Читаю тебя, и все в точку пишешь, каждое сообщение твое можно одеть на себя и не просто задуматься над ним, а анализировать всю свою жизнь не один день. У каждого психика разная, один поймет с полуслова, а до другого не дойдет и через год.
Почему мне близка тема Крис? В каждом ее сообщении я вижу себя, мне кажется она пишет вместо меня. И здесь я вижу проблемой инфантильность. И жить в инфантильности это не мое желание (я разбиралась через психологию) Кто-то быстро и легко повзрослел просто перестав пить. Мне каждый день дается очень трудно, просто адски трудно. Не в части
алкоголя уже, а чтобы жить так как живут взрослые люди. Ведь только дети истерят, они просто не могут решать взрослые проблемы.
И каждый день это война с собой. Я вижу выход только через вырвать это хочу или не хочу. Взрослый человек - это который не только физически, но и психически и духовно взрослый, он видит проблему, берет и решает ее. А у ребенка? если не по-моему, то обязательно истерика и трагедия и самое печальное ребенок не может решать эту проблему. Поэтому так много вопросов: почему та? а что не так? а как правильно? а что делать?. Конечно сейчас уже 5 баллов из 10. И по моему опыту и анализу своей жизни, самый главный мой враг не родители, коллеги, подруги, или пишущие на
НД, а я сама