Та, что ищет...

И самое интересное - самым ценным оказались пресловутые качели. Нервяк-ацкий нервяк - покой. Так вот этот покой я принимал как манну небсесную, как счастье и блаженство.

И самое интересное - самым ценным оказались пресловутые качели. Нервяк-ацкий нервяк - покой. Так вот этот покой я принимал как манну небсесную, как счастье и блаженство.
Эх(
ни как.

Ты понимаешь, что эти ничего не добьешься и не дообъяснишь что не так, если она сразу не поняла?

Кроме как то, что себя раскачала на эмоции.
И себе сама делаешь хуже.

Вот стоит Janka всего вот этого?
Хочется закрыть гештальт, не более. 😀

А если бы не читал созраздел так и не знал бы.

Задал вопрос - вот что хорошего было в Кишиневе у меня? Воздух там утром прикольный, хороший. Все. Остальное какой то трындец был. Это был период когда я связался с психопаткой-наркоманкой.

Хочется закрыть гештальт, не более. 😀
Смари. Если по пт
Закрывать гештальт - это только для себя и без напора на конкретного человека.
Те ты закрывешь гештальт не тем, что ты этому человеку доказываешь свою позицию.
А тем что ты для себя по полочкам разбираешь

- что конкретно тебя задело в дейсвиях и словах. Не просто пересказ. А иммено анализ и по полочкам.
- анализ своей реакции. Почему ты так среагировала и откуда такая реакция

Ну и закрытие гештальта идёт через то, чтт ситуация или человек или его слова теряют для тебя значение.

Теперь наводящий вопрос.
Что из этих пунктов ты уже сделала?

К ну и да. Надо ещё понять что для тебя значит закрыть гештальт.

Совет. Убить Janka это противозаконное закрытие гештальта. Хотя может быть одним из решений задачки

Назад
Сверху Снизу