Та, что ищет...

А вот, кстати, где лучше выговариваться?
Если в реале не с кем?
Тут - алкаши, на b17 - психи, в соцсетях - ролики с котиками :-D
Куда податься-то?
В стол, в тетрадь?
я в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют

Да, вот подумалось -огромную роль в мем восприятии темы играет моя личная симпатия к Крис. И если бы Кристина не ждала от людей здесь дружеского отношения, может она бы воспринимала информацию не так. Но ей важно общаться, то есть дружить, как я вижу, а большинству здесь плевать, пьет она или нет,все пишут свое чтобы высказаться. Так и получается непонимание.
Ага, подружишь тут.
Вон относишься к человеку нормально, а он берет, приходит и начинает тебя засаживать.
Я тоже молчать не собираюсь.

Да,я прочла,что ты можешь изменить своими словами мое восприятие.
У меня была ситуация, я находилась в эмоциональном дне, мой мозг был парализован страхом. Поверь, 10 мин честных ответов на вопросы Нюси и все исчезло как по взмаху волшебной палочки

я в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
Формат иной.

Я не смогла подобрать верное слово. Не дружить, а общаться с людьми. которые относятся с симпатией, ей обидно. когда она видит негатив, ей кажется, этот негатив направлен конкретно на неё, как на личность. Здесь же мало кто следит за формулировками, главное высказаться, а человек пусть понимает как хочет.
Я тут слова еще подбирала ко всем, не хотела задеть словом, да нафиг нужно, буду писать аналогично

Нд "основан" на других принципах

У меня была ситуация, я находилась в эмоциональном дне, мой мозг был парализован страхом. Поверь, 10 мин честных ответов на вопросы Нюси и все исчезло как по взмаху волшебной палочки
Это так совпало.
Мы все беседовали, примерно как сегодня, и тебе откликнулось.
Ты из пассивной позиции перешла к активной беседе, открылась. Видимо, устала бояться. И беседа случилась ко времени.
Т.е., была почва+твоё желание решить свои проблемы.
Оно так и работает, по-другому нет.

Когда нужны эмоции, слова не имеют значения. Сама придумала, сама поверила, сама обиделась.
Как надоест ходить по кругу, тогда и анализ подключится.

А я вспомнил что я подкаблучник и купил жене кольцо. И пирожные эстерхази.

На даче снег чистим сегодня.
Шикарная погода и воздух.
Солнышко светит и нет ветра.
IMG_0132.jpeg

Назад
Сверху Снизу