Почему?состав почитай ))))) думаю, его надо принимать хозяевам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?состав почитай ))))) думаю, его надо принимать хозяевам!
Нет.И мы к Вашему с почтением ))
разве не заметно ?
Просто иногда отчасти искажение понятия "честность"Вчера фильм смотрела по профилю. В хлам.
Интересно мнение, особенно ААшек.
Зачем героиня пошла к директору и сказала ей- я алкоголик? Ваше мнение?(кто не смотрел, ее уволили потом после этого).
Мое:
Ну вот не всем нужна наша правда. Швырять ее всем подряд как мокрое полотенце… и что будет?
Не все готовы к ней, да и какой смысл она пошла исповедоваться сама к этой директрисе?
Себе призналась, группе, зачем идти то по всем рассказывать?Посмотреть вложение 1234902
индивидуально, но часа 3-4 могут быть чудеса. старайся пасти, на выходе он может и по стенам побежать и что угодно - ему под наркозом снится всякое. не выпускай из виду, даже если кажется что спит. и моргай ему веками, не забывай, если глаза открыты.@О.Ж. Грант ,а через сколько наркоз отпускает?
Ну в данной ситуации как надолго бы ее хватило выслушивать сочувственные слова от коллег? Это по синей волне сегодня наплела с три короба, а через два дня уже сама поверила в такую трагедь (но ведь могло же случиться!).Да.
Честность.
Но всем ли она нужна? Вот че я задумалась….
Вот мне тоже кажется,что только лишние проблемы себе ….Это на значить что надо бегать и перед всеми признавать это. Всетаки жизнь это не группа аа
Поведения собак корректируется не препаратамиПочему?
Ну да. Ну поговорили бы и отстали со временем,да и работа бы была, она ее вроде любила.Ну в данной ситуации как надолго бы ее хватило выслушивать сочувстаенные слова от коллег? Это по синей волне сегодня наплела с три короба, а через два дня уже сама поверила в такую трагедь (но ведь могло же случиться!).
У него шапка будет, ну эта круглая. Вокруг лица. Операция то над веком.@Баст, и обязательно паси чтобы не снял повязку - обязательно будет пытаться почесать шов. купи какой то там спрей с серебром, черно-серый, норм заживляет.
И да, скорее всего во сне обязательно насцыт - купи пеленок в обычной аптеке, непромокающих, впитывающих. Паси и меняй, а то вонять потом кот будет.
Не только препаратами. Препаратами снимается тревожность, когда животное остаётся дома. В теории можно месяцок с ним посидеть, но работать-то кто будет?Поведения собак корректируется не препаратами
Я б сказала зависит от ситуации и атмосферы.Вот мне тоже кажется,что только лишние проблемы себе ….
надо начать с себя , тогда и у собаки все наладитсяНе только препаратами. Препаратами снимается тревожность, когда животное остаётся дома. В теории можно месяцок с ним посидеть, но работать-то кто будет?
Гениальные идеи хороши для идеального мира. Я в обычном живу, где нужно выбирать между величиной последсвий
Ноль советовнадо начать с себя , тогда и у собаки все наладится
надеюсь
Да кто я такой - советы тебе даватьНоль советов
Куча воды и общих фраз
Итог: не о чем
Воротник. Его он тоже будет пытаться снять и застревать между креслами, диванами и т.д. В общем паси и помогай адаптироваться, успокаивай.У него шапка будет, ну эта круглая
Обязательно. Я поэтому и отпросилась. Завтра муж сидит, я в пятницу.Воротник. Его он тоже будет пытаться снять и застревать между креслами, диванами и т.д. В общем паси и помогай адаптироваться, успокаивай.
А чего пишешь тогда? Скучно?Да кто я такой - советы тебе давать