Та, что ищет...

Про зп в твоём регионе ты мне сказала летом. Про то, что ты будешь 8 месяцев работать на мои выплаты, я тебе написала только что. Фига себе тут у тебя
С такими как ты лучше вообще дело не иметь.

Господи, каких детей.
Ты реально думаешь, что я могу детей коснуться?
Уйди уже с темы и не позорься.
Можешь. Реально ты даже не замечаешь что ты пишешь и чего касаешься. Ты же в образе "меня обидели". Вроде выходишь из него не на долго, появляются признаки адеквата. И снова все сначала.
Ты весь день агрессивная и переходишь на личности, причём через сообщение: я люблю людей, ко всем лояльна, подбираю слова, что бы не обидеть".
А что ты сегодня целый день делаешь? Даришь мне лучики тепла что ли? Ты так это видишь?

Ты без мужа никто и не сможешь!
Я сейчас без мужа и есть деньги.
Потом тоже будут, не боись.
Сегодня не берут, завтра возьмут.
Из тебя отличный психолог будет 😀😆
Живи да на выплату.

Ты сама кому-то завидуешь?
Я средний класс, не шикую. Я обычная.
Мои подруги клининг нанимают, сами не убираются, я сама все делаю, у мужа приходиться общаться с женами его партнеров, красивые женщины, старше меня, я восхищаюсь ими, нет зависти

Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.
Мне это писал и дятел и много кто, я сбесилась,что человек с кем общалась и делилась меня засадил.

К вопросу о выпивке.
Вчера ночью выпила два литра пива.
Сегодня нет.
Счетчик сейчас исправлю.

Крис, справедливости ради: ну просто констатация же.
Мне тоже нужно три-четыре месяца работать, чтобы получить ту зп, которую человек за аналогичной работу получает в Москве.
И что?
И че? У нас тут что соревнования?
К чему эти сравнения то пошли у нее?
Я про то, что в Питере или Москве выше зп, это ее заслуга?
У нас ее работа в 25 000 висит годами на Hh 🌝

Назад
Сверху Снизу