Та, что ищет...

Я тебе тоже не подружка была, как ты выражаешься, тебя встречать и провожать с вокзала и с тобой время проводить и твоим детям мороженое покупать, но есть обычное человечное общение, но тебе оно чуждо, тебя зависть и ненависть жрет
Мы с тобой дважды гуляли по Твери, сидели в кафе, ели мороженное. И что? С чего ты взяла про то, что я тебе завидую? С чего ты взяла что у тебя вообще есть чему завидовать? Что такого ты имеешь, что бы этому можно было завидовать?
Тебе не понравились мои комментарии, ок. Зависть здесь причём и кошелёк твоего мужа? Тебе сложно представить то, что я просто о тебе не высокого мнения, вот просто, без зависти? И другие могут не видеть в тебе ничего такого охеренного. Почему все должны восхищаться тобой?
Почему нужно делать вид, что ты маленький не разумный ребёнок и терпеть твоё откровенное хамство.

Если я заинтересована, чтобы меня услышали и поняли - учту особенности характера этого человека и сформулирую так,чтобы не ранить его. А если пох, главное высказаться -вот то,что здесь.
А не гордыня ли это? Я знаю кому как преподнести информацию.
Вот честно, я даже не знаю какая инфа меня ранит, а какая нет. И это зависит от того в ресурсе я или нет, какой человек мне ее преподнесет, Нет ли нарушений по HALT, не гневе ли я сейчас и тп. Про другого человека я вообще не могу нести ответственность. Со своей бы разобраться

Нет, в вот сап че то не было или лично.
Нужно тебе именно тут :sarcastic:
Так ты срачь тут развела. Или ты меня грязью тут будешь поливать, а я тебе в вотсап писать. Двойные стандарты

Я тебе тоже не подружка была, как ты выражаешься, тебя встречать и провожать с вокзала и с тобой время проводить и твоим детям мороженое покупать, но есть обычное человечное общение, но тебе оно чуждо, тебя зависть и ненависть жрет
Ты гуляла/встречала/провожала/покупала - потому_что ты!!! Так хотела!
Что сейчас не так?!

Ты еще как Скаша заяви! Вот! Я с тобой гуляла! А ты! Дрянь неблагодарная!

Хотя… ты уже так и заявляешь 🙄

Ты гуляла/встречала/провожала/покупала - потому_что ты!!! Так хотела!
Что сейчас не так?!

Ты еще как Скаша заяви! Вот! Я с тобой гуляла! А ты! Дрянь неблагодарная!

Хотя… ты уже так и заявляешь 🙄
Ещё и два мороженых припомнила, которые она купила. Толтко что-то явно подзабылось. Тут помню, тут не помню

Назад
Сверху Снизу