Та, что ищет...

Вчера фильм смотрела по профилю. В хлам.
Интересно мнение, особенно ААшек.
Зачем героиня пошла к директору и сказала ей- я алкоголик? Ваше мнение?(кто не смотрел, ее уволили потом после этого).

Мое:
Ну вот не всем нужна наша правда. Швырять ее всем подряд как мокрое полотенце… и что будет?
Не все готовы к ней, да и какой смысл она пошла исповедоваться сама к этой директрисе?
Себе призналась, группе, зачем идти то по всем рассказывать?Посмотреть вложение 1234902
Просто иногда отчасти искажение понятия "честность"

Признать свое бессилие перед зависимостью, не воевать с ней и быть честным..

Это на значить что надо бегать и перед всеми признавать это. Всетаки жизнь это не группа аа

@О.Ж. Грант ,а через сколько наркоз отпускает?
индивидуально, но часа 3-4 могут быть чудеса. старайся пасти, на выходе он может и по стенам побежать и что угодно - ему под наркозом снится всякое. не выпускай из виду, даже если кажется что спит. и моргай ему веками, не забывай, если глаза открыты.

Да.
Честность.
Но всем ли она нужна? Вот че я задумалась….
Ну в данной ситуации как надолго бы ее хватило выслушивать сочувственные слова от коллег? Это по синей волне сегодня наплела с три короба, а через два дня уже сама поверила в такую трагедь (но ведь могло же случиться!).

@Баст, и обязательно паси чтобы не снял повязку - обязательно будет пытаться почесать шов. купи какой то там спрей с серебром, черно-серый, норм заживляет.

И да, скорее всего во сне обязательно насцыт - купи пеленок в обычной аптеке, непромокающих, впитывающих. Паси и меняй, а то вонять потом кот будет.

Ну в данной ситуации как надолго бы ее хватило выслушивать сочувстаенные слова от коллег? Это по синей волне сегодня наплела с три короба, а через два дня уже сама поверила в такую трагедь (но ведь могло же случиться!).
Ну да. Ну поговорили бы и отстали со временем,да и работа бы была, она ее вроде любила.

Хотя реально она наверное бы себя чувствовала нечестной каждый раз каждый раз,как ей эти сочувствия говорили

@Баст, и обязательно паси чтобы не снял повязку - обязательно будет пытаться почесать шов. купи какой то там спрей с серебром, черно-серый, норм заживляет.

И да, скорее всего во сне обязательно насцыт - купи пеленок в обычной аптеке, непромокающих, впитывающих. Паси и меняй, а то вонять потом кот будет.
У него шапка будет, ну эта круглая. Вокруг лица. Операция то над веком.

Поведения собак корректируется не препаратами
Не только препаратами. Препаратами снимается тревожность, когда животное остаётся дома. В теории можно месяцок с ним посидеть, но работать-то кто будет?
Гениальные идеи хороши для идеального мира. Я в обычном живу, где нужно выбирать между величиной последсвий

Вот мне тоже кажется,что только лишние проблемы себе ….
Я б сказала зависит от ситуации и атмосферы.

Я могу до определённой степени сказать моему начальнику. У нас в группе все могут. Чтобы найти алгоритм действий, чтоб нормально работать и например терапию совместить. На старой работе у мя начальник вообще был супер пупер в этой сфере и сам для нам искал в плане физического и психического здоровья. И сам ходил на всякие воркшопы для начальников "как создать доверительное отношение" и у него это получалось

Не только препаратами. Препаратами снимается тревожность, когда животное остаётся дома. В теории можно месяцок с ним посидеть, но работать-то кто будет?
Гениальные идеи хороши для идеального мира. Я в обычном живу, где нужно выбирать между величиной последсвий
надо начать с себя , тогда и у собаки все наладится
надеюсь

У него шапка будет, ну эта круглая
Воротник. Его он тоже будет пытаться снять и застревать между креслами, диванами и т.д. В общем паси и помогай адаптироваться, успокаивай.

Воротник. Его он тоже будет пытаться снять и застревать между креслами, диванами и т.д. В общем паси и помогай адаптироваться, успокаивай.
Обязательно. Я поэтому и отпросилась. Завтра муж сидит, я в пятницу.
Два дня буду пасти. В выходные тоже дома.
Все твои рекомендации я ему тоже скопировала,чтобы был в курсе

Да кто я такой - советы тебе давать
А чего пишешь тогда? Скучно?
Любое действие, совершается с какой-то целью. Либо реально поделится своим мнением, типа а я бы сделал так (далее перечисление дейсвий), либо просто тупо выипну..ся, типо все дебилы, я умный, надо над собой работать.....
Ну работаю над собой, джинсы на размер меньше одела, спала хорошо, утро доброе, дневник по шичко прописала, молитву прочитала, рекомендованную одним из пользователей.. ..а собака при этом продолжает жрать утеплитель. И что дальше?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу