Хз, но коллеги постоянно жалуютсяЯ не знаю почему, но при обмене ЭДО, у меня абсолютно каждый раз зависал комп, и мне приходилось его перезагружать. Поэтому поинтересовалась, может от объема зависит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, но коллеги постоянно жалуютсяЯ не знаю почему, но при обмене ЭДО, у меня абсолютно каждый раз зависал комп, и мне приходилось его перезагружать. Поэтому поинтересовалась, может от объема зависит?
Ему нужно провести процедуру резьбы по клювуВот знаешь, читаешь вечно твои комментарии и думаешь,что с тобой не так?
Ты везде все переворачиваешь, вечно хочешь меня задеть. Пишешь негатив.
С тобой все хорошо? Тебя кто то по жизни обидел сильно или что это?
Спасибо пожалуйста милейшийИ не говори , все ей не так ! при Сталине такой херни не было!![]()
Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.А я бы осталась и не страдала даже
Коммуникации бы поучилась.
Собой занялась.
И все это за деньги![]()
Название для фильма ужасов "тварь читающая договоры"Ну, пжлста, объясните, что за контора, в которой стопицот договоров в день по 250 листов?
Какая тварь их читает?
Или это образно?
Я правда не догоняю
Не согласен. Просто не ее среда.Тут плакать надо, что социально не адаптирована
Так они оплачиваются.Всё правильно, переработки и доп выходы должны оплачиваться, если коллектив это спокойно хавает, то ловить там в профессиональном плане нечего.
Это нормально, если ты более современен или продвинутвсегда знаешь как лучше делать. Как правильно, что принято. И прочее.
Так ей пофиг на бабки!Так они оплачиваются.
Я так тоже говорю. А по факту прошу у мужа, тож такое себе удовольствие.Так ей пофиг на бабки!
Ну по крайней мере она транслирует что в деньгах нет нужды. А наоборот беды)Я так тоже говорю. А по факту прошу у мужа, тож такое себе удовольствие.
Так я знаю))Так ей пофиг на бабки!
Возможно этого не увидел, обычно о таком предупреждают на собеседовании, оплачивают выход и еще предоставляют отгул. Если так, то, претензий к работодателю нет.Так они оплачиваются.
Мы знаем, она хотела договора заполнять)Я понимаю чего хочет баст но вам не скажу))))
Я понимаю чего хочет баст но вам не скажу))))
Бухать она хочет жеЛадно скажу. Она хочет руководить) водить рукой) РУКОВОДИТЕЛЬ![]()