Та, что ищет...

Я не знаю почему, но при обмене ЭДО, у меня абсолютно каждый раз зависал комп, и мне приходилось его перезагружать. Поэтому поинтересовалась, может от объема зависит?
Хз, но коллеги постоянно жалуются

Вот знаешь, читаешь вечно твои комментарии и думаешь,что с тобой не так?
Ты везде все переворачиваешь, вечно хочешь меня задеть. Пишешь негатив.

С тобой все хорошо? Тебя кто то по жизни обидел сильно или что это?
Ему нужно провести процедуру резьбы по клюву😁

Ну, пжлста, объясните, что за контора, в которой стопицот договоров в день по 250 листов?
Какая тварь их читает?
Или это образно?
Я правда не догоняю

А я бы осталась и не страдала даже 🙄
Коммуникации бы поучилась.
Собой занялась.
И все это за деньги 🙄
Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.

Ну, пжлста, объясните, что за контора, в которой стопицот договоров в день по 250 листов?
Какая тварь их читает?
Или это образно?
Я правда не догоняю
Название для фильма ужасов "тварь читающая договоры":CRAZY:

Всё правильно, переработки и доп выходы должны оплачиваться, если коллектив это спокойно хавает, то ловить там в профессиональном плане нечего.
Так они оплачиваются.

Так они оплачиваются.
Возможно этого не увидел, обычно о таком предупреждают на собеседовании, оплачивают выход и еще предоставляют отгул. Если так, то, претензий к работодателю нет.

Назад
Сверху Снизу