Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот каждый раз ржу и восхищаюсь."Знаменитого художника Корнелиу Баба, реалиста, кстати сказать, один ангел спросил с торжественной подковыркой, кивая на его картину:
- А пусть товарищ Корнелиу Баба скажет нам, откуда идут эти крестьяне и куда? Старик поглядел на ангела неприязненно и рявкнул:
- Они идут из левого края картины в правый край картины! "
Спасибо всем тем, кого я цитируюВот каждый раз ржу и восхищаюсь.
Спасибо, Варь.
Спасибо твоей памяти)Спасибо всем тем, кого я цитирую![]()
Что некорректного я написала тебе, например?Почему здесь корректное общение считается "угодить и почесать корону" ?
Ты права, никто не знает других людей, но оценки и ярлыки раздаются только в путь, но видите вы это только за мной, за собой -никогда.
Да кто ты такая я уже поняла, завистливая лицемерка. Правда поздно поняла, еще и общалась с тобой и делилась, дура я)Я если мне что-то не нравится я в лицо говорю, а не за спиной перетираю какая глупая и необучаемая бабка, печатать нормально не умеет, при этом каким-то волшебным образом она договора печатает, хоть и не правильно. И, как мне кажется, не первый день. Другая, бабка, не так правила твои договора. Это видимо о большой любви к людям говорит.
Кто?)А то что Баст очень строгий сцдитель
Да. Верно. К себе тоже требования.И это означает что она себя так же дрючит
ой всё)) Я ещё со времен чужой головы запомнила,как ты ловко изворачиваешься, не вижу смысла что-то объяснять, просто вижу подтверждение своего мнения о тебе.и что мы должны видеть за собой?
Отвали, а?Перетянула внимание на себя и недовольна чем-то)
Вот судя по потоку эмоций и переходу на личности, кто кому завидует вопрос весьма спорный.Да кто ты такая я уже поняла, завистливая лицемерка. Правда поздно поняла, еще и общалась с тобой и делилась, дура я)
Твое вечное нытье тоже читала, как ты ненавидишь людей в магазине и какие все тупые, а ты одна умная сидишь с одним стремным собеседованием, но я тебя засаживать не стала, поскольку и виделись и общались, у тебя таких качеств нет, как я поняла, чтош) это упущение нужно исправить.
Вспомнила таких баб как ты в школе и институте были, вечно в угле стоите и и завидуете и злые как черти, бедные, как так жить не представляю)))
Иди работу ищи, че умеешь то делать? Начни с дырокола. Или описи. Этому хорошо обучают гос слуг.
С них обычно и начинается же, Крис.Да. Верно. К себе тоже требования.
Ну уж нет, во мне нет ненависти к людям, она же злобная и завистливая.Вам только кажется, что вы сильно разные.
Со стороны - очень похожи
А есть чему?))))Вот судя по потоку эмоций и переходу на личности, кто кому завидует вопрос весьма спорный.
Крис. Ну ты ж не шизофреник!Да. Верно. К себе тоже требования.
Конечно) Хотя бы ни от кого не зависит, в том числе от чужого мнения. Ну думает кто-то, что-то и что дальше. Зачем разводить себя на эмоции?А есть чему?))))![]()
Да, кстати.А что тут ненормального? Человек искал работу, нашел, понравилось по условиям, прошел собеседование и разочарование по итогу, причем по достаточно весомым аргументам. А в теме массовый буллинг по этому поводу с приплетением всех жизненных историй с дыроколами. Со стороны её качание видится как раз последствием кучи сообщений не по делу, а ля какая разница чо да как лишь бы деньги плотили. И внезапно уже никакой ХАЛТ не важен (переработки, злость на то что приходится заниматься не пойми чем и бегать при этом регулярно), это же чисто проблема ТС, в её больных реакциях.
От кого я завишу?Конечно) Хотя бы ни от кого не зависит, в том числе от чужого мнения. Ну думает кто-то, что-то и что дальше. Зачем разводить себя на эмоции?
От мужа. От мнений. От погоды. От бабок.От кого я завишу?
Че у тебя тут повторяется?а если я Вам скажу, что примерно с 2014 года одно и тоже повторяется?![]()