Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще очень странная логика. Человек с опытом устраивается на определенные обязанности, получает несколько иное и допом еще трудиться после работы и в выходные дни выходить. Непонятно где здесь будет история про заняться собой и какая-то придуманная учёба коммуникациям. На мой взгляд. вполне логичный поступок, при котором ТС не стала тратить ни своё время, ни клоуна-работодателя.
Зачем?Крис, остановись.
Похоже уже?
Подождите нагнетать то ...Крис, остановись.
В чём нагнетать?Подождите нагнетать то ...
Они были, их надо по сто раз было задать?Нужны четкие вопросы (не один) и четкие ответы руководства и тогда можно делать вывод
Давай да, переверни)Заполнять и отвозить на подпись
Дыроколить увольте, это делопроизводитель, а не юрист
Ну че начинаешь!Когда на дачу ?![]()
Это к гос слугам)Дыроколом по крайней мере можно в кого-нибудь кинуть.
Да, представь себе, в зависимости от оборудования и объектовЭто все вроде в спецификации учитавается или в счёте, че прям на каждую услугу отдельный договор?
Да вы ничего и не умеете кроме шаблонов на вашей госслужбе.Я когда после декрета перешла в опеку из кадров, мне в первую неделю поручили ЕЖД в программе запрашивать, 155 сраных ЕЖД и ещё стопку законов дали для изучения. Потом ещё какую-то черновую работу, что-то расшить по папкам и только недели через две допустили до приёма и личных дел (лучьше бы я ЕЖД запрашивала), потом суды, сделки и понеслось. Но первю неделю я делала механическую работу и помогала другим спецам.
Что, простите?Остатки самоуважения, наверное.
Имхо, конечно же.
Иди работу найди, хоть одну, потом напишешь
То самое.Что, простите?
Она даже не поняла про что тыОстатки самоуважения, наверное.
Имхо, конечно же.
Я ж не дурачек бегать по собеседованиям и устраиватся на 4 дняИди работу найди, хоть одну, потом напишешь![]()