Та, что ищет...

А у нее подгорает,что я могу выбрать работу и меня зовут, ее нет.
Про мужа вообще молчу.
Зависть :girl_in_dreams:
Кристина с чего ты взяла, что у @Janka подгорает и она завидует? Это всего лишь твои домыслы на обратную связь.

Я чей-то запутался. Мужа же нет же уже?! Или ещё один муж завелся, или прежний вернулся, или не ушел...или кошелек забыл?! :SCRATCH:
Да этих юристов поди разбери. То развелась и рукожоп, то золотой мужчина и лучший муж :-D

наеборот)
чем легче одежда, и бегом
тем меньше
Баст, ты скажи, если мусарим)
А не надо бегом. Ты же сопли хочешь, а не здоровья. Вот и не бегай. Так постой или поброди медленно, а дома холодной воды попей - ещё и кашель будет :YES:

Не благодари:-D

Я чей-то запутался. Мужа же нет же уже?! Или ещё один муж завелся, или прежний вернулся, или не ушел...или кошелек забыл?! :SCRATCH:
Так . никто не будет рассказывать содержание предыдущих серий , сиди и смотри .....

Я с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.

А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
А теперь уймись и скажи что я тебе не так ответила на форуме?
Что за три дня невозможно понять хорошая эта работа или плохая? Ну начала с того что сшиваешь документы и млять что такого? Через месяц ваяла бы свои договора, но ты же себе в башку вбила, не оценили, херню дали, да я что на это шла, да млять я самый крутой юрист в Твери! На хер мне ваша зп, сейчас вообще не об этом, мне не ту работу дали!!! Мне зп не нужна вообще, я млять за принцип.
В чем тут тебя нужно поддержать? В чем ты охеренная, в том что везде поработала юристом и отовсюду уволилась. Ты такая востребованная на целых три дня.
Тоже я тебе и в личку ответила: есть ещё варианты? Это все что я тебе написала.
А тебя несёт. Кошелёк мужа своего приплела.
На сегодня у меня на карте столько, сколько ты месяцев за 8 заработаешь. На кой ляд мне твой муж с его кошельком? Мои траты в месяц как 3 твои месячные зп. Кому мне завидовать? Ты млять о чем вообще?

Так . никто не будет рассказывать содержание предыдущих серий , сиди и смотри .....
Может нарвусь, да и расскажут.
Потом ещё и докажут - как в сказке

А пооотом уже и пошлют, в Тридевятое царство :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу