Та, что ищет...

У тебя дружба заключается в том, что бы тебя все время по головке гладили, даже если считают что ты не права? Иначе все, валите на хер твари завистливые
Нет, сказать можно по разному

Просто, насколько я помню, у тебя настолько насыщенная разными событиями жизнь, что вряд-ли может впечатлить банальный срач
Спасибо, напомнила, пошла свою старую тему почитала. Раньше, конечно, насыщенная была, сейчас некогда. Работа, все дела, понимаешь. И муж же еще работает, пока его кошелек проконтролирую, ни на что времени не остается.

Нет, сказать можно по разному
А суть это изменит? Ты не хотела это воспринимать, ты и не восприняла.
Как тебе корректно? Дырокольчик колет бумажеку, это временно. Не грусти. Скоро договорчики будешь ручками печатать. Потерпи немножечко.

Спасибо, напомнила, пошла свою старую тему почитала. Раньше, конечно, насыщенная была, сейчас некогда. Работа, все дела, понимаешь. И муж же еще работает, пока его кошелек проконтролирую, ни на что времени не остается.
Ну наконец то, наступили счастливые и трезвые семейные будни.

А ты в ней участвуешь)))
Местами. Последние страниц хз сколько, участвую. С перерывом на магазин и ужин. А до этого, просто пыталась донести до тебя, что я тебя не оскорбляла, просто ты не готова была принимать то, что тебе писали. Тебе это казалось обидным

Фига ты даёшь. Тебе захотелось повесится от того, что я написала что первые три дня работать дыроколом не страшно. Потом все будет, но позже.
Психолог года 😀

Ты выпить решила за долго до этой переписки на НД. Просто нужно было себя хорошенько раскачать, а тут все средства хороши. Главное за что-то зацепиться

А суть это изменит? Ты не хотела это воспринимать, ты и не восприняла.
Как тебе корректно? Дырокольчик колет бумажеку, это временно. Не грусти. Скоро договорчики будешь ручками печатать. Потерпи немножечко.
:facepalm:

Местами. Последние страниц хз сколько, участвую. С перерывом на магазин и ужин. А до этого, просто пыталась донести до тебя, что я тебя не оскорбляла, просто ты не готова была принимать то, что тебе писали. Тебе это казалось обидным
То есть говорить, что я никто без мужа нормально?

Назад
Сверху Снизу