Та, что ищет...

Меня содержанкой называли 🥰

Возмутилась, конечно))) но чтоб так 🙄
Ты чет путаешь, я ж без работы не сижу долго.
Я работала 5 лет на одной и 5 лет на другой, сейчас переходный период пошел, пройдет
Возможно кризис 35 лет

Ты чет путаешь, я ж без работы не сижу долго.
Я работала 5 лет на одной и 5 лет на другой, сейчас переходный период пошел, пройдет
Возможно кризис 35 лет
А это показатель чего? 🙄

От туда где ты дуру 😀
Я только про дуру. Остальное домыслы.
Дело ведь не в тебе, а в твоём сильно остром восприятии мира и элементарной критики.
Это не говорит о тебе, как о плохом человеке, просто ты слишком остро все воспринимаешь. И сама от этого страдаешь.

А то я больше 10 лет на одном месте. И начинала с дырокола 😁 интересно - куда себе это записать ))) в какие достижения)))
Млять, я этот чёртов дырокол с работы зачем-то домой притащила. В последний день кинула в сумку. Как память о молодости, видимо.
И ещё 4 или 5 коробок бумаги. Ужос.

Я только про дуру. Остальное домыслы.
Дело ведь не в тебе, а в твоём сильно остром восприятии мира и элементарной критики.
Это не говорит о тебе, как о плохом человеке, просто ты слишком остро все воспринимаешь. И сама от этого страдаешь.
Я чет не понимаю, ты меня хочешь подогнать под свой какой то шаблон

Я искренне не понимаю да, как так можно делать, как ты. И это не обо мне говорит.

Млять, я этот чёртов дырокол с работы зачем-то домой притащила. В последний день кинула в сумку. Как память о молодости, видимо.
И ещё 4 или 5 коробок бумаги. Ужос.
интимить смешно

Крис,можно попробовать просто не разговаривать с теми, с кем тебе неприятно разговаривать....вы же не в замкнутом пространстве сидите)
Это моя тема) просила уйти , но не могут пока))))

Назад
Сверху Снизу