Та, что ищет...

Баст больна, и ты болен, и я. Получается мы все за себя не отвечаем. Или ты типа излечился?
Да - излечился

Анонимные Алкоголики: История о том, сколько тысяч мужчин и женщин излечились от алкоголизма(с)
вы что-то задержалсь с выздоровлением :mysterious:
Кайфуете от буха , саможалости - зря

Последнее редактирование:
Не, у меня жена в пятницу возвращается, в субботу привезут пуллер для собаки, а в понедельник - одну фенечку.
Какой тут один день
Так же раньше было, начинала беспокоится уже в понедельник о том, что предположительно будет в субботу.

Да - излечился

Анонимные Алкоголики: История о том, сколько тысяч мужчин и женщин излечились от алкоголизма(с)
Я все-же предпочитаю определение "вошли в стойкую ремиссию". А то бывает, вылечились на 3 год, а на 10-м снова заболели

Да - излечился

Да, кстати если об АА, то у тебя косяк начиная с 1-го шага, ты не признал бессилие, ты излечился.

меня хоть на счетчик можно свалить поведение и заносы, а вот когда от года ведут себя, даже не знаю какое слово подобрать, скажем некорректно и токсично, то вопросик да.
Ты сейчас оправдываешься употребом, заметила? "А мне вот можно, я ж бухаю, а им - нельзя".

Да, кстати.

Тут есть трезвые сумасшедшие.
Трезвость эт конечно круто. Респект и уважение.
Но когда она только одна приходит… у меня хоть на счетчик можно свалить поведение и заносы, а вот когда от года ведут себя, даже не знаю какое слово подобрать, скажем некорректно и токсично, то вопросик да.
Она сначала одна приходит, что даёт возможность увидеть все остальное.
Трезвый- не значит хороший и не токсичный, просто трезвый и все

Да - излечился

Но эгоцентристы мы на всю жизнь .

Ты сейчас оправдываешься употребом, заметила? "А мне вот можно, я ж бухаю, а им - нельзя".
Чел зная,что я нестабильна специально подкидывает гомна на вентилятор.
К нему тоже вопросы для чего он это делает.
К себе вопросы я свои знаю.

Чел зная,что я нестабильна специально подкидывает гомна на вентилятор.
К нему тоже вопросы для чего он это делает.
К себе вопросы я свои знаю.
О твоей нестабильности надо беспокоиться тебе, а не другим людям.
Огрызаясь в ответ хоть на секунду ты ввспоминаешь, что разговариваешь с таким же как ты алкашом с такой же лабильной психикой? Вот честно, хоть раз тебе это приходило в голову? Ты думаешь о том, стабилен ли твой собеседник?

Кто *умнее и сообразительнее* я или человек с тремя годами? Ну Варь, ну че ты , а))))))
Я с себя тоже спрос веду, безусловно.
Когда ты пишешь про себя "нестабильна", разве ты имеешь в виду умственные способности? Подозреваю, что нет. Зачем тогда в следующем посте ты сравниваешь " Ум и сообразительность"?

Назад
Сверху Снизу