Хотя вещь рабочая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ей тоже я смотрю принципиальноРеально тебе это прям так важно? Что реально на ровном месте идти на контры? Прям принципиально?
Ты уверена, что вы равны? Вот прямо-таки ровнёхоньки - ты и твоя свекровь, вырастившая твоего мужа, например? Отрицаешь иерархию?Варя, был конфликт.
Кстати, спасибо за сравнение.
Я заметила одну важную черту.
Они обе очень властные и давящие.
Они не имеют общаться корректно и на равных.
Человек с ними должен быть под ними.
Если нет, то конфликты.
А я не могу, понимаешь.
А природной хитрости видимо нет как то по другому «подстроиться «
Конфликт - это разногласие, столкновение интересов, потребностей, жиза)Конфликт это битвы тараканов.
История про токсичный стыд. Про то, что маленькой тебе не разрешали ошибаться, наказывали за ошибки, вместо того, чтобы научить их исправлять.Вот еще одна удивительная ситуация.
Сейчас.
У нас тут есть одна тетя,которая правит всем документы в 1 с. Типа все туда кидают на согласование, а она их правит сидит (типа на грамматику и тп). Я не знаю входит ли это официально в ее обязанности, но учитывая,что дама специфическая, то думаю нет.
И вот она мне начиркала сейчас.
Я ловлю себя опять на говне,типо ты кто такая,теть, сейчас пойду спрошу ее входит ли это официально в нее обязанности, да какого ##я она делает, да не буду ничего я исправлять, да на каком основании, да я сейчас ей в ответ напишу,что …
И в этот момент мой начальник начинает угарать в своем кабинете,сидит ржет и мне орет, мля, вот дает тетя, весь договор мне исправила….
Я такая че делать будете?он такой ничего, что посчитаю нужным ,то исправлю,что не посчитаю, не буду…
Вот и все.
А у меня в голове че началось уже? Третья мировая))))
А чел просто угарать начал и все.
Страх обратной связи заполируем абсурдом.Ну вот я
Я что от нее просила обратную связь?
По этой логике все сотрудники друг другу перечеркают документы))) с умным видом- я так вижу!
Болезненное восприятие, очень много энергии тратится на выяснение, кто имеет право «влезать», кто выше, кто ниже… у тебя вообще есть представление о том, что вы все там некоторым образом делаете одно дело?Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
О чем и речь. Причины всей этой истУ меня тревожность уже с детства большая.
Она делопроизводитель?А ей тоже я смотрю принципиально
Синдром вахтера?
Хотя она тут год только.
Я не понимаю как мне работать дальше с нейЭкологично решить ситуацию это ещё про понимание когда не стоит идти на конфликт просто потому что ситуация этого не стоит.
Вот тут.
Тебе что надо? Чтоб она твои документы заверила.
Зачем тебе себе сложности на попу искать? Когда можно вообще не заморачиваться про это.
ДаОна делопроизводитель?
Значит она молодец, она ответственно относится к своей работе, не просто тупо рассылает документы, а проверяет их.
Попроси у неё список требований к оформлению. Желательно заверенный. И работай по нему.Я не понимаю как мне работать дальше с ней
Все документы через нее
А я не понимаю на что мне опираться
На гост?так нет.
На ее настроение…
Сегодня дирек с большой , завтра с маленькой
Я представляю….Понимаю! Что даже объяснить никому толком не получается от чего ты страдаешь. И со стороны все это, действительно, выглядит очень странным.
Кто большк дурак? Сам дурак или кто реагирует на дурака?А ей тоже я смотрю принципиально
Синдром вахтера?
Хотя она тут год только.
Ну так спроси..уважаемая Марьванна...я в этом вопросе новичок и только учусьЯ не понимаю как мне работать дальше с ней
Все документы через нее
А я не понимаю на что мне опираться
На гост?так нет.
На ее настроение…
Сегодня дирек с большой , завтра с маленькой
Ну даНу если твои документы ГОСТу не соответствуют. Сама же сказала.
Эго - в задницу, и максимально прагматично: где не права - исправила, где считаешь что права - требуй разъяснений, обозначай свою позицию.Ну да
Где не так ,ок
Так оказалось ,что ее тоже не соответствует и она требует,чтобы я исправляла то,что не соответствует госту
У меня взрыв мозга
По мере совместной работы тонкости оформления станут привычными. Если не начнётся Большая Война и не полетят боевые докладные и служебки друг в друга и в Генерального. :)Я не понимаю как мне работать дальше с ней
нет5 htp не пила?