Зачем мужики еще какие то? Когда есть «бухать»И мужиков ищще![]()
![Face with raised eyebrow :face_with_raised_eyebrow: 🤨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f928.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мужики еще какие то? Когда есть «бухать»И мужиков ищще![]()
Работать умеютОтветить могут?![]()
Они не используют ЭДО, как я понял.Составление да, но как правило в компании есть шаблоны на 99% случаев, и остаётся только внести реквизиты. И ждать подписания или протокола разногласий. Сейчас большая часть компаний работает по ЭДО, но если нет, то оригинал договора конечно нужен, особенно если есть нюансы по работе с тем или иным клиентом
Ну, эт надо хотя бы недели 2 поработатьТы хочешь, чтоб она еще и это предложение там «внесла»?)))
Щас Баст пожалеет что ушлаОни не используют ЭДО, как я понял.
А шаблон он же только шаблон, там ведь и параграф с ценой есть и приложение с расчётом может быть.
Можно даже цену не менять. Взяли, например, и поменяли марку трубы в расчёте стоимости, снизили себе расходы на n миллионов.
И может быть это обнаружат на каком-то этапе, а может и нет)
Да много можно интересного сделать.
Это мы так думаемНу, эт надо хотя бы недели 2 поработать![]()
Я, Израиль Самуэлевеч Шниперсон, с одной стороны и Одесское морское пароходство, с другой стороны...Самый "толстый" договор на моей памяти это ипотечный самый первый. Но там ещё график платежей на 3 листа. Его я честно не дочитала
Налоговый кодекс с комментариями тоньше договоров в 250 страниц.
Пляяя, ну просветите меня
Это все вроде в спецификации учитавается или в счёте, че прям на каждую услугу отдельный договор?Они не используют ЭДО, как я понял.
А шаблон он же только шаблон, там ведь и параграф с ценой есть и приложение с расчётом может быть.
Можно даже цену не менять. Взяли, например, и поменяли марку трубы в расчёте стоимости, снизили себе расходы на n миллионов.
И может быть это обнаружат на каком-то этапе, а может и нет)
Да много можно интересного сделать.
Во во .... у меня есть знакомая хозяйка , психолог ей уже давно нужен , вот такие козы как ты весь мозг вынесли .....Я постоянно хотела свой салон красоты... Визуализировала.... Я такая деректар))) с ноги в дверь))) и командую. Но это в моих все влажных фантазиях)
К 35 думаю, ну Сонь, гонишь чтоль. Какая ты директор, епрст, ответственность, головняки. Эмоциональная напряженка. а не работа мечты, которую нарисовал твой больной мозг!
Стригу крашу ... Спокойно пару раз в неделю и не парюсь
В подряных договорах на строительство чаще всего к договору прикладывается расчёт стоимости, иногда это очень большой документ на 2-3 тыс строк в экселе. Особенно если это сети.Это все вроде в спецификации учитавается или в счёте, че прям на каждую услугу отдельный договор?
1/2 пачки бумагиСамый "толстый" договор на моей памяти это ипотечный самый первый. Но там ещё график платежей на 3 листа. Его я честно не дочитала
Налоговый кодекс с комментариями тоньше договоров в 250 страниц.
Пляяя, ну просветите меня
ПТО же эти таблицы выдают насколько я знаю. По идее они и должны поверять часть своей работу, ну так было бы логично.В подряных договорах на строительство чаще всего к договору прикладывается расчёт стоимости, иногда это очень большой документ на 2-3 тыс строк в экселе. Особенно если это сети.
В спецификации, которая естественно выдаётся как часть проекта в производство работ, скорее всего марка трубы прописана, и обычно кто-то это проверяет: тендерный отдел, договорники, пто (везде по разному). Только потом кто-то ушлый подменяет листочек, сшивает, и это улетает на подпись. Генеральный не будет проверять 3 тыс. позиций расчёта и подпишет.
Дальше вопрос обнаружат это или нет и на каком этапе.
Подрядчик же не дурак, он "заинтересует" технадзоров на стройке)
И эт только экземпляр заказчик. У исполнителя тоже на 250 и 2 ангара рядом- Текущее и архив.1/2 пачки бумагидоговор
В подряных договорах на строительство чаще всего к договору прикладывается расчёт стоимости, иногда это очень большой документ на 2-3 тыс строк в экселе. Особенно если это сети.
В спецификации, которая естественно выдаётся как часть проекта в производство работ, скорее всего марка трубы прописана, и обычно кто-то это проверяет: тендерный отдел, договорники, пто (везде по разному). Только потом кто-то ушлый подменяет листочек, сшивает, и это улетает на подпись. Генеральный не будет проверять 3 тыс. позиций расчёта и подпишет.
Дальше вопрос обнаружат это или нет и на каком этапе.
Подрядчик же не дурак, он "заинтересует" технадзоров на стройке)
можете стрельнуть у неё контакты, поучитесь)Я про себя там написала, Вы не заметили?![]()
Поучиться разматывать себя на бухло?)))можете стрельнуть у неё контакты, поучитесь)
Можно хоть под микроскопом) Нужно ли. Человек принимает обоснованное решение, вполне понятное и логичное. 3 дня иногда очень даже хорошо, у меня так давно тоже было - уволился (сбежал из рабстваЗдесь можно посмотреть под другим углом. Это видение Крис. Не надо забывать про наше тоннельное мышление. Есть уверенность, что мы видим этот мир реально? Мы видим его через свою субъективность. 3 дня совсем не о чем. Нужны четкие вопросы (не один) и четкие ответы руководства и тогда можно делать вывод
да нет же, коммуникациямПоучиться разматывать себя на бухло?)))
Спасибо! Я опытная![]()