Та, что ищет...

Конечно, когда я тебе сказала свою зп у нас в регионе, ты тут стала мне писать ,что я год буду работать на якобы твои выплаты )));
Хотя ты к ним не имеешь отношение, просто в Москве выше зп, чем у нас в регионе
Крис, справедливости ради: ну просто констатация же.
Мне тоже нужно три-четыре месяца работать, чтобы получить ту зп, которую человек за аналогичной работу получает в Москве.
И что?

И мне кажется, что все это потому, что Баст честно ответить не может не только тут. А даже себе - отвечать страшно.
Не факт.
Может не понимать.
Так тоже бывает.

Да не слова меня задевают, а кто это говорит.
Я с ней делилась и общалась.
А ты видишь, что ты прицептлась к ней имено на эту тему? Выбрала именно эту цитату и реагируешь имено на вопросы про деньги/мужа/работы а не например на тему её употреба? Или ещё других качеств, котрые могут быть у неё?

Почему? Почему тебя задело имено слова про кошелёк?

Так в каком формате я приплела кошелёк твоего мужа? Сама ответишь, ну что бы все поняли наконец что именно тебя цепляет?
А то весь форум весь день сопли утирает Кристиночке и понять не может чего это она завелась, бедная девочка
У тебя что деменция началась?
Ты мне вчера предъявила, что я без мужа никто и не смогу.
Ты то сейчас че можешь?
Че не берут то тебя нигде?

У тебя что деменция началась?
Ты мне вчера предъявила, что я без мужа никто и не смогу.
Ты то сейчас че можешь?
Че не берут то тебя нигде?
Ты без мужа никто и не сможешь!
Я сейчас без мужа и есть деньги.
Потом тоже будут, не боись.
Сегодня не берут, завтра возьмут.

А че работу не можешь найти :girl_in_dreams:
Что тебе это даёт?

Что ты Janka хочешь доказать? Что ты не такая ущербная чтоо-ли? Что и без мужа что-то можешь или что муж тебе не нужен?
Что плохого в том, чтоб быть без мужа никакой?

А че работу не можешь найти :girl_in_dreams:
Не все сразу. Зачем бегать по всем вариантам и работать там по чуть-чуть, если можно подольше по искать. Тем более с голоду не умираю. Да и выплаты у меня ежемесячные, это по мимо пособия по сокращению.
Паника и истерика моё все. Я этого не отрицаю. И нагнетать умею также как и ты, а может и больше

Что тебе это даёт?

Что ты Janka хочешь доказать? Что ты не такая ущербная чтоо-ли? Что и без мужа что-то можешь или что муж тебе не нужен?
Что плохого в том, чтоб быть без мужа никакой?
Офигеть ты упорная

Назад
Сверху Снизу