Та, что ищет...

Вчера фильм смотрела по профилю. В хлам.
Интересно мнение, особенно ААшек.
Зачем героиня пошла к директору и сказала ей- я алкоголик? Ваше мнение?(кто не смотрел, ее уволили потом после этого).

Мое:
Ну вот не всем нужна наша правда. Швырять ее всем подряд как мокрое полотенце… и что будет?
Не все готовы к ней, да и какой смысл она пошла исповедоваться сама к этой директрисе?
Себе призналась, группе, зачем идти то по всем рассказывать?Посмотреть вложение 1234902
Я вечером посмотрю, тогда отвечу, но сразу могу сказать, 9ка в первую очередь для себя, а как отреагируют- это дело их...

А чего пишешь тогда? Скучно?
Любое действие, совершается с какой-то целью. Либо реально поделится своим мнением, типа а я бы сделал так (далее перечисление дейсвий), либо просто тупо выипну..ся, типо все дебилы, я умный, надо над собой работать.....
Ну работаю над собой, джинсы на размер меньше одела, спала хорошо, утро доброе, дневник по шичко прописала, молитву прочитала, рекомендованную одним из пользователей.. ..а собака при этом продолжает жрать утеплитель. И что дальше?
я все что хотел сказать - сказал тебе / перечитай посты …
с собакой надо гулять и не просто гулять (темболие с таксой) , а занимается - тогда она привыкнет что ты вожак и начнёт прислушиваться к тебе и твоим эмоциям на то или иное её действие (перестанет жрать утеплитель) , а пока вы её пихаете из дома в дом она не понимает что /да как - делает то что ее хоть как-то интересует …
начни с тренировок на прогулки - выполнением простых команд
дома надо организовать ее место где она будет себя чувствовать в безопасности - уважай ее территорию и она начнёт уважать твою
мой пёс знает точно что на любые возвышенности в квартире он может забраться при мне только с моего разрешения и не когда с игрушкой - ночью или когда меня нет лазит конечно :-D

ты почитай литературу по дрессировки собак - такса очень серьёзная собака ;-) и не льзя пускать на самотёк ее жизнь - оставлять без дрессировки

Последнее редактирование:
Я вечером посмотрю, тогда отвечу, но сразу могу сказать, 9ка в первую очередь для себя, а как отреагируют- это дело их...
ОК, напиши потом как посмотришь.

я все что хотел сказать - сказал тебе / перечитай посты …
с собакой надо гулять и не просто гулять (темболие с таксой) , а занимается - тогда она привыкнет что ты вожак и начнёт прислушиваться к тебе и твоим эмоциям на то или иное её действие (перестанет жрать утеплитель) , а пока вы её пихаете из дома в дом она не понимает что /да как - делает то что ее хоть как-то интересует …
начни с тренировок на прогулки - выполнением простых команд
дома надо организовать ее место где она будет себя чувствовать в безопасности - уважай ее территорию и она начнёт уважать твою
мой пёс знает точно что на любые возвышенности в квартире он может забраться при мне только с моего разрешения и не когда с игрушкой - ночью или когда меня нет лазит конечно :-D

ты почитай литературу по дрессировки собак - такса очень серьёзная собака ;-) и не лезя пускать на самотёк ее жизнь - оставлять без дрессировки
Ещё раз повторюсь, такса жила со мной 6 лет, команды знает и т.д.
Сейчас снова живёт со мной, гуляем с ней 3 раза вдень, иногда 4. Место для него организовано, игрушки есть. Спит с ещё одним сыном, я не против, он тоже, также спит в своём лежаке.
Я не тупая и понимаю, что в текущий момент это реакция на стресс и это пройдёт.
Тебе не понравился сам факт того, что я собаке даю успокоительный препарат, потому что лично ты, считаешь это не правильным. Ты не спрашивал что ещё я делаю, помимо пичканья лекарствами, это не интересно ведь.
Я тебя услышала. Далее разговор считаю бессмысленным

Ещё раз повторюсь, такса жила со мной 6 лет, команды знает и т.д.
Сейчас снова живёт со мной, гуляем с ней 3 раза вдень, иногда 4. Место для него организовано, игрушки есть. Спит с ещё одним сыном, я не против, он тоже, также спит в своём лежаке.
Я не тупая и понимаю, что в текущий момент это реакция на стресс и это пройдёт.
Тебе не понравился сам факт того, что я собаке даю успокоительный препарат, потому что лично ты, считаешь это не правильным. Ты не спрашивал что ещё я делаю, помимо пичканья лекарствами, это не интересно ведь.
Я тебя услышала. Далее разговор считаю бессмысленным
оптимистка :-D

Проблема сложная, нужен консилиум и опрос.

Ты знаешь это в среду, но среда - это еще только маленькая пятница.
Мне помогает правило: живи одним днем, что будет завтра нам не ведомо

Это провокация, как я понимаю)
Только вот, думается мне что по сути вопрос-то обращен к себе, а не Баст)
Баст вообще не спрашиваю - больной человек / за себя не отвечает ;-)

Ну тогда в выходные и посмотрим по факту.
Крис, зависимое поведение оно ведь не только от алкоголя. Убирая одну зависимость велика вероятность переключения на другую, зависимость от эмоций. Недолеченая головушка, часто даёт такие побочки как, необходимость самоутверждения за счёт других, вечное отзеркаливание и т.д., что выражается в хаотичном вбросе какой-либо информации не имеющей по сути цели.
Один момент, у кого чего болит, тот о том и говорит. Это с детства всем известно

Баст вообще не спрашиваю - больной человек / за себя не отвечает ;-)
Баст больна, и ты болен, и я. Получается мы все за себя не отвечаем. Или ты типа излечился?

Ну погоди, ты тоже же, но однако 3 и 7)
Так просто трезвость это не о чем) А в комфортной трезвости нет потребности кому-то, что либо доказывать, тем более прибегая к столь низким приёмам как оскорбление и навешивание ярлыков

Ну тогда в выходные и посмотрим по факту.
Ага, в субботту в 00:00 уже можно :-D
Мне помогает правило: живи одним днем, что будет завтра нам не ведомо
Не, у меня жена в пятницу возвращается, в субботу привезут пуллер для собаки, а в понедельник - одну фенечку.
Какой тут один день
Баст больна, и ты болен, и я. Получается мы все за себя не отвечаем. Или ты типа излечился?
Все больны гандболом алкоголизмом

Недолеченая головушка, часто даёт такие побочки как, необходимость самоутверждения за счёт других, вечное отзеркаливание и т.д., что выражается в хаотичном вбросе какой-либо информации не имеющей по сути цели.
Да, кстати.

Тут есть трезвые сумасшедшие.
Трезвость эт конечно круто. Респект и уважение.
Но когда она только одна приходит… у меня хоть на счетчик можно свалить поведение и заносы, а вот когда от года ведут себя, даже не знаю какое слово подобрать, скажем некорректно и токсично, то вопросик да.

Назад
Сверху Снизу