Та, что ищет...

Я чет не понимаю, ты меня хочешь подогнать под свой какой то шаблон

Я искренне не понимаю да, как так можно делать, как ты. И это не обо мне говорит.
Какой шаблон? О чем ты? Я тебе ничего плохого не написала. Ты же где-то что-то увидела и стала поливать говном. Мне дальше что нужно было делать? Успокаивать? Ну так моей вины не было в том, что ты так завелась. Потом, да, согласна, я писала то, что могло тебя обидеть. Но всему есть предел, реально ведь достала. Я тебе часа три вообще не писала. Но это @Janka через сообщение, реально достало.

Да. Я серьёзно. И половина тех кто сегодня писал, тоже не прикалываются. Ты хоть их сообщения перечитай. Ну для полноты картины.
Я тупая, как ты сказала, куда мне

Я тупая, как ты сказала, куда мне
Но читать-то ты умеешь. Ок, я плохая. Ещё человека три, тоже плохие. Но остальные же хорошие. Их почитай. Может все-же ты неправа

Какой шаблон? О чем ты? Я тебе ничего плохого не написала. Ты же где-то что-то увидела и стала поливать говном. Мне дальше что нужно было делать? Успокаивать? Ну так моей вины не было в том, что ты так завелась. Потом, да, согласна, я писала то, что могло тебя обидеть. Но всему есть предел, реально ведь достала. Я тебе часа три вообще не писала. Но это @Janka через сообщение, реально достало.
Из за таких тварей как ты и не хочется с людьми общаться

Назад
Сверху Снизу