Пасиба за беседу, почитала, отвлеклась маленько)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируютА вот, кстати, где лучше выговариваться?
Если в реале не с кем?
Тут - алкаши, на b17 - психи, в соцсетях - ролики с котиками
Куда податься-то?
В стол, в тетрадь?
идеально.Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
Ага, подружишь тут.Да, вот подумалось -огромную роль в мем восприятии темы играет моя личная симпатия к Крис. И если бы Кристина не ждала от людей здесь дружеского отношения, может она бы воспринимала информацию не так. Но ей важно общаться, то есть дружить, как я вижу, а большинству здесь плевать, пьет она или нет,все пишут свое чтобы высказаться. Так и получается непонимание.
У меня была ситуация, я находилась в эмоциональном дне, мой мозг был парализован страхом. Поверь, 10 мин честных ответов на вопросы Нюси и все исчезло как по взмаху волшебной палочкиДа,я прочла,что ты можешь изменить своими словами мое восприятие.
Формат иной.я в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
Двач практиковал в своё время.А вот, кстати, где лучше выговариваться?
Я тут слова еще подбирала ко всем, не хотела задеть словом, да нафиг нужно, буду писать аналогичноЯ не смогла подобрать верное слово. Не дружить, а общаться с людьми. которые относятся с симпатией, ей обидно. когда она видит негатив, ей кажется, этот негатив направлен конкретно на неё, как на личность. Здесь же мало кто следит за формулировками, главное высказаться, а человек пусть понимает как хочет.
каждый выбирает для себяидеально.
Нд "основан" на других принципахя в чате в ватсапе, где около 200 человек и все пишут ситуации, с прописыванием своих дефектов. Но ОС только по запросу. Если дашь ОС где не было запроса, на второй раз тебя заблокируют
Это так совпало.У меня была ситуация, я находилась в эмоциональном дне, мой мозг был парализован страхом. Поверь, 10 мин честных ответов на вопросы Нюси и все исчезло как по взмаху волшебной палочки
Просто так штоли ?!?!?!А я вспомнил что я подкаблучник и купил жене кольцо. И пирожные эстерхази.
Чет накатилоПросто так штоли ?!?!?!![]()
![]()
![]()
Ужась какойЧет накатило
Кто мешает здесь завести такую тему?Формат иной.