Да, алкаши какие-то. Не обращай вниманияну вот что вы за люди молодые)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, алкаши какие-то. Не обращай вниманияну вот что вы за люди молодые)
Сама в шоке, как так вышло. Но в этом месяце реально траты меньше. Видимо минус такси и электронная сигарета меньше денег жрёт чем обычные.о! давай мастер-класс, как научиться так экономить?
при том что цены растут )Сама в шоке, как так вышло. Но в этом месяце реально траты меньше. Видимо минус такси и электронная сигарета меньше денег жрёт чем обычные.
1. Попросить обратную связья в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
Да, надоело быть лояльной.Но ты зачем-то вместо этого вернулась на сегодня утро, чтобы откопать это сообщение и ответить
Э...э. щас за это .....да я что-то Крис люблю)
ага, у нас тоже есть табачные киоскипри том что цены растут )
кстати да. жижа которую покупаю тоже пока что не подорожала. но я подпольно покупаю. не в магазе, со склада
))))Да, надоело быть лояльной.
Активно палиться тут только одна, кто кошелек моего мужа посчитал и мне предъявил.А ты понимаешь, что ты активно палишься? С такими своими сообщениями.
Переживаешь? Что муж таки пошлет? Видя твои пьянки и прочее (перечислять уж не буду - сама все знаешь)
Так может, стоит что то поменять?
И это не отношение к @Janka .
Хорошо что мы с тобой в телеграме общаемся, а не в вотсапе)Я с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.
А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
Тебя это не спасет!Хорошо что мы с тобой в телеграме общаемся, а не в вотсапе)
Ну, я так понимаю - она прям в точку попала :)Активно палиться тут только одна, кто кошелек моего мужа посчитал и мне предъявил.
В отношениях со своим мужем я сама разберусь, без третьих лиц.
При том что везде карты)Жранула уже нормально, раз по 10 кругу за кошелек зациклилась
от чего?Тебя это не спасет!
Ну те, просто игнорировать и вычеркнуть из общения не вариант совсем?Да, надоело быть лояльной.
Вот интересно.Активно палиться тут только одна, кто кошелек моего мужа посчитал и мне предъявил.
В отношениях со своим мужем я сама разберусь, без третьих лиц.