Нет, сказать можно по разномуУ тебя дружба заключается в том, что бы тебя все время по головке гладили, даже если считают что ты не права? Иначе все, валите на хер твари завистливые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сказать можно по разномуУ тебя дружба заключается в том, что бы тебя все время по головке гладили, даже если считают что ты не права? Иначе все, валите на хер твари завистливые
А меня дурой Ок?)Хамство, предупреждение.
Не ок. Предупреждение за дуру, смотри вышеА меня дурой Ок?)
Спасибо, напомнила, пошла свою старую тему почитала. Раньше, конечно, насыщенная была, сейчас некогда. Работа, все дела, понимаешь. И муж же еще работает, пока его кошелек проконтролирую, ни на что времени не остается.Просто, насколько я помню, у тебя настолько насыщенная разными событиями жизнь, что вряд-ли может впечатлить банальный срач
А суть это изменит? Ты не хотела это воспринимать, ты и не восприняла.Нет, сказать можно по разному
А ты в ней участвуешь)))Детский сад. Твоя дурка. Дя, блин))))))
Ну наконец то, наступили счастливые и трезвые семейные будни.Спасибо, напомнила, пошла свою старую тему почитала. Раньше, конечно, насыщенная была, сейчас некогда. Работа, все дела, понимаешь. И муж же еще работает, пока его кошелек проконтролирую, ни на что времени не остается.
Местами. Последние страниц хз сколько, участвую. С перерывом на магазин и ужин. А до этого, просто пыталась донести до тебя, что я тебя не оскорбляла, просто ты не готова была принимать то, что тебе писали. Тебе это казалось обиднымА ты в ней участвуешь)))
Психолог годаФига ты даёшь. Тебе захотелось повесится от того, что я написала что первые три дня работать дыроколом не страшно. Потом все будет, но позже.
Так и ответила бы - кто ты без него.
И себе бы напомнила.
А суть это изменит? Ты не хотела это воспринимать, ты и не восприняла.
Как тебе корректно? Дырокольчик колет бумажеку, это временно. Не грусти. Скоро договорчики будешь ручками печатать. Потерпи немножечко.
То есть говорить, что я никто без мужа нормально?Местами. Последние страниц хз сколько, участвую. С перерывом на магазин и ужин. А до этого, просто пыталась донести до тебя, что я тебя не оскорбляла, просто ты не готова была принимать то, что тебе писали. Тебе это казалось обидным
Ты ее в сознание возвращала!Че сразу я...
Я ещё вчера писала что выпьет![]()
Ты себя вчера раскачала на бухло. Сейчас продолжаешь. Остановись уже.То есть говорить, что я никто без мужа нормально?
Меня содержанкой называлиТо есть говорить, что я никто без мужа нормально?
Так она себя качает просто. Да блин назови меня хоть горшком, только в печку не ставь.Меня содержанкой называли
Возмутилась, конечно))) но чтоб так![]()
Я и пытаюсь ей это показать.Так она себя качает просто. Да блин назови меня хоть горшком, только в печку не ставь.
да какая тебе разница уже, я ж тварьТы себя вчера раскачала на бухло. Сейчас продолжаешь? Остановись уже.