С такими как ты лучше вообще дело не иметь.Про зп в твоём регионе ты мне сказала летом. Про то, что ты будешь 8 месяцев работать на мои выплаты, я тебе написала только что. Фига себе тут у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С такими как ты лучше вообще дело не иметь.Про зп в твоём регионе ты мне сказала летом. Про то, что ты будешь 8 месяцев работать на мои выплаты, я тебе написала только что. Фига себе тут у тебя
Не имей. Я не противС такими как ты лучше вообще дело не иметь.
Можешь. Реально ты даже не замечаешь что ты пишешь и чего касаешься. Ты же в образе "меня обидели". Вроде выходишь из него не на долго, появляются признаки адеквата. И снова все сначала.Господи, каких детей.
Ты реально думаешь, что я могу детей коснуться?
Уйди уже с темы и не позорься.
Из тебя отличный психолог будетТы без мужа никто и не сможешь!
Я сейчас без мужа и есть деньги.
Потом тоже будут, не боись.
Сегодня не берут, завтра возьмут.
А я умираю, вот и бегаюТем более с голоду не умираю
До конца дочитай. Может чего и дойдёт. Но это не точноИз тебя отличный психолог будет
Живи да на выплату.
Нюсь, что рассказать?Мне расскажи, Крис.
Заодно и себе напомнишь.
Это важно.
Нет, нельзя. У тебя дети красивые, не нужно это им сейчасЗначит сдохну от зависти. Тоже вариант. Убивать не нужно.
Я средний класс, не шикую. Я обычная.Ты сама кому-то завидуешь?
Мне это писал и дятел и много кто, я сбесилась,что человек с кем общалась и делилась меня засадил.Вот это теперь понимаешь что тебя на самом деле задело? Тебя задело не то что это Янка написала, именно то что ты мол и опыт есть и более-менее нормально зарплата и прочее а тебе взяли и сказали ай это всё не интересно и не считается. То есть это опять твоя внутренняя неуверенность в том что ты есть и что у тебя есть, и тебе это надо было доказать и показать. И главное не нам даже не янки, а именно себе. Потому что внутренней уверенности в этом всём нету. Поэтому и такая активная и эмоциональная реакция.
Да мы по Кругу поняли)К вопросу о выпивке.
Вчера ночью выпила два литра пива.
Сегодня нет.
Счетчик сейчас исправлю.
Верно.Да мы по Кругу поняли)
Не густо. Напсиховала на 5-6.Вчера ночью выпила два литра пива.
И че? У нас тут что соревнования?Крис, справедливости ради: ну просто констатация же.
Мне тоже нужно три-четыре месяца работать, чтобы получить ту зп, которую человек за аналогичной работу получает в Москве.
И что?
СтаростьНе густо. Напсиховала на 5-6.
Ты без мужа никто и не сможешь
Да, живи на выплаты.Я сейчас без мужа и есть деньги
Мне срать,что там у тебя будет.Потом тоже будут, не боись