Janka
Гуру
Дура, что с тебя взятьДа, живи на выплаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дура, что с тебя взятьДа, живи на выплаты.
Нет, не нужно за меня решать.Можешь
Ага, у тебя все тупые и дурыДура, что с тебя взять
Жми жалобу, сейчас хоть реальный повод обидеться появился. Не зря два дня страдала. Теперь хоть точно оскорбилиНет, не нужно за меня решать.
Дя, пора спать, на свежем воздухе так хорошо погулятьВам ещё не надоело?
Ты исключительная. Тут реально ничего не поможет. Так и будут тебе до пенсии сопли утирать. Толтко смысла в этом нет, ты причины своих страданий так и не увидишьАга, у тебя все тупые и дуры
Ты давно это делала ужеЖми жалобу, сейчас хоть реальный повод обидеться появился. Не зря два дня страдала. Теперь хоть точно оскорбили
ДаТы исключительная. Тут реально ничего не поможет. Так и будут тебе до пенсии сопли утирать. Толтко смысла в этом нет, ты причины своих страданий так и не увидишь
Завистливая лицемеркаДура, что с тебя взять
До этого момента не делала. Тебе здесь все об этом сказали. Кристина тебя не оскорбляли. Но ведь ты же реально достанешь.Ты давно это делала уже
Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе в глаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь. А то все голову свернули, чей-то Крис одно и тоже говорит, по кругу. Так вот кем себя считает, то и транслирует.Завистливая лицемерка
Конечно. Упрекни меня еще кошельком моего мужа)))До этого момента не делала. Тебе здесь все об этом сказали. Кристина тебя не оскорбляли. Но ведь ты же реально достанешь.
Правда? Я тебе писала в вот сап же, че не сказала то? тут нужно написать было??? На публику)?Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе вглаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь
Без него ноль. Обсираешь всех за глаза, а здесь обиженная пай девочка. Толтко что из садика выпустилиКонечно. Упрекни меня еще кошельком моего мужа)))
И что я без него ноль
Ну я же лицемерка. Че теряться то?Правда? Я тебе писала в вот сап же, че не сказала то? тут нужно написать было??? На публику)?
Ты мне в глаза ничего не сказала, не ври)Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе в глаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь. А то все голову свернули, чей-то Крис одно и тоже говорит, по кругу. Так вот кем себя считает, то и транслирует.