! давай мастер-класс, как научиться так экономить?
Жить хочу..Понеслось. Убивать Janka и Woody Woodpecker это уже серия получится)
Спасибо, я думала там сильно сложнее.Вкручивают - реально 3 раза посверлил. По секунде. Все.
Шов - ну, еще секунд 20.
Вот этого этапа я больше всего боялась. Кость же сверлить будут! Вкручивать туда!
Десна - я что то на радостях и не заметила ничего особенного. Через неделю швы отвалились. Всену, чуть прям припухшая щека была. Но - пфффф. Если не присматриваться - я бы и не заметила.
И еще раз такая же «операция» с формирователем десны.
Я так и не поняла - чего я так боялась![]()
На выплату по сокращению я живу только 20 дней. До этого тоже жила.Жить на выплату по сокращению.
Гордиться ,что живет в Москве, где выше зп по сравнению с регионом.
Хотя у нее и по Москве очень низкая зп была.
Епать достижениеСама в шоке, как так вышло. Но в этом месяце реально траты меньше. Видимо минус такси и электронная сигарета меньше денег жрёт чем обычные.