Janka
Гуру
Прежде всего от чужого мнения. Как только оно расходится с твоим, начинается истерика и агрессия. А почему не думала?От кого я завишу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде всего от чужого мнения. Как только оно расходится с твоим, начинается истерика и агрессия. А почему не думала?От кого я завишу?
И даже от стула)От мужа. От мнений. От погоды. От бабок.
![]()
А че ты мне мужем то тычешь?Зачем хамить? Я тебе не хамила. Не нравится, не читай, кто тебя заставляет.
Я даже мнение свое касаемо твоей личности, не высказывал, толтко по поводу одних и тех же действий, приходящих к одному и тому же результату.
У тебя везде читаемо:" меня не оценили". То стул не подготовили, то текст правят, то работу не ту дают. Сейчас вот пишут не то, что ты хочешь.
Это не требования к себе, это требования к другим. Вечно поддерживать твою корону, что бы не упала. А когда не поддерживают, психи и истерики
Перечитай свои же темы.Че у тебя тут повторяется?
Я по 5 лет на двух работах работала прекрасно и я найду себе то, что будет по душе, спасибо, что имею такую возможность
Ты зависишь от того, что о тебе люди подумают.От кого я завишу?
Уж не стала писать. Но тоже про него подумалаИ даже от стула)
Где ты тут про мужа прочитала?А че ты мне мужем то тычешь?
Подгорает?
Тебе какое дело?
Ты начала хамить, я молчать не собираюсь
Я перед тобой должна отчитаться?От мужа. От мнений. От погоды. От бабок.
![]()
Вчера ты писала.Где ты тут про мужа прочитала?
Это я написала. Про мужа.Где ты тут про мужа прочитала?
Ты спросила. Я ответила.Я перед тобой должна отчитаться?
Тебе тут не хамили и не переходили на личности.Ты начала хамить
Да, я поняла,что это было ошибкой.Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться
Вчера писала. Сегодня тоже писали, но не я. У тебя просто на мне акцент.Вчера ты писала.
А что тебе даёт выговаривание по кругу?Да, я поняла,что это было ошибкой.
Нужно другое место для выговаривания.
Вот именно. Но она этого не видит)Это я написала. Про мужа.
Но ей уже не так важно.
Она выбрала врагом главным - Вас.
Поддержание собственной значимости, особенно когда в ней совсем не уверена.А что тебе даёт выговаривание по кругу?
Это не решает никаких проблем.
Всё остаётся на своих местах. Ничего не меняется. Но ты выговорилась.
Что ты хочешь для себя от этого?
Видимо, от тебя она ждала поддержки больше, чем от остальных. Вот иВот именно. Но она этого не видит)
Скажи, а какой отклик нужен тебе? Ты выговариваешься чтобы тебе в ответ что?Да, я поняла,что это было ошибкой.
Нужно другое место для выговаривания.
И это тоже, но это не главное. Наибольший негатив, как правило, вызывает сравнение. Похожий по характеристикам человек выбирается и вот есть что-то, что тебя мега цепляет и получается, что все слова такого человека ты воспринимаешь как личное оскорбление. Даже если они в принципе безобидныеВидимо, от тебя она ждала поддержки больше, чем от остальных. Вот и![]()