Та, что ищет...

Да.
Отрицаю.
Какая иерархия то?
Она мать,я жена
Две разных роли.
Каждая из них главная и с другой не пересекается.
Пересекаются, в том то и беда. Только это разные роли, а не соперничество за внимание. Человека нельзя ставить перед выбором кто для него важнее мать или жена, кто из них основная часть семьи, а кто второстепенная. Выбор приоритетов просто принимают и все. Взрослого нельзя переделать под себя, можно поговорить. А дальше либо принимаешь, либо расходишся.

Если бы небыло времени на выяснение, я бы сделал как она хочет, дело важнее

По мере совместной работы тонкости оформления станут привычными. Если не начнётся Большая Война и не полетят боевые докладные и служебки друг в друга и в Генерального. :)
Этого еще не хватало.

По мне, фенибут - какая то шляпа.
Если будешь у врача - спроси про атаракс.
Он знатно приземляет.
Снимает тревогу - мгновенно просто.

Я первый месяц без алкоголя его пила. А учитывая, что я еу - у меня крыша сильно подтекала без алкоголя.
И вот эти мультикимультикимультики бесконечные он выключал.
Про фарму будем разговаривать,да, спрошу.
С датой тебя 😘👍🫶

Если дело в орфографии, когда человек спорить до усрачки, равно как и я раньше, берёшь документ и на каждое слово делаешь ссылку ( пишется буква "о", проверочное слово такое-то, между однородными членами предложения ставится запятая....ну и т.д., далее по ГОСТУ тоже можно написать где косяк и все это кинуть на имя начальника. Вот и вся война!
По этому лучьше сделать как правильно, если есть косяк, пусть я считаю что это не важно, лучьше его исправить, чем весь отдел ржать будет.
Кристина, вечно спорящих никто не любит, на них нужно тратить слишком много энергии, по этому тебя проще один раз поставить на место, чем каждый раз спорить и обсуждать.
Даже твой начальник, который выше тебя по должностной лестнице и дольше работает, не спорит, исправил где посчитал нужным и все.
К чему эти письма: " прошу разъяснить мне что входит в обязанности .....", что входит в её обязанности знает они и руководитель, который ворбще-то не обязан всем разъяснять кто и что делает.

У меня была сотрудница, прокачкнная интернет психологами на предмет охраны границ)). И кружку ее не трогайте, и работяги пусть ей не тыкают)). Я ее уволила при первой же возможности. Правда кружку ей при увольнении подарила, я уважаю чужие границы
Эмм..В смысле "кружку не трогайте"-вообще не прикасайтесь, не двигайте или она пить не разрешала из неё? Если пить-так это абсолютно нормально, мне тоже неприятно, когда кто попало пьет из моей чашки.

А я не понимаю на что мне опираться.
На часть 3 ст. 1 ФЗ от ФЗ от 01.06.2005 № 53-ФЗ "О государственном языке Российской Федерации", корреспондирующую к Постановлению Правительства РФ от 23.11.2006 № 714, Приложению к Приказу Минобрнауки РФ от 08.06.2009 № 195 и, в свою очередь, к "Орфографическому словарю русского языка" Букчиной Б.З., Сазоновой И.К., Чельцовой Л.К.
Но есть ли в этом словаре про написание наименований должностей со строчной буквы - я не увидел. Если нет - значит нужно руководствоваться другим НПА, который разрешает этот вопрос.
Сегодня дирек с большой , завтра с маленькой
Согласно действующим "Правилам русской орфографии и пунктуации" (утв. АН СССР, Минвузом СССР, Минпросом РСФСР 1956):
Примечание 6. Наименования званий, титулов и должностей пишутся со строчной буквы, например: министр, президент, маршал, заслуженный деятель науки, ученый секретарь, сенатор, статский советник, папа, король, шах, хан, паша.
Примечание 7. Наименования высших должностей и почетных званий в СССР - Председатель Президиума Верховного Совета, Председатель Совета Министров СССР, Герой Социалистического Труда, Герой Советского Союза, Маршал Советского Союза - пишутся с прописных букв.
Ссылаться, если уж будет такая нужда, нужно на них.

Но пусть лучше этот вопрос с делопроизводителем решает твой руководитель по аналогии с частью 8 ст. 7 ФЗ от 06.12.2011 № 402-ФЗ "О бухгалтерском учете". Если сказали писать "Генеральный директор" - это уже их ответственность, не твоя (только без формальностей в виде письменных указаний). "Земля налетит на небесную ось" разве от этого? Завтра станет со строчной - и ладно.

Последнее редактирование:
Разбирать этот багаж. Психотерапия, шаги, может быть.
Да я записалась еще до того как выжрала к психиатру
Приду скажу, я епанутая, давайте придумаем как это можно исправить

Мы по-разному поняли это слово, значит. В моем понимании, конфликт - это не обязательно вражда и срач.
Ну да..
Для меня конфликт не равно прям срач и вражда

Но и встреча двух разных людей не равно конфликт

Так же как и обозначение границ или небольшое выяснения ху их ху тож

Да я записалась еще до того как выжрала к психиатру
Приду скажу, я епанутая, давайте придумаем как это можно исправить
Это так не работает

Подумай конкретно какой твой первый запрос

Назад
Сверху Снизу