Та, что ищет...

о! давай мастер-класс, как научиться так экономить?
Сама в шоке, как так вышло. Но в этом месяце реально траты меньше. Видимо минус такси и электронная сигарета меньше денег жрёт чем обычные.

Сама в шоке, как так вышло. Но в этом месяце реально траты меньше. Видимо минус такси и электронная сигарета меньше денег жрёт чем обычные.
при том что цены растут )

кстати да. жижа которую покупаю тоже пока что не подорожала. но я подпольно покупаю. не в магазе, со склада

я в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
1. Попросить обратную связь
2. Обидеться и сделаться жертвой

не, ну вы чоу
я раньше так-же думала, когда в Сбере работала)
пропила карьеру
не жалею)

при том что цены растут )

кстати да. жижа которую покупаю тоже пока что не подорожала. но я подпольно покупаю. не в магазе, со склада
ага, у нас тоже есть табачные киоски
дёшево
я перестала курить)

А ты понимаешь, что ты активно палишься? С такими своими сообщениями.
Переживаешь? Что муж таки пошлет? Видя твои пьянки и прочее (перечислять уж не буду - сама все знаешь)
Так может, стоит что то поменять?
И это не отношение к @Janka .
Активно палиться тут только одна, кто кошелек моего мужа посчитал и мне предъявил.
В отношениях со своим мужем я сама разберусь, без третьих лиц.

Я с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.

А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
Хорошо что мы с тобой в телеграме общаемся, а не в вотсапе)

Жранула уже нормально, раз по 10 кругу за кошелек зациклилась :boozer:

Активно палиться тут только одна, кто кошелек моего мужа посчитал и мне предъявил.
Ну, я так понимаю - она прям в точку попала :)

Да, надоело быть лояльной.
Ну те, просто игнорировать и вычеркнуть из общения не вариант совсем?

А тебя кто-то просил быть лояльной? Или ты сама придумала и сама сейчас решила обратное?

Вот интересно.
Сколько раз ты это повторишь, ёлка успокоишься?

Ты же сейчас сама эту темц постояно понимаешь. Без тебя никто не цпомянал уже

Назад
Сверху Снизу