Да чего я тут ещё не слышал от Кристины?) Я уже 10 раз и врагом побывал и другом)Беги, дядь Мить!
Это ж Крис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего я тут ещё не слышал от Кристины?) Я уже 10 раз и врагом побывал и другом)Беги, дядь Мить!
Сделай как она хочет и не заморачивайся, у тебя своя работа, у неё своя.Она не согласовывает мне документ,пока я не сделаю как она хочет
К примеру, генеральный директор она хочет чтобы я написала Генеральный директор (название должности идет в середине предложения)
Но я вроде как прочитала,что пишется со строчной
Как то слишком простоСделай как она хочет и не заморачивайся, у тебя своя работа, у неё своя.
Да я уже сама от себя заепалась@Баст, хочется сказать - остановись. Просто остановись и дыши. И всё.
Что бы тебе не говорила голова - просто не двигайся и дыши.
И правильно делает.Она не согласовывает мне документ,пока я не сделаю как она хочет
К примеру, генеральный директор она хочет чтобы я написала Генеральный директор (название должности идет в середине предложения)
Но я вроде как прочитала,что пишется со строчной
????Сделай как она хочет и не заморачивайся, у тебя своя работа, у неё своя.
Где это указано!)?И правильно делает.
По-разному пишется. Как указано во внутренних документах компании и как хочет сам генеральный.
Это тебе пофигу, а Генеральный может и обидится.
Ты больше в форуме на это времени уже потратила. А можно и так:Но я вроде как прочитала,что пишется со строчной
Считаю, надо к нему сходить, разобраться.Где это указано!)?
Как хочет генеральный)))))))
Тебе принципиально спорить? Вот ситуация не стоит и секунды твоего времени????
Так мы по госту пишем или по ее мнению?
По госту я Согласна.
Я знаю. Знаю и понимаю.Да я уже сама от себя заепалась
Ну как минимум свои нервы и покойА что ты потеряла?
У нас во всех документах пишут с большой.И правильно делает.
По-разному пишется. Как указано во внутренних документах компании и как хочет сам генеральный.
Это тебе пофигу, а Генеральный может и обидится.
И прям "терять больше нечего"?Ну как минимум свои нервы и покой
Да у меня крыша съедет так .Какой-такой психотерапевт на 2х днях трезвости? Вот годик будет, а симптомы не уймутся - повод подумать.
Ну если переживать по поводу буковки "Г", то да) Но можн разумное кол-во таких ситуаций убирать. Всё - не выйдет,Да у меня крыша съедет так .
нужно что бы текст был написан человеческим языком, а не предложениями на уровне ученика 3 класса
УблюдокСчитаю, надо к нему сходить, разобраться.
Охренел он там что ли?
Ты думаешь мне хорошо так жить?Да люди тут вообще не при чем. Ты когда вразнос идешь, тебе любое что угодно годится.
Ты точно можешь не гонять это все. 100%.Ты думаешь мне хорошо так жить?
Я сама от себя уже зае.
А оно все лезет и лезет и лезет.