Хорошо.Нет, не считаются. Я говорю с тобой и о тебе.
Пусть я буду злобным абстинентом))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Нет, не считаются. Я говорю с тобой и о тебе.
Ты можешь быть кем угодно, это твое неотъемлимое право. И вести себя как заблагорассудится.Хорошо.
Пусть я буду злобным абстинентом))))
Да!Крис, получается, что ты наделяешь людей с счётчиком "от года и более" каким-то опупенными качествами? Типа, вот он уже столько не пьёт и у него априори должен быть новый уровень дзена, осознанности, эмпатии, принятия. Он теперича такой полубог.
Не бог, но все боль мень постабильнее и адекватнее))()(Крис, получается, что ты наделяешь людей с счётчиком "от года и более" каким-то опупенными качествами? Типа, вот он уже столько не пьёт и у него априори должен быть новый уровень дзена, осознанности, эмпатии, принятия. Он теперича такой полубог.
Можешь же.Класс, сейчас сделала ход конем на работе.
Пошла к тете делопроизводителю с письмом, говорю поставьте, пожалуйста, исход номер. Она читает письмо и говорит,так подписи нет еще,наверное нужно сначала подпись поставить вам у генерального,а потом я вам номер дом
Я такая, ой, я просто к Вам пришла первая,чтобы Вы мне все по фен шую поправили сначала в письме
Она всяяяя в улыбке растеклась и говорит, о, это я люблю, давайте давайте я сейчас вас все сделаю сама и подпишу
Это успех![]()
За меня отвечаешь?)))))
Можете же, могете)))))Можешь же.
Ещё чо.За меня отвечаешь?)))))
Она сама все и подписала еще на почту даже забрала отправить)))))Можешь же.
А тут наоборот. Эту стабильность надо взращивать в себе и остальные подтянутся, если ты не будешь давать ту реакцию, которую от тебя ждут уже по сценарию, ты очень удивишься, когда ситуации начнут разворачиваться в др.сторону. ломай сценарии своиНе бог, но все боль мень постабильнее и адекватнее))()(
В том суть.Она сама все и подписала еще на почту даже забрала отправить)))))![]()
Я ломаю.А тут наоборот. Эту стабильность надо взращивать в себе и остальные подтянутся, если ты не будешь давать ту реакцию, которую от тебя ждут уже по сценарию, ты очень удивишься, когда ситуации начнут разворачиваться в др.сторону. ломай сценарии свои
Можно было бы перестать отвечать троллю или засунуть его в игнор, но нет, мы не ищем легких путей! Нужно перед ним сначала оправдываться, потом переубеждать, потом хотеть, чтобы он… столько эмоций!Кто *умнее и сообразительнее* я или человек с тремя годами? Ну Варь, ну че ты , а))))))
Я с себя тоже спрос веду, безусловно.
Она сама все и подписала еще на почту даже забрала отправить)))))![]()
У каждого своя «война» с самим собой )На 1500 странице ты сделала это!![]()
![]()
Тут дело еще в том, что он не тролльМожно было бы перестать отвечать троллю или засунуть его в игнор, но нет, мы не ищем легких путей! Нужно перед ним сначала оправдываться, потом переубеждать, потом хотеть, чтобы он… столько эмоций!
Можно. Но это было бы слишком просто)))))Можно было бы перестать отвечать троллю или засунуть его в игнор, но нет, мы не ищем легких путей! Нужно перед ним сначала оправдываться, потом переубеждать, потом хотеть, чтобы он… столько эмоций!