ребеночку 3 годика. надо быть в форме и кросивым на собраниях. они у меня будут еще дооолго.Бес уже в ребре ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребеночку 3 годика. надо быть в форме и кросивым на собраниях. они у меня будут еще дооолго.Бес уже в ребре ?
Ты даже не представляешь .. насколько это секундная и безболезненная процедура - импланты.в план, да. мосты вот поставлю себе и займусь глазьями. ипланты чет баюся, пусть мосты.
Ну вот че ты начинаешь в субботу вечером ?!?! хорошо ж сидели ....Что из этих пунктов ты уже сделала?
это юмор? )Ты даже не представляешь .. насколько это секундная и безболезненная процедура - импланты.
Ну чел хотел как в психотерапии с наводяшими вопросами. че опятьНу вот че ты начинаешь в субботу вечером ?!?! хорошо ж сидели ....
Офигеть сложное. А если оппонентСмари. Если по пт
Закрывать гештальт - это только для себя и без напора на конкретного человека.
Те ты закрывешь гештальт не тем, что ты этому человеку доказываешь свою позицию.
А тем что ты для себя по полочкам разбираешь
- что конкретно тебя задело в дейсвиях и словах. Не просто пересказ. А иммено анализ и по полочкам.
- анализ своей реакции. Почему ты так среагировала и откуда такая реакция
Ну и закрытие гештальта идёт через то, чтт ситуация или человек или его слова теряют для тебя значение.
Теперь наводящий вопрос.
Что из этих пунктов ты уже сделала?
Да ... придется соответствовать .... тока это .... без фанатизма там . и штоп пацаны не узналиребеночку 3 годика. надо быть в форме и кросивым на собраниях. они у меня будут еще дооолго.
Да и не поможет совсем. Дело ведь не в Janka, дело в собственных реакциях.Совет. Убить Janka это противозаконное закрытие гештальта. Хотя может быть одним из решений задачки
Самоё интересное что это так не работаетОфигеть сложное. А если оппонентсуицидунлсяпринес публичные извинения, считается ?
Да все нормально)наеборот)
чем легче одежда и бегом
тем меньше
Баст, ты скажи, если мусорим)
ну второй подбородок тоже бы подтянуть ) болтается сволочь, ибо похудел ) брыли оставлю, фиг с нимиДа ... придется соответствовать .... тока это .... без фанатизма там . и штоп пацаны не узнали
Иди на хер.Да этих юристов поди разбери. То развелась и рукожоп, то золотой мужчина и лучший муж![]()
Нет.это юмор? )
А теперь не указывай и свали.теперь уймись и скажи что я тебе не так ответила на форуме
Да, ты мне вчера его предъявила.Кошелёк мужа своего приплела
Ага. Именно.Тоже я тебе и в личку ответила: есть ещё варианты? Это все что я тебе написала
Что именно? Кошелёк твоего мужа? В каком виде я его тебе предъявила, уточни будь любезна.Да, ты мне вчера его предъявила.
Че, подгорает?
Это вкручивают так быстро их? А как же десна, я не могу понять. Что с ней?Нет.
Я просто так боялась. Так боялась. В голове себе там нафантазировала. Готовилась морально. Лет 5
2 раза по минуте и я свободна. 2 раза. По минуте. Я приход от анестезии дольше ждала, блин.
Наводящий вопрос:Да, ты мне вчера его предъявила.
Че, подгорает?