и присмотрел еще подвеску, идеально к ее глазам. скоро годовщина свадьбы жы.Красавчик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и присмотрел еще подвеску, идеально к ее глазам. скоро годовщина свадьбы жы.Красавчик![]()
Как казеин?Сегодня выпал снег
Много
Машина сломалась, в ремонте второй день
На ужин - просто казеин![]()
Жи - ши пиши с буквой "и"и присмотрел еще подвеску, идеально к ее глазам. скоро годовщина свадьбы жы.
да не сказал бы что часто, наоборот даже. потому что садик - оттуда и сопли )че он в соплях у тебя часто?
У него вкус ванилина. Вполне себе так, мне он больше чем творог нравитсяКак казеин?
не вкусно...
да не сказал бы что часто, наоборот даже. потому что садик - оттуда и сопли )
Это легко же. Выйди на мороз легко одетой - будут тебе и сопли
эх, мне бы сопли)
Сколько у мужа в кошельке, если не секрет?Красавчик![]()
Кристина с чего ты взяла, что у @Janka подгорает и она завидует? Это всего лишь твои домыслы на обратную связь.А у нее подгорает,что я могу выбрать работу и меня зовут, ее нет.
Про мужа вообще молчу.
Зависть![]()
Я чей-то запутался. Мужа же нет же уже?! Или ещё один муж завелся, или прежний вернулся, или не ушел...или кошелек забыл?!Сколько у мужа в кошельке, если не секрет?
наеборот)Это легко же. Выйди на мороз легко одетой - будут тебе и сопли![]()
Да этих юристов поди разбери. То развелась и рукожоп, то золотой мужчина и лучший мужЯ чей-то запутался. Мужа же нет же уже?! Или ещё один муж завелся, или прежний вернулся, или не ушел...или кошелек забыл?!![]()
А не надо бегом. Ты же сопли хочешь, а не здоровья. Вот и не бегай. Так постой или поброди медленно, а дома холодной воды попей - ещё и кашель будетнаеборот)
чем легче одежда, и бегом
тем меньше
Баст, ты скажи, если мусарим)
Так . никто не будет рассказывать содержание предыдущих серий , сиди и смотри .....Я чей-то запутался. Мужа же нет же уже?! Или ещё один муж завелся, или прежний вернулся, или не ушел...или кошелек забыл?!![]()
А теперь уймись и скажи что я тебе не так ответила на форуме?Я с этим человеком общалась и виделась, я с ней делилась, я ей писала в вот сап свои чувства, ошиблась.
А она берет и засаживает меня тут.
А че ты мне в лицо то это не сказала? @Janka ? Тебе на форуме нужно обязательно это сказать? На публику?
Че ты мне лично не отвечала так?
Может нарвусь, да и расскажут.Так . никто не будет рассказывать содержание предыдущих серий , сиди и смотри .....
о! давай мастер-класс, как научиться так экономить?Мои траты в месяц как 3 твои месячные зп.