Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, сколько у мужа в кошельке у твоего?
там все сильно зависит от качества имплантов, состояния кости челюсти и много чего еще. ну и от расположения бывшего зуба. погугли если не слабонервная. и не забудь почитать сколько времени на приживление и риски.Спасибо, я думала там сильно сложнее.
Ну это совсем детский садЕпать достижение![]()
Свали нахер, малышТверские алкашидлы взбунтовались![]()
Я не знаю)Марина, сколько у мужа в кошельке у твоего?
Скидуй счётчик, аферюгаСвали нахер, малыш![]()
Расскажи про свои достижения. Они есть?Епать достижение![]()
Это возможно? И не лазишь в кошелек к мужу?Я не знаю)
Я тока своим пользуюсь)
Нет, не лезуЭто возможно? И не лазишь в кошелек к мужу?
Я консультировалась и мне много рассказали про приживание и риски как раз. И гарантий по сути нет, они как бы есть, но такоэ. И ты на всю жизнь привязан к определенной клинике. И много ещё чего. Но саму процедуру я не представляла.там все сильно зависит от качества имплантов, состояния кости челюсти и много чего еще. ну и от расположения бывшего зуба. погугли если не слабонервная. и не забудь почитать сколько времени на приживление и риски.
ЙоптНет, не лезу
Есть базовые расходы которые мы распределили, на этом все
Не надо ничего гуглитьтам все сильно зависит от качества имплантов, состояния кости челюсти и много чего еще. ну и от расположения бывшего зуба. погугли если не слабонервная. и не забудь почитать сколько времени на приживление и риски.
Нет)Йопт
Те тебя вопрос никак не задел?
Хорошо что мы с тобой в телеграме общаемся, а не в вотсапе)
именно так. и одно дело если зуб вырвали "вчера" и совсем другое если без зуба уже лет 10. + удаление всего этого если что то пошло не так.Я консультировалась и мне много рассказали про приживание и риски как раз. И гарантий по сути нет, они как бы есть, но такоэ. И ты на всю жизнь привязан к определенной клинике. И много ещё чего. Но саму процедуру я не представляла.
Ну допустим. Но ты могла бы зарабатывать в Москве больше, чем в Ростове.. это если сравнить
но не досиделась. это решает очень многое.Кстати, чуть не досиделась до того момента, когда кости уже могло и не хватить. И надо было бы наращивать.
Ну и нафиг так жить все самойМожет быть и низкая, только я живу за свой счёт и квартиру снимаю. Чья это по твоему заслуга?