Та, что ищет...

Ага, у тебя все тупые и дуры :girl_in_dreams:
Ты исключительная. Тут реально ничего не поможет. Так и будут тебе до пенсии сопли утирать. Толтко смысла в этом нет, ты причины своих страданий так и не увидишь

Ты исключительная. Тут реально ничего не поможет. Так и будут тебе до пенсии сопли утирать. Толтко смысла в этом нет, ты причины своих страданий так и не увидишь
Да 😀

Завистливая лицемерка
Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе в глаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь. А то все голову свернули, чей-то Крис одно и тоже говорит, по кругу. Так вот кем себя считает, то и транслирует.

До этого момента не делала. Тебе здесь все об этом сказали. Кристина тебя не оскорбляли. Но ведь ты же реально достанешь.
Конечно. Упрекни меня еще кошельком моего мужа)))
И что я без него ноль :girl_in_dreams:

Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе вглаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь
Правда? Я тебе писала в вот сап же, че не сказала то? 🤣тут нужно написать было??? На публику)?

Конечно. Упрекни меня еще кошельком моего мужа)))
И что я без него ноль :girl_in_dreams:
Без него ноль. Обсираешь всех за глаза, а здесь обиженная пай девочка. Толтко что из садика выпустили

Последнее редактирование:
Лицемер этот тот, кто в глаза одно говорит, а за глаза иное. Это ты, мать. Не я. Я тебе в глаза все сказала. А ты поведай миру как ты его за глаза обсираешь. А то все голову свернули, чей-то Крис одно и тоже говорит, по кругу. Так вот кем себя считает, то и транслирует.
Ты мне в глаза ничего не сказала, не ври)

Назад
Сверху Снизу