Та, что ищет...

Хорошо.
Пусть я буду злобным абстинентом))))
Ты можешь быть кем угодно, это твое неотъемлимое право. И вести себя как заблагорассудится.
Только и все остальные восемь или сколько там миллиардов человек имеют точно такое же право.

Крис, получается, что ты наделяешь людей с счётчиком "от года и более" каким-то опупенными качествами? Типа, вот он уже столько не пьёт и у него априори должен быть новый уровень дзена, осознанности, эмпатии, принятия. Он теперича такой полубог.

Крис, получается, что ты наделяешь людей с счётчиком "от года и более" каким-то опупенными качествами? Типа, вот он уже столько не пьёт и у него априори должен быть новый уровень дзена, осознанности, эмпатии, принятия. Он теперича такой полубог.
Да! :napoleon:

Класс, сейчас сделала ход конем на работе.
Пошла к тете делопроизводителю с письмом, говорю поставьте, пожалуйста, исход номер. Она читает письмо и говорит,так подписи нет еще,наверное нужно сначала подпись поставить вам у генерального,а потом я вам номер дам

Я такая, ой, я просто к Вам пришла первая,чтобы Вы мне все по фен шую поправили сначала в письме

Она всяяяя в улыбке растеклась и говорит, о, это я люблю, давайте давайте я сейчас вас все сделаю сама и подпишу

Это успех 🙌🫶

Не бог, но все боль мень постабильнее и адекватнее))()(

Класс, сейчас сделала ход конем на работе.
Пошла к тете делопроизводителю с письмом, говорю поставьте, пожалуйста, исход номер. Она читает письмо и говорит,так подписи нет еще,наверное нужно сначала подпись поставить вам у генерального,а потом я вам номер дом

Я такая, ой, я просто к Вам пришла первая,чтобы Вы мне все по фен шую поправили сначала в письме

Она всяяяя в улыбке растеклась и говорит, о, это я люблю, давайте давайте я сейчас вас все сделаю сама и подпишу

Это успех 🙌🫶
Можешь же.

Не бог, но все боль мень постабильнее и адекватнее))()(
А тут наоборот. Эту стабильность надо взращивать в себе и остальные подтянутся, если ты не будешь давать ту реакцию, которую от тебя ждут уже по сценарию, ты очень удивишься, когда ситуации начнут разворачиваться в др.сторону. ломай сценарии свои

Она сама все и подписала еще на почту даже забрала отправить)))))💪
В том суть.

Фокус наружу.
"Как я могу разрешить данную ситуацию с обоюдной пользой?".

Фокус внутрь - "Тётка каза, а она ......."

А тут наоборот. Эту стабильность надо взращивать в себе и остальные подтянутся, если ты не будешь давать ту реакцию, которую от тебя ждут уже по сценарию, ты очень удивишься, когда ситуации начнут разворачиваться в др.сторону. ломай сценарии свои
Я ломаю.
Не все сразу.
Понятное дело,что еще не все получается и криво выходит.
Но с опытом придет.
Я потихоньку начинаю менять, сразу не получается.
Пишу удаляю, пишу удаляю.
Нужно паузу еще учится делать.
А хотя спасибо, спасибо за то,что я могу тренироваться)

Кто *умнее и сообразительнее* я или человек с тремя годами? Ну Варь, ну че ты , а))))))
Я с себя тоже спрос веду, безусловно.
Можно было бы перестать отвечать троллю или засунуть его в игнор, но нет, мы не ищем легких путей! Нужно перед ним сначала оправдываться, потом переубеждать, потом хотеть, чтобы он… столько эмоций!

Можно было бы перестать отвечать троллю или засунуть его в игнор, но нет, мы не ищем легких путей! Нужно перед ним сначала оправдываться, потом переубеждать, потом хотеть, чтобы он… столько эмоций!
Тут дело еще в том, что он не тролль :-D так что тут всвязи с этим, больше работы над собой

Можно. Но это было бы слишком просто)))))

Назад
Сверху Снизу