Та, что ищет...

в план, да. мосты вот поставлю себе и займусь глазьями. ипланты чет баюся, пусть мосты.
Ты даже не представляешь .. насколько это секундная и безболезненная процедура - импланты.

Смари. Если по пт
Закрывать гештальт - это только для себя и без напора на конкретного человека.
Те ты закрывешь гештальт не тем, что ты этому человеку доказываешь свою позицию.
А тем что ты для себя по полочкам разбираешь

- что конкретно тебя задело в дейсвиях и словах. Не просто пересказ. А иммено анализ и по полочкам.
- анализ своей реакции. Почему ты так среагировала и откуда такая реакция

Ну и закрытие гештальта идёт через то, чтт ситуация или человек или его слова теряют для тебя значение.

Теперь наводящий вопрос.
Что из этих пунктов ты уже сделала?
Офигеть сложное. А если оппонент суицидунлся принес публичные извинения, считается ?

ребеночку 3 годика. надо быть в форме и кросивым на собраниях. они у меня будут еще дооолго.
Да ... придется соответствовать .... тока это .... без фанатизма там . и штоп пацаны не узнали

Совет. Убить Janka это противозаконное закрытие гештальта. Хотя может быть одним из решений задачки
Да и не поможет совсем. Дело ведь не в Janka, дело в собственных реакциях.

Офигеть сложное. А если оппонент суицидунлся принес публичные извинения, считается ?
Самоё интересное что это так не работает

Так что даже публичное харакири не всегда в состояние убрать внутреннюю значимость проблемы

Да ... придется соответствовать .... тока это .... без фанатизма там . и штоп пацаны не узнали
ну второй подбородок тоже бы подтянуть ) болтается сволочь, ибо похудел ) брыли оставлю, фиг с ними

Нет.
Я просто так боялась. Так боялась. В голове себе там нафантазировала. Готовилась морально. Лет 5 😑
2 раза по минуте и я свободна. 2 раза. По минуте. Я приход от анестезии дольше ждала, блин.

Нет.
Я просто так боялась. Так боялась. В голове себе там нафантазировала. Готовилась морально. Лет 5 😑
2 раза по минуте и я свободна. 2 раза. По минуте. Я приход от анестезии дольше ждала, блин.
Это вкручивают так быстро их? А как же десна, я не могу понять. Что с ней?

Назад
Сверху Снизу