Та, что ищет...

Ну тебе без разницы, а мне нет
Мне тут четко сказали,что иной работы не будет
Накуя мне тут сидеть то и че то кому то доказывать
А как ты на нее согласилась и устроилась вообще? Вот как? И кстати не первый раз у тебя такой прокол.
Ты же Шипе кучу рекомендаций давала по трудоустройству.

Иногда я все таки начинаю сомневатся в твоих умственных способностях.

Так как тебе никто не предлагал оставатся там и страдать. Разговор идёт совсем о другом уже.

Но ты тупо не видишь это и твердишь одно и тоже.
А я бы осталась и не страдала даже 🙄
Коммуникации бы поучилась.
Собой занялась.
И все это за деньги 🙄

Ну тебе без разницы, а мне нет
Мне тут четко сказали,что иной работы не будет
Накуя мне тут сидеть то и че то кому то доказывать
Ну может потому что с дырокола через некоторое время можно занять более перспективное и высокооплачиваемое место? И как раз получить все, о чем мечтаешь.

Я понимаю если б у неё жрать не на что было, ну материальная да составляющая была важна... Это ок. Но в данном её финан положении это не основополагающий элемент

Ну может потому что с дырокола через некоторое время можно занять более перспективное и высокооплачиваемое место? И как раз получить все, о чем мечтаешь.
Вот у бабки чета не получилось :-(

О чем и речь. я как то слышала, у нас на работе было, пришла главбухом, сразу заказала какие-то приблуды, ну типо статусные, золотое факсимиле, бриллиантовый дырокол :-D а по факту оказалась некомпетентной)

Крис ты хочешь все и сразу. Я, честно, тоже хочу. Но уже понимаю, что нас таких "одаренных" 10 тысяч. Я тоже 23 года не х..и пинала, опыта и знаний у меня по более будет, чем у некоторых молодых. И учить меня на те позиции, что вначале откликалась, не надо. Я это знаю лучьше чем таблицу умножения. Но это знаю я, а работодатель меня впервые видит и у него свои представления о подходящем сотруднике.
Вот по этому мне уже без разницы с чего начинать, хоть с дырокола, особенно если зп норм. А дальше я найду способ себя проявить
А окружение этих 23 лет профессиональной деятельности не может поспособствовать трудоустройству? Как по мне это в основном и работает в нашей стране-знакомства.

ну весь форум от тебя только жалобы видит, куда бы ты не пришла...Это не то, и то не так)Там не так посмотрели, здесь не так сказали..везде куёвые,короче)
Избалованна девка, с жиру бесица)

Ни с одним препятствием. Кружки в детстве так же бросала?
Читаю тебя, и все в точку пишешь, каждое сообщение твое можно одеть на себя и не просто задуматься над ним, а анализировать всю свою жизнь не один день. У каждого психика разная, один поймет с полуслова, а до другого не дойдет и через год.
Почему мне близка тема Крис? В каждом ее сообщении я вижу себя, мне кажется она пишет вместо меня. И здесь я вижу проблемой инфантильность. И жить в инфантильности это не мое желание (я разбиралась через психологию) Кто-то быстро и легко повзрослел просто перестав пить. Мне каждый день дается очень трудно, просто адски трудно. Не в части алкоголя уже, а чтобы жить так как живут взрослые люди. Ведь только дети истерят, они просто не могут решать взрослые проблемы.
И каждый день это война с собой. Я вижу выход только через вырвать это хочу или не хочу. Взрослый человек - это который не только физически, но и психически и духовно взрослый, он видит проблему, берет и решает ее. А у ребенка? если не по-моему, то обязательно истерика и трагедия и самое печальное ребенок не может решать эту проблему. Поэтому так много вопросов: почему так? а что не так? а как правильно? а что делать?. Конечно сейчас уже 5 баллов из 10. И по моему опыту и анализу своей жизни, самый главный мой враг не родители, коллеги, подруги, или пишущие на НД, а я сама

Последнее редактирование:
А окружение этих 23 лет профессиональной деятельности не может поспособствовать трудоустройству? Как по мне это в основном и работает в нашей стране-знакомства.
Самой обидное, что нет.

Читаю тебя, и все в точку пишешь, каждое сообщение твое можно одеть на себя и не просто задуматься над ним, а анализировать всю свою жизнь не один день. У каждого психика разная, один поймет с полуслова, а до другого не дойдет и через год.
Почему мне близка тема Крис? В каждом ее сообщении я вижу себя, мне кажется она пишет вместо меня. И здесь я вижу проблемой инфантильность. И жить в инфантильности это не мое желание (я разбиралась через психологию) Кто-то быстро и легко повзрослел просто перестав пить. Мне каждый день дается очень трудно, просто адски трудно. Не в части алкоголя уже, а чтобы жить так как живут взрослые люди. Ведь только дети истерят, они просто не могут решать взрослые проблемы.
И каждый день это война с собой. Я вижу выход только через вырвать это хочу или не хочу. Взрослый человек - это который не только физически, но и психически и духовно взрослый, он видит проблему, берет и решает ее. А у ребенка? если не по-моему, то обязательно истерика и трагедия и самое печальное ребенок не может решать эту проблему. Поэтому так много вопросов: почему та? а что не так? а как правильно? а что делать?. Конечно сейчас уже 5 баллов из 10. И по моему опыту и анализу своей жизни, самый главный мой враг не родители, коллеги, подруги, или пишущие на НД, а я сама
Тоже самое

Назад
Сверху Снизу