Та, что ищет...

Реально тебе это прям так важно? Что реально на ровном месте идти на контры? Прям принципиально?
А ей тоже я смотрю принципиально
Синдром вахтера?
Хотя она тут год только.

Варя, был конфликт.
Кстати, спасибо за сравнение.
Я заметила одну важную черту.
Они обе очень властные и давящие.
Они не имеют общаться корректно и на равных.
Человек с ними должен быть под ними.
Если нет, то конфликты.

А я не могу, понимаешь.
А природной хитрости видимо нет как то по другому «подстроиться «
Ты уверена, что вы равны? Вот прямо-таки ровнёхоньки - ты и твоя свекровь, вырастившая твоего мужа, например? Отрицаешь иерархию?
Конфликт это битвы тараканов.
Конфликт - это разногласие, столкновение интересов, потребностей, жиза)
Вот еще одна удивительная ситуация.
Сейчас.

У нас тут есть одна тетя,которая правит всем документы в 1 с. Типа все туда кидают на согласование, а она их правит сидит (типа на грамматику и тп). Я не знаю входит ли это официально в ее обязанности, но учитывая,что дама специфическая, то думаю нет.
И вот она мне начиркала сейчас.
Я ловлю себя опять на говне,типо ты кто такая,теть, сейчас пойду спрошу ее входит ли это официально в нее обязанности, да какого ##я она делает, да не буду ничего я исправлять, да на каком основании, да я сейчас ей в ответ напишу,что …

И в этот момент мой начальник начинает угарать в своем кабинете,сидит ржет и мне орет, мля, вот дает тетя, весь договор мне исправила….
Я такая че делать будете?он такой ничего, что посчитаю нужным ,то исправлю,что не посчитаю, не буду…

Вот и все.
А у меня в голове че началось уже? Третья мировая))))

А чел просто угарать начал и все.
История про токсичный стыд. Про то, что маленькой тебе не разрешали ошибаться, наказывали за ошибки, вместо того, чтобы научить их исправлять.
Ошибки - это часть любого процесса, это норма. Ошибаться можно. Ты можешь замечать свои ошибки. Другие могут указать на твои ошибки. Ошибки исправляются, жизнь продолжается. Но это если ты не живешь с этим своим стыдом. Тогда да… любая ошибка, которая стала известна, это повод для сильных переживаний. Непродуктивных настолько же, насколько и интенсивных. Стыд этот так и жгёт.
С этим надо срочно что-то делать (но не исправлять ошибку, нет!). Надо, наверное, глупую тётю назначить виноватой дурой, которая лезет куда ее не просили. Вот и начальник же смеется над ней, а начальник-то точно прав, надо срочно слиться с ним и тоже смеяться. Уффф, вот и всё, мы спасены.
А не спасены нифига. Т.к. будет новая ошибка, будет другая тётя, и стыд из глубины всколыхнется моментально, и защиты включатся автоматически, и тебе будет опять очень плохо, невыносимо, и надо будет опять что-то предпринять, чтобы этого не чувствовать. Страдать, может, бухать, искать виноватых (но только не позволить себе ошибаться, другим - замечать твои ошибки, ошибкам - быть исправленными).
Ну вот я 🤔
Я что от нее просила обратную связь?
По этой логике все сотрудники друг другу перечеркают документы))) с умным видом- я так вижу!
Страх обратной связи заполируем абсурдом.
Она мне не начальница, в том то и дело.
Если бы в твою работу влезала какая то тетка с левого совершенно отдела?
Пришла бы к тебе с твоим документом и сказала, неправильно! Вот так нужно! Вноси правки.
Болезненное восприятие, очень много энергии тратится на выяснение, кто имеет право «влезать», кто выше, кто ниже… у тебя вообще есть представление о том, что вы все там некоторым образом делаете одно дело?
У меня тревожность уже с детства большая.
О чем и речь. Причины всей этой истеории - внутри, не снаружи.

Я ей тоже советовал как-то магний и 5хтп с габой. Потом думаю, да нет, тут такое вообще бессмысленно, этого кабанчика слабже фенибута ничего на возьмёт)

Экологично решить ситуацию это ещё про понимание когда не стоит идти на конфликт просто потому что ситуация этого не стоит.

Вот тут.
Тебе что надо? Чтоб она твои документы заверила.

Зачем тебе себе сложности на попу искать? Когда можно вообще не заморачиваться про это.
Я не понимаю как мне работать дальше с ней
Все документы через нее
А я не понимаю на что мне опираться
На гост?так нет.
На ее настроение…
Сегодня дирек с большой , завтра с маленькой

Все документы через нее
На гост?так нет.
На ее настроение…
Попроси у неё список требований к оформлению. Желательно заверенный. И работай по нему.

Понимаю! Что даже объяснить никому толком не получается от чего ты страдаешь. И со стороны все это, действительно, выглядит очень странным.
Я представляю….

Все документы через нее
На гост?так нет.
На ее настроение…
Ну так спроси..уважаемая Марьванна...я в этом вопросе новичок и только учусь

Вот по ГОСТу заполнять так и так. Вы хотите по другому. Скажите. А как надо заполнять доки чтоб вы их подтвердили без проблем?

Ну да
Где не так ,ок
Так оказалось ,что ее тоже не соответствует и она требует,чтобы я исправляла то,что не соответствует госту

У меня взрыв мозга 🫣
Эго - в задницу, и максимально прагматично: где не права - исправила, где считаешь что права - требуй разъяснений, обозначай свою позицию.

По мере совместной работы тонкости оформления станут привычными. Если не начнётся Большая Война и не полетят боевые докладные и служебки друг в друга и в Генерального. :)

Все ппц
Начальник уже спрашивает, где тот документ
Уже нужно подписывать
Я говорю там очередные правки у этой
Он такой зайди к ней пожалуйста и скажи ей,что срок горит

=-O

Нет
Только Фенибут и Тритикко
Но я сейчас начала второй день как Фенибут, иначе вообще отъеду
По мне, фенибут - какая то шляпа.
Если будешь у врача - спроси про атаракс.
Он знатно приземляет.
Снимает тревогу - мгновенно просто.

Я первый месяц без алкоголя его пила. А учитывая, что я еу - у меня крыша сильно подтекала без алкоголя.
И вот эти мультикимультикимультики бесконечные он выключал.

Назад
Сверху Снизу