Та, что ищет...

ПТО же эти таблицы выдают насколько я знаю. По идее они и должны поверять часть своей работу, ну так было бы логично.
ПТО занимается в каждой организации разным. Иногда они сверяют по документации выполненные работы с проектом и с договором, а иногда это сваливают на стройку и там зачастую не особо смотрят. А иногда они ангажированны подрядчиком. Да как и инженер пто, если он как-то касается объёмов и кс.
Они конечно в этом случае виноваты, только вот уязвимость в процессе совершенно в другом месте.

ПТО же эти таблицы выдают насколько я знаю. По идее они и должны поверять часть своей работу, ну так было бы логично.
И то, что я описал выше касается подмены марки оборудования, например. Если подменить расценку, будет сложнее.

Ну может потому что с дырокола через некоторое время можно занять более перспективное и высокооплачиваемое место? И как раз получить все, о чем мечтаешь.
Дак иди и начни с дырокола, раз нечего показать больше.
Че ты ищешь то?
Я могу начать с более умственных действий.

Ну последние реально были тупые, точнее это совершенно не то, что было написано в объявлении. Сайта нет, оклада нет...при анализе это тупо посредники, те ищут клиентов и потом передают готовых клиентов юристам и адвокатам. Тётенька- руководитель получает 20% от гонорара, ну может 15% (это обычная ставка по Москве, сама так работала/подрабатывала) а человек, который клиента нашёл- 500 руб/чел. Там знаний вообще не требуется особо, гарантий никаких что вообще заплатят.
Но даже там я же посидела часик, чтобы понять что к чему и почему.
Если тебя почитать, то у тебя все тупые.
Я себе таких терминов не позволяю, но че то тебя такую умную никто не приглашает даже на собеседование, но зато ты меня тут учишь,что у меня корона.

У бабки как раз все норм, она договора ваяет, хоть и не правильно их распечатывает, но ей фиолетово, не она же сшивает.
Конечно, такие как вы никому и не нужны, только о своей жопе и думаете.

А окружение этих 23 лет профессиональной деятельности не может поспособствовать трудоустройству? Как по мне это в основном и работает в нашей стране-знакомства.
Гос слуги никому не нужны.
Они ничего не умеют.
Зато корона чертит потолок.

Назад
Сверху Снизу