Разве юристы матерятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТролльЯ тебя одну оставить?! в таком состоянии
ДяРазве юристы матерятся?
Как твоя работа?Разве юристы матерятся?
Жми жалобу,модераторы выведут...но ты сама разгоняешься)Это моя тема) просила уйти , но не могут пока))))
Какой шаблон? О чем ты? Я тебе ничего плохого не написала. Ты же где-то что-то увидела и стала поливать говном. Мне дальше что нужно было делать? Успокаивать? Ну так моей вины не было в том, что ты так завелась. Потом, да, согласна, я писала то, что могло тебя обидеть. Но всему есть предел, реально ведь достала. Я тебе часа три вообще не писала. Но это @Janka через сообщение, реально достало.Я чет не понимаю, ты меня хочешь подогнать под свой какой то шаблон
Я искренне не понимаю да, как так можно делать, как ты. И это не обо мне говорит.
Как твой кошелек твоего мужа?Разве юристы матерятся?
Да пофигЖми жалобу,модераторы выведут...но ты сама разгоняешься)
Справедливости ради (с) (Нюся привет!) - я пыталасьТролль
Хорошо. Пока одни плюсы, принимаю дела и знакомлюсь с коллективомКак твоя работа?
Ты серьезно?Я тебе ничего плохого не написала
А оно ей надо? Нет человека, нет повода для продолжения банкетаЖми жалобу,модераторы выведут...но ты сама разгоняешься)
Конечно. Я же никто без мужаНу так моей вины не было в том, что ты так завелась
НАШ кошелёк что значит мужа?))Как твой кошелек твоего мужа?
Да. Я серьёзно. И половина тех кто сегодня писал, тоже не прикалываются. Ты хоть их сообщения перечитай. Ну для полноты картины.Ты серьезно?
еть. Но всему есть предел, реально ведь достала
Я тупая, как ты сказала, куда мнеДа. Я серьёзно. И половина тех кто сегодня писал, тоже не прикалываются. Ты хоть их сообщения перечитай. Ну для полноты картины.
Я даже не помню по какому это кругу.Конечно. Я же никто без мужа
Но читать-то ты умеешь. Ок, я плохая. Ещё человека три, тоже плохие. Но остальные же хорошие. Их почитай. Может все-же ты неправаЯ тупая, как ты сказала, куда мне
Из за таких тварей как ты и не хочется с людьми общатьсяКакой шаблон? О чем ты? Я тебе ничего плохого не написала. Ты же где-то что-то увидела и стала поливать говном. Мне дальше что нужно было делать? Успокаивать? Ну так моей вины не было в том, что ты так завелась. Потом, да, согласна, я писала то, что могло тебя обидеть. Но всему есть предел, реально ведь достала. Я тебе часа три вообще не писала. Но это @Janka через сообщение, реально достало.