Та, что ищет...

Пару раз отвечал: спровоцировать меня на выпивку хочешь? Не дождёшься!
Не любить розовый цвет, это просто прям оскорбление меня и моих личных качеств панимаешь ли! :fistbump:

Так может сделать тока реально нехороший человек!

@Orchi, вот я в твоих ответах к примеру вижу только настойчивое желание внушить мне, как правильно смотреть на мир, что правильная именно твоя точка зрения, а если я не думаю так-дальше идут твои характеристики - "инфантил, жертва" и тд. И всё. У меня уже отторжение и нежелание вникать,что ты вообще хочешь сказать.

@Orchi, вот я в твоих ответах к примеру вижу только настойчивое желание внушить мне, как правильно смотреть на мир, что правильная именно твоя точка зрения, а если я не думаю так-дальше идут твои характеристики - "инфантил, жертва" и тд. И всё. У меня уже отторжение и нежелание вникать,что ты вообще хочешь сказать.
Ну че я могу поделать 😂
это не моя проблема.

И ваще мне все равно будешь ты вникать или нет. Или ещё кто-то.

Я вот с другой стороны могу описать. Вот ситуация, типа все плохо. И я получаю поддержку. Все плохо!!! Да, бедная ты наша, все плохо, люди уроды, как они могут так поступать. Вроде это то, что я хочу. Но что дальше? А дальше как раз ничего. Страдания, поддерживаемые типа друзьями. Найду я так выход? Не-а, не найду. Мысль о том, что я где-то ошибаюсь и что-то не так делаю, при таких обстоятельствах не зародится, значит следующее действие приведёт к такому же результату. Это бег по кругу.

А с какой целью ты пишешь? В воздух? Показать,какая ты прокачанная?
Ну ты же не одна читаешь. Иногда читать что-то адресовано не тебе, но схожее по проблематике, очень полезно. Вроде не тебе, не так остро реагируешь. Но вот прямо в точку твоей проблемы. Я за вчера по новому взглянула на свою жизнь, хотя тут не меня обсуждают

пфф. ну ты как молодая прям. написать чтобы написать. а если есть обратка - вообще супер
Так это же и в жизни так всегда.
Ну сказала я что думаю. Все.

"Сделала что могу а дальше вы сами"

Кто и что с этой информацией делать будет, уже не под моим контролем.

Можно забыть
Можно проигнорировать
Можно специально периврать
Можно непонять
Можно вдуматься и согласится
Можно вдуматься и не согласится

Да много всего можно 😂

А с какой целью ты пишешь? В воздух? Показать,какая ты прокачанная?
А разве важны цели автора при написании?
Тебе или откликается, или нет.
Дальше либо диалог вглубь и вширь, либо просто фрр и краями разошлись, либо молча эти же варианты.

Да,я не люблю умничанье ради поумничать.
Ну не люби. Миру ровно.
И что значит "умничать"?
Если человек пишет о чем-то, в чём ты не разбираешься или чего ты не понимаешь, в чём у тебя нет опыта - это не означает, что он умничает.
Ты же не скажешь, что умничает француз, когда говорит на французском языке, а ты его не знаешь?
Так и здесь.
Откуда это желание как-то втиснуть людей в свои рамки, не думала?
Опыт разный, интеллект разный, подача разная, один худой, другой толстый, одному 20, другому 60. И тд.

Ну не люби. Миру ровно.
Я понимаю. Но человек пишет что хочет, а мне получается нельзя реагировать как я хочу и писать что хочу? Почему у вас всё так однобоко?
Откуда это желание как-то втиснуть людей в свои рамки, не думала?
Какие рамки?Ты задала вопрос,я ответила.

Я понимаю. Но человек пишет что хочет, а мне получается нельзя реагировать как я хочу и писать что хочу? Почему у вас всё так однобоко?
Всё, утомили уже. Как обычно -все видите только за другими. В очередной раз убедилась в этом.
Да почему нельзя-то?)))
Ты же вот реагируешь, пишешь, доступ на форум и в тему открыт.
Где запреты?
... Угу.
Мир - одно большое страшное место, которое всегда против тебя.
Самой не смешно от собственной значимости?
Фиалка, это оно, алкашеское.
Мы все такие.

Что хотел сказать автор в 5 параграфе в 10 главе романа? ))))
Да..пжаласта сочинение на 30000 слов.
И шоб все философические, философические теории и исторический контекст в интерпретации учитывали

(это мой птбс с уроков литературы до сих пор остался)

Назад
Сверху Снизу