Та, что ищет...

Я уже давно корону сняла, везде собеседуюсь, толку ноль пока. Все более менее нормальные конторы отклоняют мою кандидатуру сразу, то опыт не тот, то возраст, то диплом
Я в короне?ты к этому?

Я в короне?ты к этому?
Ага) Если я корону одену, то будет как-то так: когда я работать начала, вы на горшок ходили и вообще у меня хоть и не тот диплом, зато опыта до хера, а вы где свой диплом купили, там его и продайте!

Армия.
Солдаты делают то, что делают в армии. Там маршруют то сё.

И командир роты объявляет сейчас мы будем носить люмуний"

Солдат один " Товарищ командир. Правилно говорить не люмуний. А алюминий "

Командир"а кто слишком умный, чугуний носить будет "

Очень жизненный
я другой вспомнил---прапор говорит рядовому-нужно убраться на плацу ломом!Солдат-товарищ прапорщик,может лучше будет метлой?Прапорщик-мне не нужно лучше, мне нужно чтобы ты заипался

Я в короне?ты к этому?
Да. Постояно

Ты всегда знаешь как лучше делать. Как правильно, что принято. И прочее.
И вообще ты юрист же 😂

И тебя ужасно бесит, что никто последние года это не видит, тебя не слушает и не выполняет то что ты сказала.
Как посмклт сволочи!

Твоё восприятие себя и как тебя видит мир сильно разводятся

Я ухожу тк мне не интересен опыт работы делопроизводителем и мне не интересны работы по выходным (тут это обязательно) и переработка после установленного графика.
Всё правильно, переработки и доп выходы должны оплачиваться, если коллектив это спокойно хавает, то ловить там в профессиональном плане нечего.

Крис ты хочешь все и сразу. Я, честно, тоже хочу. Но уже понимаю, что нас таких "одаренных" 10 тысяч. Я тоже 23 года не х..и пинала, опыта и знаний у меня по более будет, чем у некоторых молодых. И учить меня на те позиции, что вначале откликалась, не надо. Я это знаю лучьше чем таблицу умножения. Но это знаю я, а работодатель меня впервые видит и у него свои представления о подходящем сотруднике.
Вот по этому мне уже без разницы с чего начинать, хоть с дырокола, особенно если зп норм. А дальше я найду способ себя проявить

Ага) Если я корону одену, то будет как-то так: когда я работать начала, вы на горшок ходили и вообще у меня хоть и не тот диплом, зато опыта до хера, а вы где свой диплом купили, там его и продайте!
Так ты так и пишешь у себя.
Что ты все знаешь, а они тупые не знают
Но корону у меня видишь почему то

Крис ты хочешь все и сразу. Я, честно, тоже хочу. Но уже понимаю, что нас таких "одаренных" 10 тысяч. Я тоже 23 года не х..и пинала, опыта и знаний у меня по более будет, чем у некоторых молодых. И учить меня на те позиции, что вначале откликалась, не надо. Я это знаю лучьше чем таблицу умножения. Но это знаю я, а работодатель меня впервые видит и у него свои представления о подходящем сотруднике.
Вот по этому мне уже без разницы с чего начинать, хоть с дырокола, особенно если зп норм. А дальше я найду способ себя проявить
А чего она хочет? Ведущую должность?
Так и там все будут - бабки тупые 🙄
Только она этого пока не видит.

Ну тебе без разницы, а мне нет
Мне тут четко сказали,что иной работы не будет
Накуя мне тут сидеть то и че то кому то доказывать

Ну тебе без разницы, а мне нет
Мне тут четко сказали,что иной работы не будет
Накуя мне тут сидеть то и че то кому то доказывать
Иногда я все таки начинаю сомневатся в твоих умственных способностях.

Так как тебе никто не предлагал оставатся там и страдать. Разговор идёт совсем о другом уже.

Но ты тупо не видишь это и твердишь одно и тоже.

Так ты так и пишешь у себя.
Что ты все знаешь, а они тупые не знают
Но корону у меня видишь почему то
Ну последние реально были тупые, точнее это совершенно не то, что было написано в объявлении. Сайта нет, оклада нет...при анализе это тупо посредники, те ищут клиентов и потом передают готовых клиентов юристам и адвокатам. Тётенька- руководитель получает 20% от гонорара, ну может 15% (это обычная ставка по Москве, сама так работала/подрабатывала) а человек, который клиента нашёл- 500 руб/чел. Там знаний вообще не требуется особо, гарантий никаких что вообще заплатят.
Но даже там я же посидела часик, чтобы понять что к чему и почему.

Поддерживаю полностью!)))
Работать вообще противоестественно! От работы кони дохнут. Но жить на что то надо.
Любая работа предполагает усилие и преодоление своих хотелок. Даже самая отвязная работа в конце концов надоедает, и терпеть её становится невыносимо.))
Так у неё не в деньгах нужда же, а в самореализации. Чтоб без дыроколов всяких противных)

Назад
Сверху Снизу