Та, что ищет...

Спасибо, я думала там сильно сложнее.
там все сильно зависит от качества имплантов, состояния кости челюсти и много чего еще. ну и от расположения бывшего зуба. погугли если не слабонервная. и не забудь почитать сколько времени на приживление и риски.

там все сильно зависит от качества имплантов, состояния кости челюсти и много чего еще. ну и от расположения бывшего зуба. погугли если не слабонервная. и не забудь почитать сколько времени на приживление и риски.
Я консультировалась и мне много рассказали про приживание и риски как раз. И гарантий по сути нет, они как бы есть, но такоэ. И ты на всю жизнь привязан к определенной клинике. И много ещё чего. Но саму процедуру я не представляла.

Не надо ничего гуглить 😈 это я гуглила и сидела, настраивалась, блин. Делом была занята 🥰
К врачу когда пришла - он сразу сказал, что эта процедура сильно проще удаления зуба.

И! Кстати, чуть не досиделась до того момента, когда кости уже могло и не хватить. И надо было бы наращивать.

Я консультировалась и мне много рассказали про приживание и риски как раз. И гарантий по сути нет, они как бы есть, но такоэ. И ты на всю жизнь привязан к определенной клинике. И много ещё чего. Но саму процедуру я не представляла.
именно так. и одно дело если зуб вырвали "вчера" и совсем другое если без зуба уже лет 10. + удаление всего этого если что то пошло не так.

у меня приятель в прорубь свалился - 6 имплантов удаляли, воспалилась челюсть.

Кстати, чуть не досиделась до того момента, когда кости уже могло и не хватить. И надо было бы наращивать.
но не досиделась. это решает очень многое.

Назад
Сверху Снизу