не совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.Ветеринары которые тебе не понравились говорили что он слишком стар для операции и шансы успеха не велики ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.Ветеринары которые тебе не понравились говорили что он слишком стар для операции и шансы успеха не велики ?
Но одни понимают, что это всего лишь их кино, другие транслируют его в массы.Да у каждого свое кино по одному сценарию …
ей требовалось одобрение. в стиле "ну ничо, бывает и хуже, все норм, ок".Зачем героиня пошла к директору и сказала ей- я алкоголик? Ваше мнение?
я пытался вытеснить - по каким критерием Баст выбирала спецыалиста для операциине совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.
я бы сказал, что веты и врачи весьма специфичны всегда. так что не знаю, и вообще хорошо, когда есть из чего выбирать. )))))я пытался вытеснить - по каким критерием Баст выбирала спецыалиста для операции
если по - обещаниям безоблачного будущего то скорей всего она выбрала хорошего продажника
Тема закрыта.я пытался вытеснить - по каким критерием Баст выбирала спецыалиста для операции
если по - обещаниям безоблачного будущего то скорей всего она выбрала хорошего продажника
а чем кино одного человека хуже или лучше другого- почему все должны заткнутся когда ты с собакой и фенибутом на сценеНо одни понимают, что это всего лишь их кино, другие транслируют его в массы.
А как по мнению ветеринара, то нормально. Я писала выше, что это успокоительное для собак, в вет аптеке продаётся и при этом содержит фенибут.собака и фенибут вообще какой то нонсенс, как по мне. мне как то вет рассказывал, что наши транки и прочее такое на животных действует либо не так, либо вообще не работают, там все другое немного )
Так он у всех причем, даже молодыхне совсем так. риск не выйти из наркоза. и только.
Потому что в трезвости становится невыносимо врать, имхо.Зачем героиня пошла к директору и сказала ей- я алкоголик? Ваше мнение?
Да.Потому что в трезвости становится невыносимо врать, имхо.
Вам отказано !Не чем. Я не просила тебя заткнуться, япросила всего лишь не искажать факты. Разве ты этого не понял?
Ага. Ваше мнение очень важно для нас)))))Вам отказано !
чего не ясно то ???
Рэйка мой уходил от наркоза в почти щенячьем возрасте - зуб молочный не выпал / пришлось удалять под наркозом - откачали жив здоров )Так он у всех причем, даже молодых
И мы к Вашему с почтением ))Ага. Ваше мнение очень важно для нас)))))
состав почитай ))))) думаю, его надо принимать хозяевам!успокоительное для собак
Читала естественно. Хозяевам тоже можно. На собаку нормально действует кстати.состав почитай ))))) думаю, его надо принимать хозяевам!