Та, что ищет...

Так вот, Крис, уходить с работы которая тебе не подходит - это нормально и правильно. Тем более, если есть такая возможность.
Однако, посмотри что дальше происходит, вместо того чтобы радоваться последнему рабочему дню на нелюбимой работе, ты цепляешься к людям на форуме, агрессируешь. Разве так выглядят человек, который только что решил проблему и теперь по идее должен радоваться и быть довольным собой? Не похоже.
Получается, что обстоятельства ты изменила, а себя нет, потому тебе всё равно дискомфортно
Привет, да, спасибо.
Дело в том,что я пишу тут некий дневник и быть не понятой трудновато.
Хотя все логично сделала.

ладно, ничего страшного не произошло, идем дальше.

Поддержание собственной значимости, особенно когда в ней совсем не уверена.
Отсюда поток негатива, когда другие не поддерживают. Рушится придуманная илюзорная картина мира.
А зачем ты отвечаешь на сообщение не тебе адресованное, еще и не о себе, а о Баст? Реально как будто-то специально цепляешь и набрасываешь. Странные у вас какие то взаимоотношения.

Тему читаю редко. Но как то попадаю на одно и то же.
Что было в прошлый раз. Суббота, муж куда-то там к матери поехал за картошкой, на форуме искались прицельно комментарии, к которым можно прицепиться и вот магия на этой теме присоединилось пиво.

Сейчас эти комментарии достаются из вчера. И снова схема та же.

Может проще как то по честному просто взять и выпить? Пока реально захочется в подобных ситуациях выбирать что-то другое и тогда и способы будут выбираться другие уже и другой будет запрос. Ну или этого не произойдет никогда.

@Баст, похоже. что тебе не хватает уверенности в себе, чтобы соваться в серьезные конторы, где, возможно, тебя ждет работа твоей мечты, и ты идешь абы куда, где берут, потом тебя накрывает, что ты продешевила, быстро себя накручиваешь и на этой энергии вырываешься "на свободу". Может, тебе карьерного коуча нанять? Тут, конечно, поджидает опасность встретиться напрямую с оценкой твоих способностей, возможностей и тд (еще и за твои деньги), что может быть страшно и больно (а может и не быть), но как вариант?
Нет.
Абы куда я не иду.

А зачем ты отвечаешь на сообщение не тебе адресованное, еще и не о себе, а о Баст? Реально как будто-то специально цепляешь и набрасываешь. Странные у вас какие то взаимоотношения.
Потому что это просто форум. Здесь можно отвечать кому угодно и на что угодно. Если бы я реально хотела её зацепить и набросится, то я бы давно это сделала. Ну типо как она. Я же вижу что именно её цепляет.
Взаимоотношения обычные, мир так устроен, что в нем далеко не все происходит как тебе бы этого хотелось и это нормально. Миру вообще особого дела нет до тебя, по этому прям специально никто на тебя не бросается. Дело в твоём восприятии.
Ты знаешь, по прошествии времени, то что мне в какой-то момент казалось нападками, оказалось вполне себе дельными советами. Взять хоть туже электронную сигарету.
Главное вектор сместить со своих ожиданий от того что пишут, на то что именно пишут.

Написала целый лист, стерла) Кратко постараюсь,всё равно каждый понимает по-своему, каждый вложит свой смысл)
На мой взгляд, пьет Кристина потому что нет четкого решения не пить, а не вот это вот всё. Чужой анализ её характера мне видится притянутым за уши.
Эти вечные замечания, что она на всё "не так реагирует" даже меня, постороннего человека раздражают, представляю,каково ей это все читать про себя. Она ждет человеческого общения, но здесь его не будет, каждый второй мнит себя великим психологом и доктором, знатоком человеческих душ, а по сути Крис просто нужно, чтобы её выслушали без издевок.
Оль, ну тут кто за чем приходит.
Кому то самоутвердиться нужно, потыкать.
Есть и хорошие советы. Спасибо.
Но да, это не место для таких откровений.

Оль, ну так она пишет понимая, какая будет обратная отдача.
Она ж не первый раз столкнулась с этим на форуме. И каждый раз по кругу, качнула себя, бухнула
Это интернет, да и форум специфический так скажем.
Не на пользу ей здесь выговариваться, но она этого не хочет замечать.
Не на пользу.
Больше не буду, верно.

Не на пользу.
Больше не буду, верно.
У тебя в жизни было так, что например одна подружка постояно тебе имено выговаривалась об одном и том же? Ну например какой муж козёл. И постояно крутила одни и те же ил аналогичные ситуации которые показывают какой он козёл. И так раз за разом и из года в год

Нужно, но мне проще приписать, зачем нести это на форум. А уж если принёс, будь готов получить не только положительные коменты.
Да.
И будь готов получить тапочкой по мордочке. ))

А вот, кстати, где лучше выговариваться?
Если в реале не с кем?
Тут - алкаши, на b17 - психи, в соцсетях - ролики с котиками :-D
Куда податься-то?
В стол, в тетрадь?
Точно не тут 😀

Да. Я пишу в тетрадь. И всем советую, отличная штука. И никто не лезет со своим мнением, как жить)
Проблема в том, что в изоляции мы не выздоравливаем. Мы сидим как в норке такие все идеальные, а любое столкновение в социуме потом вызывает эмоционирование. Поэтому так легко быть одному

Назад
Сверху Снизу