Та, что ищет...

Мы с тобой дважды гуляли по Твери, сидели в кафе, ели мороженное. И что? С чего ты взяла про то, что я тебе завидую? С чего ты взяла что у тебя вообще есть чему завидовать? Что такого ты имеешь, что бы этому можно было завидовать?
Тебе не понравились мои комментарии, ок. Зависть здесь причём и кошелёк твоего мужа? Тебе сложно представить то, что я просто о тебе не высокого мнения, вот просто, без зависти? И другие могут не видеть в тебе ничего такого охеренного. Почему все должны восхищаться тобой?
Почему нужно делать вид, что ты маленький не разумный ребёнок и терпеть твоё откровенное хамство.
Ну так свали с темы.
А не, постой.
А зачем тогда в гости приглашала такую как я?

Ещё и два мороженых припомнила, которые она купила. Толтко что-то явно подзабылось. Тут помню, тут не помню
Ты реально дура, я к тебе нормально относилась

Ну так свали с темы.
А не, постой.
А зачем тогда в гости приглашала такую как я?
Ну точно не для того, что бы не на НД потом писать. Я приглашала, встречала, провожала.....а она....

Я наши с тобой отношения на НД не обсуждала. Херню про тебя не писала. Да, я не согласна с тобой, в отношении последней работы. И что из этого следует? Что я завидую, потому что посмела не согласится и поперёк слово вставить её величесву Баст?
У тебя дружба заключается в том, что бы тебя все время по головке гладили, даже если считают что ты не права? Иначе все, валите на хер твари завистливые.

Девчонки, ну правда, завязывали бы вы с этим.

А то в результате три человека точно забухают :mysterious: участницы спора и муж, кошелек которого третьи сутки поминают всуе.

Девчонки, ну правда, завязывали бы вы с этим.

А то в результате три человека точно забухают :mysterious: участницы спора и муж, кошелек которого третьи сутки поминают всуе.
Да, ты права. Хватит

Так ты срачь тут развела. Или ты меня грязью тут будешь поливать, а я тебе в вотсап писать. Двойные стандарты
А, только тебе можно, а я молчать буду?

Назад
Сверху Снизу