Я в короне?ты к этому?Я уже давно корону сняла, везде собеседуюсь, толку ноль пока. Все более менее нормальные конторы отклоняют мою кандидатуру сразу, то опыт не тот, то возраст, то диплом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в короне?ты к этому?Я уже давно корону сняла, везде собеседуюсь, толку ноль пока. Все более менее нормальные конторы отклоняют мою кандидатуру сразу, то опыт не тот, то возраст, то диплом
Боже. Энергию))А зачем мне тратить тут свою энергию, если мне тут не интересно и не актуально?))))
Например, с чем ты справилась?)В чем
а договора в 250 листов норм по ЭДО?А почему в такой большой компании не ЭДО до сих пор? Нафиг эта бумага сдалась?
Или контрагенты не в состоянии работать с ЭДО?
Все,что давали я прекрасно делала.Например, с чем ты справилась?)
Ага) Если я корону одену, то будет как-то так: когда я работать начала, вы на горшок ходили и вообще у меня хоть и не тот диплом, зато опыта до хера, а вы где свой диплом купили, там его и продайте!Я в короне?ты к этому?
я другой вспомнил---прапор говорит рядовому-нужно убраться на плацу ломом!Солдат-товарищ прапорщик,может лучше будет метлой?Прапорщик-мне не нужно лучше, мне нужно чтобы ты заипалсяАрмия.
Солдаты делают то, что делают в армии. Там маршруют то сё.
И командир роты объявляет сейчас мы будем носить люмуний"
Солдат один " Товарищ командир. Правилно говорить не люмуний. А алюминий "
Командир"а кто слишком умный, чугуний носить будет "
Очень жизненный
а есть ограничения?а договора в 250 листов норм по ЭДО?
Да. ПостояноЯ в короне?ты к этому?
Там все по русски написано. И даже мне понятно. БЕЗ переводчикаВ чем
Всё правильно, переработки и доп выходы должны оплачиваться, если коллектив это спокойно хавает, то ловить там в профессиональном плане нечего.Я ухожу тк мне не интересен опыт работы делопроизводителем и мне не интересны работы по выходным (тут это обязательно) и переработка после установленного графика.
Так ты так и пишешь у себя.Ага) Если я корону одену, то будет как-то так: когда я работать начала, вы на горшок ходили и вообще у меня хоть и не тот диплом, зато опыта до хера, а вы где свой диплом купили, там его и продайте!
А чего она хочет? Ведущую должность?Крис ты хочешь все и сразу. Я, честно, тоже хочу. Но уже понимаю, что нас таких "одаренных" 10 тысяч. Я тоже 23 года не х..и пинала, опыта и знаний у меня по более будет, чем у некоторых молодых. И учить меня на те позиции, что вначале откликалась, не надо. Я это знаю лучьше чем таблицу умножения. Но это знаю я, а работодатель меня впервые видит и у него свои представления о подходящем сотруднике.
Вот по этому мне уже без разницы с чего начинать, хоть с дырокола, особенно если зп норм. А дальше я найду способ себя проявить
Так свое видит.Так ты так и пишешь у себя.
Что ты все знаешь, а они тупые не знают
Но корону у меня видишь почему то
Ну тебе без разницы, а мне нетВот по этому мне уже без разницы с чего начинать, хоть с дырокола, особенно если зп норм. А дальше я найду способ себя проявить
Главное чеб муж не занёс остальное похерам))Так скоро все работы в Твери закончатся)
Или @Баст в ЧС работодатели занесут))
Иногда я все таки начинаю сомневатся в твоих умственных способностях.Ну тебе без разницы, а мне нет
Мне тут четко сказали,что иной работы не будет
Накуя мне тут сидеть то и че то кому то доказывать
Ну последние реально были тупые, точнее это совершенно не то, что было написано в объявлении. Сайта нет, оклада нет...при анализе это тупо посредники, те ищут клиентов и потом передают готовых клиентов юристам и адвокатам. Тётенька- руководитель получает 20% от гонорара, ну может 15% (это обычная ставка по Москве, сама так работала/подрабатывала) а человек, который клиента нашёл- 500 руб/чел. Там знаний вообще не требуется особо, гарантий никаких что вообще заплатят.Так ты так и пишешь у себя.
Что ты все знаешь, а они тупые не знают
Но корону у меня видишь почему то
Так у неё не в деньгах нужда же, а в самореализации. Чтоб без дыроколов всяких противных)Поддерживаю полностью!)))
Работать вообще противоестественно! От работы кони дохнут. Но жить на что то надо.
Любая работа предполагает усилие и преодоление своих хотелок. Даже самая отвязная работа в конце концов надоедает, и терпеть её становится невыносимо.))