Критика же и оппоненцияГде запреты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критика же и оппоненцияГде запреты?
А чо она как эта?)Ой, не начинай
Это же не запреты.Критика же и оппоненция
Не у тебя одной. А сколько раз я огребал за "я так вижу", ууууДа..пжаласта сочинение на 30000 слов.
И шоб все философические, философические теории и исторический контекст в интерпретации учитывали
(это мой птбс с уроков литературы до сих пор остался)
У гете есть стих про дерево груши весной в своём садуНе у тебя одной. А сколько раз я огребал за "я так вижу", уууу
Так можешь меня не уведомлять о том, что ты от меня устала.@ХомягНюся, чот я устала от тебя. В очередной раз убедилась в своей правоте в том, что касается данной темы.
хочу и буду уведомлять))меня не уведомлять о том, что ты от меня устала.
Занятно. Груши деревья стремные так то. И ветки и корадерево груши
А, ну ок)))хочу и буду уведомлять))
Чейто..когда цветет то красиво жеЗанятно. Груши деревья стремные так то. И ветки и кора
Ну ты мать наивнаяНу фиг знает. Просто мое мнение идет в разрез с линией форума. На форуме считается.что если что-то задевает-ищи в себе. и т.д. Я читаю всяких околопсихологов и мне другая точка зрения близка -не терпеть негатив. Уходить оттуда где плохо. Не терпеть токсичных людей в окружении. Этого я хочу для себя в жизни. Поэтому я вполне понимаю Крис в её желании не общаться в недружелюбной атмосфере.
Мне кажется это манипуляторы и интернет тролли придумали вот эту вот универсальную отмазу- "я не виноват,что ты обиделся, ищи в себе" Очень удобно, сначала сказал гадость, а потом человек что-то в себе должен искать.
Ты ААшник?Ну ты мать наивнаяНД захватили ААшные сектанты давно уже , а ты удивляисся....
логика железная , не нравится чикатило ? поройся в себе , может ты тоже хочешь башку кому нить отрезать ююю
Ну да, а если возникают вопросы, их можно задать.Здесь же мало кто следит за формулировками, главное высказаться, а человек пусть понимает как хочет.
А по-моему, как кто поймет мои слова - уже не моя зона ответственности. Иначе какая-то неподъемная херь выходит, только и остается что "написала многабукаф и стерла". Не говоря уже о том, что это вообще смело - считать себя таким знатоком других людей, кто там как устроен, кто там как воспримет. Это в ближнем кругу-то не всегда срабатывает, а уж на форуме, среди аватарок...Нет. Ты ведь в курсе,что любую мысль можно донести по разному. Если я заинтересована, чтобы меня услышали и поняли - учту особенности характера этого человека и сформулирую так,чтобы не ранить его. А если пох, главное высказаться -вот то,что здесь.
Нет ! твоя !А по-моему, как кто поймет мои слова - уже не моя зона ответственности.
не нравится чикатило ? поройся в себе , может ты тоже хочешь башку кому нить отрезать
Почему здесь корректное общение считается "угодить и почесать корону" ?или угодить ТС, почесать его корону, заодно со своей: ты же моя бедняжка, никто тебя не понимает и не жалеет, только я.
"Знаменитого художника Корнелиу Баба, реалиста, кстати сказать, один ангел спросил с торжественной подковыркой, кивая на его картину:Что хотел сказать автор в 5 параграфе в 10 главе романа? ))))
Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то совет, а кто-то оценки и ярлыки.Почему здесь корректное общение считается "угодить и почесать корону" ?
Ты права, никто не знает других людей, но оценки и ярлыки раздаются только в путь, но видите вы это только за мной, за собой -никогда.
Обсуждения, которые не касаются профиля, да, интересны.Не воспринимай всё так буквально.
Я не про саму тему, а про тему обсуждения сейчас, имела ввиду.
Ну есть же не только алкоголики анонимные, есть много самых разных групп, на любой вкус.
Угу, вот как сейчас, про токсичность и ценность чужого мнения.Вот это действительно так. Но в любом случае, в моменте интересные темы обсуждаются.