Та, что ищет...

Мы знаем, она хотела договора заполнять)
Вот эти на двести писят страниц?
В лице_________ на основании Устава и на последнем листе реквизиты?
Бапка то шаблоны херрачит, аж принтер дымит

Я постоянно хотела свой салон красоты... Визуализировала.... Я такая деректар))) с ноги в дверь))) и командую. Но это в моих все влажных фантазиях)
К 35 думаю, ну Сонь, гонишь чтоль. Какая ты директор, епрст, ответственность, головняки. Эмоциональная напряженка. а не работа мечты, которую нарисовал твой больной мозг!
Стригу крашу ... Спокойно пару раз в неделю и не парюсь

Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.
Я про себя там написала, Вы не заметили? 🙄

Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.
Здесь можно посмотреть под другим углом. Это видение Крис. Не надо забывать про наше тоннельное мышление. Есть уверенность, что мы видим этот мир реально? Мы видим его через свою субъективность. 3 дня совсем не о чем. Нужны четкие вопросы (не один) и четкие ответы руководства и тогда можно делать вывод

Вот эти на двести писят страниц?
В лице_________ на основании Устава и на последнем листе реквизиты?
Бапка то шаблоны херрачит, аж принтер дымит
Ну, ей же это обещали при собеседовании

Ая Щаз слежу за студентами чтоб они себя не убили

И если я вспомню как нас пистили в колледже за такоэ поведение
Так и хочется им подзатыльники раздавать на право и на лево 😂

Дыроколом по крайней мере можно в кого-нибудь кинуть.
Во всем надо искать плюсы. Ты знаешь в минуты гнева, на выходе из запоя, я сидела и рвала черновики на протяжении 2-3 месяцев. И это было для меня реально круто, я не агрессировала на людей. А дырокол, представляю с какой силой можно дыроколить :-D

Кстати, я бы не размазывал ответственность за составление договора и его подшивку и подпись у контрагента. Ну так, на всякий случай)) Придёт какая-нибудь тётя "с улицы" и подменит пару листочков в пользу контрагента)

Те кто перед ВО получил профессию лаборанта. Тех сразу видно. Их пистить не хочецца.

Кстати, я бы не размазывал ответственность за составление договора и его подшивку и подпись у контрагента. Ну так, на всякий случай)) Придёт какая-нибудь тётя "с улицы" и подменит пару листочков в пользу контрагента)
Составление да, но как правило в компании есть шаблоны на 99% случаев, и остаётся только внести реквизиты. И ждать подписания или протокола разногласий. Сейчас большая часть компаний работает по ЭДО, но если нет, то оригинал договора конечно нужен, особенно если есть нюансы по работе с тем или иным клиентом

Ты хочешь, чтоб она еще и это предложение там «внесла»?)))

Назад
Сверху Снизу