Та, что ищет...

Конечно, я наверно выход найду после того как такая завистливая как ты в кошелек моего мужа влезет и мне будет этим тыкать :girl_in_dreams:
Это сообщение было 5 часов, почти 6 назад.

Вокруг тебя такая красота. Сиди и наслаждайся природой, хорошей погодой,красивой зимой.

Но ты зачем-то вместо этого вернулась на сегодня утро, чтобы откопать это сообщение и ответить.

А с какой целью ты пишешь? В воздух? Показать,какая ты прокачанная?
тут все такие, крутые)
Не то что я)
Писала тут много чему я научилась: общаться спокойно с людьми, задавать им вопросы, без страха, что на собеседованиях легко все идет.
У меня такого не было, я этого не умела.
Но никто этого не заметил, почему то)))
Хотя это результат.

Конечно, я наверно выход найду после того как такая завистливая как ты в кошелек моего мужа влезет и мне будет этим тыкать :girl_in_dreams:
А ты понимаешь, что ты активно палишься? С такими своими сообщениями.
Переживаешь? Что муж таки пошлет? Видя твои пьянки и прочее (перечислять уж не буду - сама все знаешь)
Так может, стоит что то поменять?
И это не отношение к @Janka .

Ну ты мать наивная :-D НД захватили ААшные сектанты давно уже , а ты удивляисся....
логика железная , не нравится чикатило ? поройся в себе , может ты тоже хочешь башку кому нить отрезать
:-D

Прежде всего от чужого мнения. Как только оно расходится с твоим, начинается истерика и агрессия. А почему не думала?
Иди в свою тему и подумай почему ты людей ненавидишь и завидуешь и лезешь в чужой кошелек, а потом меня учи. :girl_in_dreams:

и как часто написав, ты понимаешь, что в голове - дичь какая то?
Кстати вот,я крутила-вертела твою мысль в голове и пришла к выводу.что это дикость полная- чтобы чужие люди, которые меня не знают за меня решали,что дичь, а что нет:-D
Просто непонятно, как люди, у которых другие ценности и другие взгляды могут понять,что мне нужно.
У нас даже с лучшей подругой на эту тему часто разногласия. Я в общении исхожу из того, что если ей это важно, я её выслушаю и не отмахнусь, даже если реально считаю ерундой. Ей важно? Значит не ерунда.
Она мне часто раньше говорила.что я не о том думаю( о всякой ерунде) В конце концов я ей высказала, что раз мне важно -это для меня не ерунда, вроде дошло.
Но мы с ней заинтересованы взаимно в общении и стараемся понять друг друга.
А здесь никто не заинтересован. То есть человек просто ляпнет -"какая дичь" и я должна ему поверить?
Не, мне такая обратная связь точно не нужна)

Скажи, а какой отклик нужен тебе? Ты выговариваешься чтобы тебе в ответ что?
Примерно как на сеансе у психотерапевта,
Без оценки. Без ярлыков. Без осуждения, но с наводящими вопросами.
Чтобы я сама пришла к пониманию, как то так.

А зачем ты отвечаешь на сообщение не тебе адресованное, еще и не о себе, а о Баст? Реально как будто-то специально цепляешь и набрасываешь. Странные у вас какие то взаимоотношения.
А у нее подгорает,что я могу выбрать работу и меня зовут, ее нет.
Про мужа вообще молчу.
Зависть :girl_in_dreams:

Ну шо тут происходит?!
Юр.отдел с ума сегодня сошёл :-D
Я так понял тут все серьезней, гос служба сцепилась с частной
капитализм (@Баст, )и социализм(@Janka,) борюцца, кароче , ну как водицца мужик,, бабки (деньги)

Назад
Сверху Снизу