Та, что ищет...

Ветеринары которые тебе не понравились говорили что он слишком стар для операции и шансы успеха не велики ?
не совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.

не совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.
я пытался вытеснить - по каким критерием Баст выбирала спецыалиста для операции

если по - обещаниям безоблачного будущего то скорей всего она выбрала хорошего продажника

если по - обещаниям безоблачного будущего то скорей всего она выбрала хорошего продажника
я бы сказал, что веты и врачи весьма специфичны всегда. так что не знаю, и вообще хорошо, когда есть из чего выбирать. )))))

мне как то заявили "вот блин, зачем вы этих помоечных собираете, делать вам нечего, купили бы нормальную".

Тема закрыта.
Зачем ты навязываешь свою точку зрения.
Ты же не знаешь всех нюансов и тп

Впрочем их мотив понятен - помоечные живучи и не особо болеют, в отличие от породистых, поэтому с породистых доход у ветов больше ))))

собака и фенибут вообще какой то нонсенс, как по мне. мне как то вет рассказывал, что наши транки и прочее такое на животных действует либо не так, либо вообще не работают, там все другое немного )

а чем кино одного человека хуже или лучше другого- почему все должны заткнутся когда ты с собакой и фенибутом на сцене
Не чем. Я не просила тебя заткнуться, япросила всего лишь не искажать факты. Разве ты этого не понял?

собака и фенибут вообще какой то нонсенс, как по мне. мне как то вет рассказывал, что наши транки и прочее такое на животных действует либо не так, либо вообще не работают, там все другое немного )
А как по мнению ветеринара, то нормально. Я писала выше, что это успокоительное для собак, в вет аптеке продаётся и при этом содержит фенибут.

Вложения

• 20230906_083919.jpg
    20230906_083919.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 14
  • 20230906_083909.jpg
    20230906_083909.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 14
Так он у всех причем, даже молодых
Рэйка мой уходил от наркоза в почти щенячьем возрасте - зуб молочный не выпал / пришлось удалять под наркозом - откачали жив здоров )

Назад
Сверху Снизу