Вот эти на двести писят страниц?Мы знаем, она хотела договора заполнять)
В лице_________ на основании Устава и на последнем листе реквизиты?
Бапка то шаблоны херрачит, аж принтер дымит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эти на двести писят страниц?Мы знаем, она хотела договора заполнять)
Я про себя там написала, Вы не заметили?Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.
Здесь можно посмотреть под другим углом. Это видение Крис. Не надо забывать про наше тоннельное мышление. Есть уверенность, что мы видим этот мир реально? Мы видим его через свою субъективность. 3 дня совсем не о чем. Нужны четкие вопросы (не один) и четкие ответы руководства и тогда можно делать выводВообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.
И таким образом увеличить своё "меня все обижают" в 10 раз.Ладно скажу. Она хочет руководить) водить рукой) РУКОВОДИТЕЛЬ![]()
Ну, ей же это обещали при собеседованииВот эти на двести писят страниц?
В лице_________ на основании Устава и на последнем листе реквизиты?
Бапка то шаблоны херрачит, аж принтер дымит
Заполнять шаблоны или дыроколить?Ну, ей же это обещали при собеседовании
Заполнять и отвозить на подписьЗаполнять шаблоны или дыроколить?
Я б второе выбрала![]()
Она хочет показать свое Я. Свою экспертностьЗаполнять шаблоны или дыроколить?
Я б второе выбрала![]()
Дыроколом по крайней мере можно в кого-нибудь кинуть.Заполнять шаблоны или дыроколить?
Я б второе выбрала![]()
Злая, злая девачка)Бухать она хочет же![]()
Я так тоже делала же :))Злая, злая девачка)
Во всем надо искать плюсы. Ты знаешь в минуты гнева, на выходе из запоя, я сидела и рвала черновики на протяжении 2-3 месяцев. И это было для меня реально круто, я не агрессировала на людей. А дырокол, представляю с какой силой можно дыроколитьДыроколом по крайней мере можно в кого-нибудь кинуть.
Составление да, но как правило в компании есть шаблоны на 99% случаев, и остаётся только внести реквизиты. И ждать подписания или протокола разногласий. Сейчас большая часть компаний работает по ЭДО, но если нет, то оригинал договора конечно нужен, особенно если есть нюансы по работе с тем или иным клиентомКстати, я бы не размазывал ответственность за составление договора и его подшивку и подпись у контрагента. Ну так, на всякий случай)) Придёт какая-нибудь тётя "с улицы" и подменит пару листочков в пользу контрагента)
Ответить могут?Те кто перед ВО получил профессию лаборанта. Тех сразу видно. Их пистить не хочецца.
Ты хочешь, чтоб она еще и это предложение там «внесла»?)))Кстати, я бы не размазывал ответственность за составление договора и его подшивку и подпись у контрагента. Ну так, на всякий случай)) Придёт какая-нибудь тётя "с улицы" и подменит пару листочков в пользу контрагента)
И мужиков ищщеБухать она хочет же![]()